ID работы: 6848593

Вот это поворот о.о

Слэш
R
Завершён
285
автор
Mellianna соавтор
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 43 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Итачи поставил последний чемодан на пол. За месяц их путешествия Дейдара скупил кучу разного хлама и одежды на всю семью. Пришлось купить еще чемоданы. Они вроде не так много мест посетили. Неделя в Москве, неделя в Сибири, где Дей чуть не потерялся в лесу и стал взрывать фигурки. Пришлось быстро уехать. Последние две недели Итачи водил его по Парижу.       -Почему опять так тихо? Вроде много чужой обуви и курток, - задумчиво произнес блондин.       -Сейчас узнаем, - брюнет прошел дальше в дом.       Вся компания оказалась на кухне и и мирно пили чаек. Но удивило супрогов не это, а то, насколько странная собралась сама компашка: на коленях Саске постоянно вертелся Наруто и горячо спорил с Кибой. А вот его девушка, Хината, очень мило болтала с Хиданом. Был еще гость...       - Какого черта мой дядя тебя лапает?! - Дейдара залетел на кухню, глаза горели бешенным огнем.       Все обернулись на голос. Орочимару прижал седовласого к себе.       -Твой брат и его милейшие друзья помогли мне позвать Хидана на свидание, - мило улыбался длинноволосый, - меня он почему-то боялся.       -ДЕЙДАРОЧКА!!!! СПАСИ МЕНЯ!!! ОНИ ДЕРЖАТ ТУТ НАСИЛЬНО!!!- вся жалость была наигранна, но Хидан продолжал скулить, - они ударили меня бутылкой по голове и засунули в мешок. А Этот, - парень указал на Орочимару, - увез в темное место!!! ИЗВЕРГИ! - он вырвался из объятий своего парня и поспешил спрятался за спиной друга.       -Не бойся, дорогой мой, - блондин гладил седовласого по голове, ведя его в свою комнату, - никто тебя больше не обидит.       -Ну, аники, как месяц провели? - усмехнулся Саске и налил брату чай, - рассказывай где были.

***

      Саске тихонько поглаживал Наруто по бедру. Блондинчик наконец устроился по удобнее и теперь спокойно лежал на своем парне.       -Саске? -тихо позвал парень.       -М? - Учиха приоткрыл один глаз, - что, мой котик?       -А у нас будет такой же медовый месяц? И свадьба!       - А ты хочешь? - улыбнулся брюнет, прижимая парня к себе.       -Я хочу быть с тобой. Как можно дольше. Я очень люблю тебя, - Узумаки уткнулся в теплую шею.       - Я никогда не оставлю тебя, - Учиха поцеловал парня в носик, - и свадьбу я тебе обещаю, - прошептал парень уже сопящему парню.                                                              - Нару! Сасочка! - дверь с громким стуком ударилась о дверь, - Пора вставать!!!! Учеба ждать не будет!       Младший Учиха тихонько выругнулся. Как же хорошо было без него. Узумаки недовольно зашевелился, но глаза открыть не смог.       -Свали отсюда, - забурчал он брату, - до будильника еще час!       -Завтрак уже готов. Ничего не знаю! - блондин умчался вниз.       -Нужно поставить замок на дверь, - ворчал Наруто, но глаза уже открыл, - может это его задержит немного.       -Не задержит. Были уже замки, - зевнул Саске и встал с кровати, - на утро после первой его ночевки я менял дверь. Итачи попросил без замка.       - Господи, как же я раньше с ним жил-то? - Узумаки был очень удивлен, - с ним никогда такого не было. Он только взрывал. И все.       -Любовь творит чудеса, - пожал плечами Учиха, - пойдем на кухню. Потом соберемся.       -Хорошо, - блондин потянулся и нехотя сполз с кровати. Пытаясь не шататься, они отправились на кухню.                                                         -Какие вы замученные, - с усмешкой заявил Киба, - хорошая ночка?       -Хорошее утро с братом. Чуть дверь не выбил, скотина такая- Наруто бухнулся за парту, - а того, о чем ты думаешь, еще не будет. Я не готов.       -Ну-ну. Заливай мне дальше, - фыркнул шатен.       Саске слегка улыбнулся. Какой же его мальчик милый, когда злится. Брюнет приобнял его за талию, нежно целуя мягкие губы. Инзука закатил глаза, отворачиваясь от пары.       -Тоже мне. Голубки нашлись.

