ID работы: 6848593

Вот это поворот о.о

Слэш
R
Завершён
285
автор
Mellianna соавтор
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 43 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      Итачи устало зашел домой. На кухне что-то приятно пахло, а судя по голосам, дома были только Саске и Наруто.       -Всем привет,- старший Учиха взъерошил волосы блондина и прикоснулся ко лбу брата двумя пальцами.- Как у вас дела? Где мой муж?       Наруто весело мурлыкал, накладывая всем еду.       -Дела хорошо. Решаю вопросы по вечеринке,- Саске шлепнул Узумаки по филейной части.- А твою истеричку последний раз я видел во время завтрака.       -Он, что вообще не приходил после универа? Я дозвониться не могу до него.       Блондин пожал плечами.       -Может с Хиданом где шляется?-Наруто уселся на колени к своему парню,- приятного аппетита.

***

      Дейдара был как на иголках все пары после биологии. Орочимару выставил всех из кабинета, но оставил там Хидана. И даже отменил свои любимые пары по биологии другим студентам! Проходя мимо аудитории, блондин прислушивался. Но там стояла гробовая тишина, и дверь была заперта изнутри.       Парень тихо сидел на крыльце университета. На город медленно опускались сумерки. Телефон разрывался от пропущенных звонков и непрочитанных сообщений от Итачи. Но Хидан и Орочимару так и не вышли. В кабинете по-прежнему горел свет, несмотря на то, что во всем здании уже все было выключено. Дейдара тихонько заскулил. ДА ЧТО ЖЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТАМ ДЕЛАЕТ ЕГО ДРУГ?!       -Дей!-перед парнем возникло лицо мужа.-Мы волновались! Ты чего тут делаешь так поздно? Почему не пришел домой?!       -Хиди жду,- всхлипнул парень.- Он весь день заперт с дядей в аудитории. Мне страшно представить,что там с ним происходит.       -Почему они заперты?-рядом плюхнулся Саске, а на его плечах повис Наруто.       -Вы что-то натворили?       -Обычная мелочь! Но я ведь тоже помогал! Но он оставил моего Хиди,а других выгнал.       -Ой, смотрите, свет погас,- Узумаки смотрел в черные окна университета,- сейчас мы всё и узнаем, не волнуйся, аники.       Дейдара подскочил с лестницы и помчался к дверям. Первым вышел директор. В чистой одежде и с легкой улыбочкой мужчина вертел в руках ключи от своего здания. За ним, шатаясь, шел (полз) Хидан. Его дыхание было прерывистым, будто он весь день бежал марафон. Волосы торчком стояли на голове, перемазанные каким-то порошком, а одежда была вся изодрана.       -Хиди!Дядя! - блондин обнял друга.- Что ты с ним сделал, извращенец старый!!! Он еле живой стоит!       -Мой сладенький мальчик делал уборку всего моего кабинета, включая все шкафы и полочки с книжками. А еще полы помыл и скелетики с органами на полках,- всё также мило улыбался брюнет,- столько зубных щеток ушло. Жуть просто!       Саске и Наруто загоготали на всю улицу, совершенно не беспокоясь о спящих людях. Итачи сдержал серьезное лицо лишь на несколько минут и присоединился к парочке.       -Может вас до дома довезти?- Учиха вытер слезы смеха.       -Премного благодарен,- Орочимару улыбнулся еще шире.

***

      Итачи расчесывал волосы Дейдары. От Орочимару они вернулись очень поздно, потому что блондин никак не хотел оставлять своего друга "с этим старым извращенцем", который по его мнению может навредить Хидану.       -Может стоит укоротить?-тихо проговорил парень.-Постоянно с девушкой путают.       -Ну и что? У Орочимару тоже длинные,- пожал плечами мужчина, заплетая косу.       -Его все боятся. А меня нет.       -Начни говорить о своей новой фамилии громко. Учих еще больше боятся.       В комнату зашел Саске с Наруто.       -Нии-сан, я тут подумал насчет своего дня рождения,-брюнет уселся на кровать и притянул на себя Узумаки, который почти засыпал.       -Обязательно Нару было тащить? Не видишь, что он спать хочет,- проворчал Дейдара.       -Вот как уснет, так отнесу,- отмахнулся Саске, смотря на брата.-Я бы хотел устроить вечеринку.       Итачи прижал руки к губам, задумчиво смотря сквозь брата. Две пары глаз неотрывно следили за ним в ожидании решения. Третья пара глаз пыталась сосредоточиться , но постоянно собиралась в кучку от нехватки сна.       -Думаю, что будет неплохо показать и способности младшего члена из нашей семьи,- наконец произнес мужчина.-Хотел бы что-либо особенное?       -Просто вечеринку. Самая обычная бухаловка,- пожал плечами Саске и погладил своего парня по волосам.       Наруто тихонько причмокнул во сне и повернулся на другой бок.       -Ладненько, пойду отнесу его,- брюнет поднял блондина на руки.- Доброй ночи,- он вышел из комнаты.       -Сладких снов, Саске.       Дейдара положил голову на грудь мужа.       -Люблю тебя.       -И я люблю тебя,-мужчина прижал его к себе.-Спи, мой сладкий.

