ID работы: 6848948

The Continuation of the History

Гет
R
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Ты умеешь водить берг? -спросил Джо, когда все собрались внутри. -Я не буду этого делать, -девушка пожала плечами. Одна из чёрных вен на её шее запульсировала на пару мгновений. -Руль предоставляется Томасу. Тот растерялся. -А почему не ты? Хлоя положила руку на его плечо. -Мне всё труднее себя контролировать. Через пару дней я буду бросаться на людей и требовать мозги, хочешь ли ты такому человеку доверять такие серьёзные вещи? -Так я тоже не совсем умею, заметил парень. Наступила неловкая пауза. -А кто ещё умеет водить берг? -спросил Галли и обернулся к своей девушке. Когда Милен поняла, что все смотрят на неё, она покраснела и опустила голову. -Я не умею. -Правда, подтвердила Миранда. -Когда нас фиг знает зачем обучали этому, она умудрилась спалить двигатель. -Это была Рея, -проговорила Милен. -Ты же умеешь. Миранда решила, что пока её подруги не вспомнили о том, что она завалила даже тест на симуляторе, нужно брать управление. К её удивлению, водить берг было не так сложно, как казалось. Миранда остановила берг в пустыне, увидев на горизонте крошечные серые точки- здание ПОРОКа. -Теперь спускаемся и идём пешком, -вздохнула девушка. -Дальше Томас поведёт? -Я же не умею! -напомнил тот. -Я тоже, -Ли Твен развела руками. Хлоя наклонила голову и прищуренно на неё посмотрела. -Часа два идти? -предположил Галли, вглядываясь вдаль. -Три, -покачала головой Милен. -Ньюту тяжеловато будет. -Это почему? -обиделся Ньют. -Прыгать не надо было, -объяснила Миранда. -Я же... Погодите. Что с Хлоей? С наклоненной головой, не сводя глаз с того места, где парой секунд ранее стояла её подруга, Хлоя выглядела жутковато. Джо, растолкав всех остальных, подошёл к девушке, схватил её за плечи и потряс. Девушка подняла голову и скинула руки мальчика. -Я в порядке, -выпалила она. -Просто задумалась. Прыгаем вниз? Запросто, я первая. Вблизи ПОРОК выглядел устрашающе. Поднимающиеся вверх корпуса, огромные стальные ворота, полная тишина. -Отойдите дальше, вдоль ворот, -попросила Хлоя и закрыла лицо платком- чтоб не было видно посеревших губ и чёрных вен на шее. -Ты уверена? -Джо приподнялся на цыпочки. Девушка кивнула и отошла к воротам. Постучала по стали несколько раз и отошла, засунув руки в карманы. Меньше, чем через минуту, оттуда вышел солдат ПОРОКа- со шлемом на голове, в котором видны были только глаза, и устрашающим автоматом. Впрочем, у Хлои была винтовка ничуть не хуже. Солдат что-то вскрикнул и направил оружие на Хлою. Та обернулась к друзьям, выставив руку, мол, стойте там, что бы не случилось. Затем повернулась и пригляделась. -Нейт! -радостно воскликнула она. -Это же я, Хлоя! Солдат вглядывался в неё, а потом скинул маску. Под ней прятался парень- подросток лет семнадцати, с мальчишескими чертами лица, лохматыми каштановыми волосами и улыбкой до ушей. Ньют снова почувствовал это неприятное колющее чувство- эту ревность, и надеялся, что ничего не произойдёт. Его ожиданиям не суждено было сбыться- Хлоя подошла к Нейту и на глазах у всех её друзей они крепко обнялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.