ID работы: 6848881

Сумерки. История любви.

Гет
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь или Ненависть

Настройки текста
Прошел уже почти месяц с моего обращения. Я подружилась с Джейн и Хайди, а также с Деметрием и Феликсом, но вот что происходит у нас с Алеком. Я не понимаю, он как будто ненавидит меня, но я ничего не сделала и не понимаю, почему он так ко мне относится. Хотя порой мне хочется его убить, я все чаще хочу прикоснуться к нему, обнять, зарыться рукой в его волосы и испортить эту идеальную прическу. Каждый раз ловя себя на этих мыслях, я стараюсь уйти туда, где нет рядом Алека, иначе боюсь представить, что будет если я останусь. Вот и сейчас, ребята остались в комнате, а я иду в библиотеку. Открыв двери, вижу много стеллажей. Здесь есть литература разных стран и времён. Но я иду к стеллажам, где книги написаны на моём родном языке, ведь я плохо знаю испанский. Благо все здесь могут говорить на английском. Найдя «Грозовой перевал» уже собираюсь идти в свои покои, но вдруг чувствую звук открывающихся дверей. Запах! Этот запах я узнаю из тысячи. Алек! И он направляется в мою сторону. Развернувшись назад к полкам, я делаю вид, что поглощена выбором книги. — Так-так-так. Кто это у нас? А, ну конечно, Изабелла. Как неожиданно! — Думаю, сейчас сарказм не уместен! — боже, откуда у меня столько храбрости? — Это я удивлена увидеть тебя здесь! — Ну, в отличии от тебя у меня есть задания. А вот ты из библиотеки не вылезаешь! А это обидно. Он знает куда бить. — Ну раз правители не дают мне заданий, значит считают, что я не готова. — Думаю, что они забыли о таком ненужном вампире. Ты так очередная мелкая сошка, о которой даже не вспомнят, если вдруг тебя убьют. — Ты в этом уверен? Я вот нет, — вскинула я голову резко вверх. Но не успела я и моргнуть, как тут же была прижата к стене. И только теперь поняла, что сама зашла так далеко и теперь в ловушке. Но я не собираюсь сдаваться. — А не слишком ли ты дерзкая для новенькой? — деловито поинтересовался он. Посмотрев в его глаза, я застыла. Я буквально утонула в этих глазах. Неосознанно облизнув губы, я тут же заметила, что его взгляд переместился на них. Вдохнув побольше ненужного для меня воздуха, чтобы высказать ему вс, я почувствовала губы Алека на своих. Я буквально растворилась в этих ощущениях. Я хотела больше, чем просто поцелуй. — И что это значит, Бель? Как же твой благоверный? — Эдвард уже давно в прошлом. А насчёт нас — это ты скажи. Любовь у нас или ненависть? Ответом мне послужил поцелуй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.