***

      Дейдара с легкой улыбкой шел по коридору универа. Его не было тут целый месяц. Наверное все однокурсники и знакомые думали, что он болел. Ха. Вот это они удивятся, когда узнают, что Дейдара больше не Тскури. Теперь он Учиха. Самый настоящий.       -Дейдара!- Хидан запрыгнул на своего друга, - но б***ь, лошадка моя, неси меня на биологию.       -А что любимый-то не несет? - ехидно засмеялся блондин и скинул друга на пол, - брысь, ты тяжелый. Жри меньше.       -В универе он меня игнорирует, с**а, - обиженно засопел парень, - зато с ученицами флиртует б***ь. Так бы и п******л им в е*******и. Ты принес фигурки?       -Да, - Дей достал из сумки паучка, - но зачем туда сырое мясо? Трудновато было их делать. Взрывчатку еле запихал. Пришлось больше делать паучков.       -А для того, что бы этот х*й знал, что будет, если на моих глазах флиртовать. Подумаешь мясо сырое. Отмоет.       Блондин лишь закатил глаза. Спорить с другом было бесполезно. Хидан никого не слушает. В аудиторию друзья зашли с громким гоготом, заставив всех одногруппников посмотреть в их строну. Орочимару лишь вздохнул.       -Конан, - парни подошли к миловидной девушке, которая не так давно стала им подругой, - давно не виделись, ангелочек мой.       -Дейдара, привет, - улыбнулась девушка, - тебя я давненько не видела. А вот дебила еще позавчера. Ты кстати когда прилетел?       -Вчера утром, - улыбнулся в ответ блондин и сел за стол, - а где Нагато?       -Они с Яхико на конкурсе в Осаке, - пожала плечами Конан.       -Тскури. Какие люди, - к ним подошла еще одна девица, - долго ты болел. Но лучшеб не возвращался, - блондинка неприязненно фыркнула.       -И я рад тебя видеть, Ино, - прошипел Дейдара.       С первого дня учебы эти двое не поладили. Одной из причин стала внешность. Блондинка хотела быть самой красивой на курсе, но парень ее обошел. А Второй причиной стал Итачи. Учих знали все. И естественно, они завидовали Дею. Особенно Ино.       - И кстати! Я больше не Тскури, - растянул рот в улыбке блондин.       -Так. А ну-ка все внимание сюда, - с улыбочкой произнес Орочимару, - кто готов сегодня?       Рука Хидана мигом поднялась вверх. Дейдара тихо сполз под парту. Кому хочется быть в мясе? Точно не ему.       -Итак, мой дорогой ученик, - облизнулся директор, - что б тебя спросить.        Орочимару углубился в свою тетрадь. Седовласый положил руку на его ягодицы, тихонько подкладывая фигурки в карман. Через несколько минут Дейдара сделал любимый "Кац".

***

      -Мне через месяц будет восемнадцать. Думаю закатить большую вечеринку, - Саске растягивал слова, - думаю Итачи не будет против шумихи дома.       -Я только за! - Киба внезапно переключил свое внимание, отвлекаясь от подноса с едой, - пить в компании всегда веселее.       -Тебе лишь бы выпить, - за стол подсел Неджи, - что обсуждаете? Судя по довольной роже, кое-что интересное.       -Вечеринка у меня дома в следующем месяце, - ухмыльнулся Учиха, - приглашаются не только друзья.       -Ого, - Наруто посмотрел на парня- ты друзей не особо звал. А тут всех хочешь. С чего бы?       -Милый, я ведь Учиха, - пожал плечами брюнет, - статус семьи обязывает.        Узумаки слегка ударил Саске по затылку.       -Как там Гаара? - блондин повернулся к Неджи.       -Еще плоховато, - вздохнул Хьюго, - меня не пускает к себе домой. Мой дурачек, боится заразить.       -А ты возьми и приди, - с набитым ртом проговорил Киба, - делов-то.       -Прожуйся, алкаш малолетний.       Саске тихо просмеялся. До прихода Наруто он общался только с Недж и его парнем из другой школы. Но оказывается и другие одноклассники тоже веселые.

***

      Крик стоял дикий. Конечно, большая часть сырого мяса оказалась на Орочимару, остальное попало на первые парты. Несколько человек чуть не лишились чувств от мерзкого запаха. Конан хлопнула себя по лбу и углубилась в любимую книгу, не замечая этого бедлама. Успела уже привыкнуть к подобному. Дейдара осторожно вылез из-под стола. На лице появилось разочарование: взрыв слабый, а мясо не раскидало по всему кабинету. Стоит попробовать сделать еще таких бомб. У Итачи как раз появилась новая секретарша. Нужно же познакомиться.       Хидан медленно попятился к выходу. Мясо не обошло стороной его лицо и одежду. Не успел отойти вовремя. А надо бы. Перед седовласым возникло озлобленное лицо. Глаза Орочимару бешенно горели. Кому-то будет очень плохо!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.