ID работы: 6848593

Вот это поворот о.о

Слэш
R
Завершён
285
автор
Mellianna соавтор
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 43 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Треск дров в камине звучал по всей гостиной. Семья Учих сидела в непривычной тишине.       -Итачи! Сколько можно уже,- внезапно воскликнул Дейдара и прикрыл уши руками.- Я не могу ждать. Прошло несколько дней, а Хидана так и нет. Но ты,-юноша повернулся к мужу, сверкая глазами.- Прекрасно знаешь где он!       -Милый, ты чего?- губы скривились в нервной улыбке.- Я не знаю где он.       -Дей, ладно тебе,-Наруто повис на шее брата.-Откуда Итачи то должен знать?       -Я слышал твой разговор по телефону,-мрачно подытожил блондин.       Наруто удивленно уставился на мужчину.       -Ну и новости,- даже Саске оторвался от книги.- Теперь не отвертишься, аники. Рассказывай.       -Не могу!-Итачи отвернулся от двух любопытных пар глаз и одной довольно злобной.-Я обещал ему никому не говорить. Это сюрприз для Орочимару.       -Куда. Ты. Скотина моя, отправил этого дебила?!-Дейдара скинул с плеч руки брата, двигаясь ближе к мужу, который соскочил с дивана.- Ты прекрасно знаешь, что нельзя его одного куда-либо отпускать и отправлять! Он что угодно может натворить!       -С ним Кисаме,- старший Учиха выбежал из гостиной, а вслед за ним помчался блондин.       Узумаки тихо вздохнул и лег на колени Саске. Брюнет погладил своего парня по щеке.       -Когда-нибудь Хидан успокоится,- промурлыкал Учиха.- Наверное.

***

      -Кажется, я кого-то убил,- Кисаме внимательно рассматривал подошву своих ботинок.- Хруст был сильный.       -Да тут везде кто-нибудь да есть,-зевнул Хидан.-Главное на мою прелесть не наступить.       -Я не знаю как она выглядит. Мог бы и показать.       -А ты разве не знаешь?-удивился седовласый.       -С чего бы мне знать?       -Ты выглядишь как зоолог. И глаза у тебя красивые. Как у дохлой рыбы.       -Чё вякнул?! Оставлю тут, договоришься!       -Не оставишь. Я Итачи расскажу,- губы растянулись в улыбке.- А ещё лучше Дейдарочке.       Брюнет замахал головой, отгоняя ненужные мысли. "Дейдарочку" знал весь офис. Все тогда впервые увидели на что способна ревнивая истеричка с бомбами.       -А твоя ядовитая?- Кисаме внезапно остановился.       -Хер ее знает,-пожал плечами парень.- Орочимару показывал фото, но я не слушал его лекции о ней.       -Ну значит первый подходишь ты! Я, например, еще жить хочу.       -Ой б***ь. Ладно,-закатил глаза парень.- Сё будет нормуль.       Внезапно Хидан остановился.       -Так! Стоп! Вот она!!!!!-он восхищенно уставился на водоем.       Кисаме посмотрел вперед. Из мутной воды, совсем невзрачного болота, выползало нечто огромное. сверкая своей зеленой чешуей, которая так и блестела на солнце. Туловище толщиной в полтора предплечья! А конца этого тела просто не было. еще не выползло.       -Если мы выживем, ты пойдешь на шаурму!!!-злобно прошептал Кисаме на ухо парню.- Да ей расплюнуть нас сожрать!!!       -Она же безобидная. Или ты все же знаешь породу? А говорил, что не зоолог!       -Ты совсем дебил?! КАК МОЖНО НЕ УЗНАТЬ АНАКОНДУ!!!!!!       --Ой фу, какое некрасивое имя то б***ь. Пусть лучше будет Тефтелька.       -Она из тебя ее сделает!!!!!!