***

      День рождения Саске подкрадывался ближе и ближе, и поэтому Наруто словно белочку словил. Он не знал, что можно подарить своему парню. Друзья и брат послали его с этой проблемой. Самим же тоже нужно решить.       -Ну братик,- Узумаки перекрыл выход из комнаты.- Скажи, что ему подарить?       -Нару, отвянь! Я не знаю!- проворчал Дейдара, пытаясь оттолкнуть брата, но тот схватился за косяк двери.       -Умоляю тебя! Помоги!       -Гррр... Ладно!!! Только сейчас отстань от меня! Меня Хиди ждет!- рявкнул блондин и выбежал из комнаты, когда Наруто наконец отступил.-Ты мне будешь должен!       -Всё, что угодно душе,- просиял парень, спускаясь вслед за братом.-Саске, приветик,- его губы растянулись в улыбке.       Дейдара гневно зыркнул в сторону брюнета и вышел из дома.       -Чего он злой такой?-Удивленно спросил Саске, притягивая блондина к себе.-Я зайти не успел, как этот чудик нарычал на меня.       Наруто хихикнул. Его губы завладели губами парня.       -Я скучал. Где ты был?-мурлыкнул Узумаки.-Проснулся, а любимого нет.       -К Неджи заскочил. Он помогает с вечеринкой. Гаара наконец к нему переехал.       -Я так рад за них,- улыбнулся Наруто.

***

      Дейдара мчался по улице, не замечая прохожих. Даже сбил какого-то мальчишку. Ну и хер с ним. Не умрет. А вот Наруто будет капец сегодня. Пристал с подарками. У друга беда! А он про подарки. Блондин стиснул зубы, заходя в нужное кафе. Но друга там не было.       -Дядюшка?-Учиха удивленно заморгал.-Где Хидан?       -Я не знаю,- Орочимару тихонько попивал чаек.- Проснулся значит. Его сумка и телефон на полу, а его самого нет. Но мне как-то всё равно,-улыбнулся он.       -Ага. Как же. Пофиг тебе,-блондин уселся рядом, подзывая официанта,- по сообщению заметил. Со слезами небось просил о помощи.       Мужчина обиженно засопел и отвернулся к окну.       -Так ты мне поможешь?-тихо спросил брюнет.       -Даже суток не прошло. Ты же знаешь его. Наверняка буянит где-то,-выдохнул спокойно Дейдара.       -Вот именно. Знаю.а если с Хидашей что-нибудь случится? Если он что-то натворит, а нам всем потом разгребать?-Кажется скоро начнется истерика.       -Хидаша?-блондин постарался заглушить смех.- Все, с ХИДАШЕЙ, будет хорошо.       Орочимару промолчал. Не может с Хиданом быть что-либо хорошо. Всегда всё через жопу.       -Не волнуйся,дядюшка,-мило улыбнулся Учиха.- Немного подождем.                                                             А в это время...                                                                   -Что тебе нужно?- к Итачи наконец вернулся дар речи.       -Ну не знаю я название этой шняги, но найти смогу. Правда-правда!-радостно ответил Хидан.Ему очень хотелось спать. Слишком рано встал.-но мне просто нужна помощь.       -Почему именно такой выбор? Ты же понимаешь как это опасно! Влетит не только тебе, но мне за то, что позволил!-Учиха нахмурился.        Седовласый жалобно вздохнул. Мужчина потер переносицу.       -Кисаме,зайди на минутку,-хрипло пробормотал Итачи в трубку.- Но это на твоей совести!-он вновь повернулся к парню.

***

      -Я больше не могу,- Киба уперся лбом в стол, так и не доев кусок торта.- Ты победил. Признаю.       -Ха!- Наруто облизнулся.- Проще простого!       Учиха отвел глаза от книги, улыбнувшись уголками губ. Хината тихонько хихикнула. После знакомства с Наруто, она лучше подружилась с Саске и они с Кибой были желанными гостями.       -А кстати, где Хидан?- Киба поднял голову.- Сегодня выходной, а в доме тихо.       -Не знаю. Братик рано упер к нему. что-то срочное.       -Нежели ты соскучился, с*****а?-заржал Саске, но в его лицо прилетел недоеденный кусок торта. Не маленький.       -Ах, ты, скотина!-рыкнул Учиха, вскакивая со стула.-Я тебя на шаурму пущу!       -Саске!- Наруто обхватил его за талию. К сожалению, брюнет сильнее.- ну он же пошутил.       -Да я тоже пошутил, прошипел парень и отодвинул любимого в сторону.       -Б***ь, я влип,- Инзука помчался на второй этаж.       -Ну что за выражения, милый!-покачала головой Хината.- Ты переобщался с Хиди.       Наруто сел рядом с девушкой. Где-то на лестнице раздался жалобный писк Кибы. Хьюго лишь вздохнула и положила голову на плечо блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.