ID работы: 6848826

Потери и осознания

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. НО

Настройки текста
POV Лили       Домой мы с отцом приехали в весьма приподнятом настроении. Мы много шутили и смеялись. Честно сказать, давно у нас не было таких приятных вечеров. В тот день я окончательно осознала, что этот переезд был самой сумасшедшей, но при этом самой замечательной идеей.       Я влюбилась в мое настоящее. Теперь мне постоянно хочется узнавать что-то новое. Все происходящее вокруг меня кажется таким новым и неизведанным. Я с нетерпением жду начала учебного года, чтобы получить ещё больше новых эмоций.       Неделя до начала учебы пролетела, как один день. Почему время летит так быстро, когда ты чем-то занят? Первого числа я встала в самую рань, чтобы выглядеть отлично. Мне не хотелось покорить кого-нибудь или создать о себе хорошее впечатление. Нет. Хотелось просто хорошо выглядеть. Моя душа пела.       С самого утра было заметно, что отец тоже немного переживает за меня. Он даже предложил подвезти меня прямо до школы. На это предложение я, конечно же, согласилась. За этот год я как-то привыкла делиться с отцом своими трудностями. Точнее, они были у нас одни на двоих.       Закинув рюкзак на заднее сиденье, я села вперёд. Дорога показалась мне бесконечной. Помню, я была так взволнованна, что постоянно ерзала на сидении. На что отец отпустил несколько искрометных шуточек.       Подъехав к школе, я напряглась ещё больше. В тот момент мне казалось, что мой завтрак так и норовит выйти из меня. Тяжело вздохнув, я наконец открыла дверь автомобиля. — Удачи…       Отец произнёс это как-то не особо уверенно. Или мне показалось? Стало даже как-то смешно. Собравшись с мыслями, я наконец направилась в сторону входа.       Я медленно захожу в просторный холл и понимаю, что не знаю, куда идти дальше. Черт! Где-то должно висеть расписание занятий… Один вопрос. Где? Мой взгляд ловит целую толпу школьников около информационного стенда. Должно быть, мне туда.       Во всей этой суматохе, мне всё же удаётся разглядеть номер нужной мне аудитории. На ватных ногах я кое-как поднимаюсь на третий этаж. Со мной ещё никогда такого не было. Раньше нужные мне двери открывались с ноги. Усмехнувшись своим воспоминаниям, я открываю дверь в класс и понимаю, что я опоздала. Тридцать пар глаз одновременно впиваются в меня. Я стараюсь, как никогда, скрыть своё волнение. Перед глазами все мутнеет. Желудок скрутился в тугой узел. Мне кажется, что меня сейчас стошнит. — А, мисс Коллинз. Вы как раз вовремя… Присаживайтесь! — слышу я как-будто из банки. POV Бен       Этот день я не забуду никогда. День начала учебного года. Моего последнего учебного года в школе. Начался он, в принципе, как обычно. Небольшая пробежка и холодный душ.       За время моего утреннего отсутствия, мать уже успела уйти на работу. Конечно же не забыв оставить свои только что испечённые фирменные блинчики.       Наливая себе апельсиновый сок, я задумался о том, что меня ждёт после окончания школы. Какая у меня перспектива? Куда мне лучше всего поступать? Мои мысли прервал звук открывающейся двери. Точнее не открывающейся, а отлетающей в сторону с глухим хлопком. — И тебе доброе утро. — Доброе? Не смеши. Есть че пожрать? — на полпути к холодильнику, спрашивает Такер.       Такер. Мой лучший друг, мой сосед, и одновременно такой же побитый жизнью человек, как и я. С детства мы росли вместе. Знаем друг про друга абсолютно всё. Первая сигарета, первая вечеринка, первый алкогольный передоз с последующей отсидкой в участке. Всё это было с Такером. Такер прямо как первая любовь. Его невозможно забыть. В отличии от меня, без Джона не обходится ни одна вечеринка и ни одна драка. Он из тех, кого лучше не задевать плечом в клубе. Иначе, ты непременно уйдёшь домой без зубов. — Блинчики на столе.       Следующие несколько минут я наблюдаю за тем, как Такер запихивает в себя еду, запивая соком, прямо из коробки. — Какие планы на день? — прерываю я бесконечное чавканье. — Сначала наведаемся в хранилище знаний. А после… ещё не думал. В чате пишут, что намечается какая-то вечеринка по случаю начала последнего учебного года. — Видел. У Кэри? — Ага. — Когда? — В эти выходные. — Выходит, что через два дня… — задумчиво протягиваю я. — Ага. Ты свободен? — рыгнув, спрашивает Такер. — Абсолютно. — Тогда всё складывается просто отлично! — радостно воскликнул Джон.       Тогда я был согласен с Такером на все сто процентов. Тогда все складывалось просто отлично. Но появилось одно маленькое НО, которое вошло в аудиторию после того, как все заняли свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.