ID работы: 6848881

Сумерки. История любви.

Гет
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жажда

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела Элис. Она не ушла? Я оглядела комнату. Маленькое окно, и кровать на которой я лежу (удивительно, что она вообще здесь есть). — Элис что ты здесь делаешь? — недоверчиво поинтересовалась я, приподнимаясь с кровати. — А нужно уйти? — сразу же спросила она, сочувствующе глядя на меня своими золотистыми глазами. — Нет, я наоборот рада, что ты здесь! — отрицательно помотала я головой. А Эдвард тоже здесь? — Белла, он… — начала было девушка, но я сразу же всё поняла. — Я поняла! — я даже не расстроилась, потому что мне уже давно плевать на него. Единственное, что меня сейчас мучило, так это жажда! — Элис, отведи меня к Аро, пожалуйста. — попросила я её, рассматривая тем временем себя. — Да, конечно, пойдём. Я даже не успела и глазом моргнуть, как мы были около тронного зала. Постучав, мы спросили разрешения войти. — Да, Изабель, можешь войти! — прозвучал голос Аро. — Правитель меня мучает жажда и я хотела бы… — не успела я договорить, как Элис меня перебила: — Я отведу Беллу на охоту. — Она не будет пить кровь животных! — яростно проговорил Кайус. — Не вам выбирать. — отрезала вампирша. — Элис, перестань. Я теперь Вольтури и должна соответствовать своему статусу, поэтому я буду пить кровь людей. — Но Белла. — попробовала та уговорить меня, когда как Аро стоял и улыбался. — Хватит. Я сказала своё мнение. — Тогда наши пути расходятся. — после минутной заминки прохрипела Элис. — Прощай, Белла. — Прощай, Элис. Да, мне было обидно, что она меня опять бросает. Но теперь я сильней. И отныне я Вольтури. Часть могущественного клана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.