ID работы: 6848826

Потери и осознания

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Встреча

Настройки текста
POV Лили       Наш новый дом оказался ещё лучше, чем я ожидала. Два этажа, несколько спален и ванных комнат, камин, бассейн и сад с идеально ровным газоном. До пляжа несколько минут пешком. Короче говоря, это было именно то, в чем мы с отцом отчаянно нуждались. В первый день я бегала из комнаты в комнату, выбирая, какая из них лучше. В итоге мой выбор остановился на комнате на втором этаже с видом на сад. Отец же выбрал комнату на первом этаже, совмещённую с довольно просторным кабинетом. В ту секунду, я вдруг осознала, что моя жизнь заиграла новыми красками. Знаете, похожее ощущение испытываешь, когда находишься где-нибудь в другой стране во время отпуска. Кажется, что все проблемы остались где-то там, далеко. А здесь и сейчас ты безумно счастлив.       На разбор вещей и ознакомление с территорией ушла почти целая неделя. Но несомненно, это были приятные хлопоты. Соседи, как оказалось, попались нам довольно милые. Они в первый же вечер наведались к нам в гости с лимонным пирогом. Нам с отцом было безумно совестно, что наш холодильник был пуст настолько, что нам даже нечем было угостить внезапно нагрянувших гостей. Но наши добрые соседи уверили нас, что они нисколько не в обиде и предложили собраться на барбекю после того, как мы закончим с разбором вещей.       В один из вечеров я, как обычно, решила прокатиться на своём Penny Board. На дворе стояла прекрасная калифорнийская погода. Тепло дня ещё витало в воздухе. Но моим планом не суждено было сбыться. Я нелепо столкнулась с каким-то местным парнем. Он так внезапно выскочил из-за поворота, что я не успела затормозить. Глупо, правда? Парень, кстати, оказался довольно милым. Только вот он выглядел каким-то задумчиво-потерянным. Как будто его кто-то по голове шандарахнул. А может он такой прибитый из-за того, что я на него налетела? Ведь я не просто врезалась в него. Мы упали и даже поранились. Я думала, что после случившегося приключения, он попросит мой номер телефона, и, может быть мы как-нибудь погуляли бы с ним. Но по всей видимости, делать он этого не собирался. И я уехала. Просто взяла скейт и уехала. Вот только чувство какой-то легкой грусти и обиды не хотело покидать меня ещё долгое время. Почему? Возможно, мои ожидания не совпали с реальностью. Да, точно. Все дело именно в этом. POV Бен       С того момента, как я повстречал ту таинственную незнакомку, прошло порядком двух недель. Помню, как после случившегося, я приехал домой и увидел на своём локте пластырь с Микки Маусом. Честно сказать, давно я так не смеялся. Ведь тогда в темноте я ничего не заметил. Но самое интересное не это. А то, что с того момента я каждый день думал об этой девушке. Что это вообще такое? Какая-то таинственная связь или же я просто помешался?       Вечером в четверг обычно не так много посетителей. И я этому безумно рад, ведь сегодня моя рабочая смена. Сидя за барной стойкой, я ощутил, как моя заживающая болячка снова зачесалась, напомнив о ней. Колокольчик над дверью кафе «Папа Джонс» зазвенел. Взглянув на посетителя, я заметно расслабился. Пришёл мужчина, который в последнее время стал часто сюда захаживать. Мне вдруг стало смешно. Мужик явно состоятельный. Крутая тачка, толстый кошелёк (наверняка набит кучей денег), весьма спортивное телесложение. Что он забыл в подобной забегаловке? Ему прямая дорога в элитный ресторан. Я в очередной раз за вечер нацепляю на себя доброжелательную маску и уверенной походкой иду к столику. — Что-нибудь выбрали? — спрашиваю я. — Мне как обычно. И ещё, будьте добры, овощной салат и зелёный чай. Сегодня я ужинаю не один. — отвечает клиент.       Я принимаю заказ и иду на кухню. Дав указания повару, я возвращаюсь в зал. Колокольчик в очередной раз зазвенел, и я поворачиваюсь, чтобы встретить посетителя. Моя челюсть чуть не отвисла. Пришла она. Та, которая терзает мои мысли уже две гребаных недели. Даже не взглянув на меня, она идёт к столику того самого мужчины. Я внимательно слежу за тем, как она подходит к нему и быстро чмокнув в щёчку, садится напротив. Скорее всего, это ее отец. Или нет? Черт! Вот о чем я опять думаю? Какая мне разница? Послышался звонок с кухни, и я иду забирать готовые заказы. Взяв себя в руки, я уверенно шагаю в направлении их столика. — Спасибо. — одновременно слышу я от обоих. И всё. Объект моих дум лишь коротко взглянула на меня и больше никакой реакции. Зато я, за эту секунду, успел заметить ее глаза. Карие. Внутри что-то оборвалось. Похоже, она не узнала меня. Стало как-то совсем обидно. Все оставшееся время, я старался аккуратно наблюдать за ней. Темно-русые волосы, довольно спортивное телосложение. Я совершенно не удивился тому, что она пришла в кафе со скейтом. По всей видимости, она каталась перед ужином. Покончив с едой, мужчина достал свой бумажник и кинул на стол деньги, не забыв, как обычно, о щедрых чаевых. Затем, оба посетителя одновременно встали и в обнимку вышли из кафе. А я как дурак продолжал сидеть и смотреть на закрывшуюся дверь. Можно было бы подойти и напомнить о себе. Но есть ли смысл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.