ID работы: 6848826

Потери и осознания

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
POV Лили       Оправившись от первого шока, я медленно обвожу взглядом тех, с кем мне предстоит учиться ближайший год. Мда. На первый взгляд, не самое лучшее общество. Выглядят все какими-то чересчур взрослыми и потасканными жизнью. Несмотря на это, некоторые оставляют положительное впечатление, некоторые же наоборот. Потасканная одежда, пирсинг, абсолютно никакого интереса к учебе в глазах. Ещё, краем глаза я замечаю Миллера. С кем ещё ему сидеть, как не со своей девушкой? Кажется, та заметила мой интерес в их сторону и в ответ бросила на меня презрительно-оценивающий взгляд. — Мисс Коллинз, прежде чем занять своё место, не хотите рассказать о себе пару слов? — вывел меня из задумчивости радостный возглас миссис Симпсон.       Пару слов? На несколько секунд я задумалась о том, что мне рассказать о себе. Но поняла, что сказать мне нечего. Мои ожидания не совпали с реальностью. Под пристальным взглядом всего класса, я не смогла выдавить из себя ничего лучше, кроме как: — Без комментариев.       Не дожидаясь ответа ошарашенной миссис Симпсон, я словно в тумане иду к последней парте, где одиноко расположилась чернокожая девушка. Сев с рядом с ней, я почувствовала какое-то неимоверное облегчение. Но в следующую секунду, она отодвинулась от меня, как будто я ей противна. — Эм, хорошо. Продолжим… — чтобы замять неловкость, привлекла внимание класса миссис Симпсон.       Садясь на своё новое месте, я почувствовала себя выставочным экспонатом. В мою сторону то и дело все начали оборачиваться. Я разозлилась. Совсем не так я представляла себе вступление в новый коллектив. От этой мысли мне захотелось заплакать. Чтобы отвлечь себя, я сделала вид, что ищу в портфеле недостающие вещи. — Какая цыпочка… — услышала я краем уха в свой адрес от какого-то придурка, сидевшего недалеко от Миллера. Господи, дай мне сил пережить этот год. POV Бен       Мисс Коллинз… Я смакую это имя у себя в голове. Дева, которая прочно засела мне в голову, теперь будет учиться в моем классе. Какая ирония… От осознания этого, мне хочется улыбаться, но я сдерживаюсь.       Я наблюдаю за тем, как она медленно обводит взглядом весь класс. Уверен, сейчас она составляет своё первое мнение о нас. По её мимолётному взгляду я замечаю, что настроение её немного поникло. Очевидно, мы пришлись ей не по душе. Чтобы вступление в новый коллектив прошло наиболее гладко, миссис Симпсон просит её рассказать пару слов о себе. Как и все, я ожидаю небольшого рассказа из её уст, внимательно приготовившись слушать. — Без комментариев… — отвечает она и стремительной походкой направляется в сторону последних парт. — Стерва… — сквозь зубы шепчет мне Роуз.       Пребывая в ступоре, я медленно киваю, тем самым соглашаясь со словами Роуз. Но от этого в моей душе остаётся неприятный осадок. Я наблюдаю за тем, как Коллинз подсаживается к нашей нелюдимой однокласснице Шейле Смит, которая на моей памяти, за все время учебы, не произнесла и десятка фраз. Но Шейле, по всей видимости, новое соседство не пришлось по душе. Она сразу же отодвинулась на самый край парты. Я вижу, как Коллинз от этого съежилась. Я на себе ощущаю её неловкость. — Какая цыпочка… — подлил масла в огонь Такер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.