***

      Дверь чуть ли не тряслась от стуков. Звонок почему-то перестал работать.       -Орочимару?- удивленно спросил сонный Итачи, открывая дверь.-У нас же звонок есть. Я слышал его.       -Сломался,- прошипел гость и протопал в зал.       -Дядюшка!-Дейдара бросился к мужчине на шею.       На лестницу, посмеиваясь, уселись Наруто и Киба. А вот Хината и Саске предпочли избежать истерики, закрыться в комнате и досматривать сны.       -Дядя, Кисаме перестал брать трубку,-захныкал блондин.- А вот этот вот,- парень зыркнул в сторону мужа,- вообще не хочет нам с тобой помочь!       -Милый, я устал повторять. Кисаме мой лучший работник. Он не даст Хидана в обиду и всё будет хорошо.       -Их нет уже несколько дней!-зарычал Орочимару.- Ты вчера сказал нам, что ближе ко дню рождения Саске они вернутся. Но он через три дня! А твой работник даже не думает на звонки отвечать! А НУ ЖИВО СКАЗАЛ ГДЕ ОНИ!       Итачи попятился в сторону кухни, совершенно не зная чего опасаться: мужа-истеричку или его злого дядю? Орочимару грозно надвигался на мужчину, неся на себе Дейдару.       -А вы с Саске знаете где они?- тихо спросил Киба.       -Нет. Но мы слышали как Итачи вчера говорил по телефону с кем-то. Возможно, это и был Кисаме. И, видимо, они нашли что-то важное.       -Хидан точно всех скоро в могилу сведет.       На кухонный пол упало что-то тяжелое, а затем послышались отборные ругательства, больше похожие на названия растений по латыни.       --Думаешь Итачи будет в порядке?-взволнованно поинтересовался Киба.       -Он в браке с моим братом. Хуже этого ничего нет.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Саске мирно нежился в своей уютной постели, когда на него со всего маху прыгнула тушка.       -С днём рождения, любимый!- Наруто накрыл своими губами чужие.       -Лисёнок мой,-прохрипел Учиха и, не открывая глаз, подмял под себя блондина.       -Ну, Саске, я тебе подарок приготовил.       -Сегодня мой день, малыш. Хочу немножечко поспать,-усмехнулся брюнет, крепче прижимая парня.       Наруто довольно улыбнулся и тихо замурлыкал какую-то мелодию.       -САСКЕЕ!!-громкий голос раздался по всему дому, будя его обитателей.-БОЛЬШИЕ МАЛЬЧИКИ ВСТАЮТ РАНО.       Узумаки и Учиха подскочили с кровати и помчались вниз. В гостиной уже стоял Дейдара и Орочимару, а на диване зашевелился Итачи. Бедняга три ночи провел там. Рядом с Хиданом стояли два ящика,в которых слышалось шевеление.       -Ты охренел? Где ты шлялся?!-громко рыкнул Орочимару.       Но седовласый пропустил его слова мимо ушей, поворачиваясь к младшему Учихе.       --Теперь, мой большой мальчик, ты можешь самостоятельно ухаживать за этой хренью,-он протянул маленький ящик.- С днем рождения!       Саске взял подарок в руки и осторожно открыл крышку. Из коробки на него уставились два горящих желтых глаза.       -Да ну нееет. Быть того не может,- восхищенно пролепетал брюнет. Хидан улыбнулся ещё шире, обнимая Учиху.       -Что там?- Наруто посмотрел через плечо.- ЭТО ГЕПАРД?! Где ты его нашел?       -Увязался за мной на обратном пути. Ну я и решил его забрать.       -Может ты ответишь, наконец?- к ним подошёл злой Дейдара.- Где ты был и почему мой муж знал?!       -Итачи мне помог! И Кисаме помог. Правда,- парень повернулся к старшему Учихе.- Ему бы больничный. Тефтелька чутка покусала его.       --Тефтелька?       Хидан слегка приоткрыл большой ящик, улыбаясь во все тридцать два. Глаза о домочадцев медленно расширились от ужаса и удивления. Итачи лишь хмыкнул и ушел на кухню пытаться делать завтрак.       -Ты е******я?-завизжал Дей.- Н***я принес ЭТО в дом?!       -Малыш, не выражайся,- донесся до ушей голос Итачи.       Седовласый, игнорируя крики друга, посмотрел на Орочимару. Тот молча стоял, приложив ладони к губам, а на его глазах блестели слёзы.       -Ты умудрился прослушать всю пару, но запомнить как сильно я хочу себе анаконду и искал ее ради меня?       -А то б**ь!- вновь улыбнулся Хидан и обнял мужчину.-Я так соскучился по тебе,-тихонько прошептал юноша. Кроме Орочимару никто не знал, какой он может быть милый и спокойный. - Ну, думаю нам пора. Ещё эту хрень где-то в доме разместить бы,- более громче сказал Хидан.       -Не забудьте про мою вечеринку,-усмехнулся Саске, вытаскивая маленького гепарда из ящика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.