ID работы: 6848881

Сумерки. История любви.

Гет
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало изменений

Настройки текста
Хоть бы успеть, слишком много людей, но я должна успеть спасти его. — Эдвард, Эдвард, я здесь, жива, видишь? Эдвард, отойди в тень, скорее! — Белла? — прошептал вампир, невидящими глазами уставившись на меня. — Да, это я. — ответила я, прижимая его к себе. — Белла, моя Белла… -Как мило! — пропел нежный голосок за нашими спинами. — Джейн… — прорычал Эдвард и с недовольным видом уставился на красивую вампиршу лет 14-15, с золотистыми волосами. Она была бы довольно милой, если бы не жуткие красные глаза. с ненавистью рассматривающие нас. — Вас вызывает Аро! — прорычала она. — Но закон не был нарушен. — попытался оспорить Эдвард, еще сильнее прижимая меня к себе. — Вас вызывает Аро, пойдёмте. Твоя сестра уже там. Мы тяжело вздохнули, и, переглянувшись, последовали за вампиршей. Мы шли по довольно-таки запутанным коридорам, полностью увешанным разнообразными картинами. Мы остановились возле огромных дверей, по видимому, ведущих в тронный зал. Джейн остановилась и её взгляд устремился на нас.  — Ждите здесь, вас позовут. Она исчезла буквально за долю секунды. — Белла. — начал было Эдвард, но я его перебила: — Потом поговорим. — раздраженно сказала я, заправляя прядь темных волос за ухо. — Как скажешь. — смиренно проговорил парень. Прошло совсем немного времени, минуты две-три. — - Каллены, входите. — услышали мы и двери открылись. Вместе с Эдвардом, который чуть ли не впился в мою руку, отчего я в буквальном смысле поморщилась и немного дёрнулась, мы зашли в просторный зал. Огромные двери, обитые железом, отдавали могуществом и тенью загадочности. Три трона с высокими спинками и подлокотниками в виде голов грифонов, на которых восседали трое незнакомых мне вампиров. По правую сторону сидел мужчина с каштановыми волосами и с выражением скорби на лице. Он был старее всех и, наверное, очень мудрый. С левой же стороны был очень бледный молодой человек лет 22-23. Прямой нос, правильно очерченные губы. Красные глаза настороженно рассматривали незваных гостей, то есть нас. Светлые волосы до плеч, жилистый. — О, кажется, у нас гости. Эдвард, эта прекрасная девушка рядом с тобой и есть Изабелла? — сказал мужчина лет 40, с чёрными, как смоль, волосами. и красными глазами, не менее настороженно. чем его брат разглядывающих нас. — Да. — ответил Эдвард и я почувствовала, что его взгляд устремился на меня. — Закон нарушен не был. — Ошибаешься, — прошипел Аро. — человек знает о нас. Да простит меня наша гостья, но мы либо обратим её, либо убьем. — Простите, что вмешиваюсь, но я хочу стать одной из вас. — встряла я в их спор. Элис удивленно, непонимающими глазами взглянула на меня, а Эдвард медленно, словно нехотя расставаться, отпустил мою руку. Красные отпечатки его пальцев ярко выделялись на моём запястье. Я недовольно потерла это место. — Хм, это прекрасно. Ну что же, Изабель, тогда подойди ко мне. — промурлыкал Аро, отступая от нас на два шага. — Белла, — начал шептать мне на ухо Эдвард, — если тебя укусит Аро… — То я стану Вольтури и ты не примешь меня? — вскинула я брови. — Песня устарела, Эдвард, ты меня бросил. И теперь не тебе решать. Я развернулась и гордой походкой подошла к Аро. Последнее. что я помню — это зубы Аро на моей шее, и жгучую, пронизывающую всё моё тело, острую боль. А дальше темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.