ID работы: 6848948

The Continuation of the History

Гет
R
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
-Хлоя? -в ванную заглянула Мария. Когда она увидела взрослых, которые собрались в другой комнате, на её лице появилось выражение глубокой обиды. Губы затряслись, а глаза начали блестеть. Она решила, что те не разговаривают с ней, не будут больше играть и вообще сейчас закроют дверь и будут обсуждать её. -Что такое, мы заняты, -проговорила Хлоя, чем обидила младшую сестру ещё сильнее. Слёзы покатились по щекам девочки. -П-почему вы со мной не играете, Хлоя? Вы меня больше не любите? -Я поиграю с тобой, малышка, -Ева встала с места и направилась к двери, осторожно переступая через ноги остальных. -Что вы на меня так смотрите? Я все равно знаю, что Хлоя сейчас скажет, -она вышла из ванной и захлопнула за собой дверь, с такой силой, что все вздрогнули. -Они честно на меня не обижаются? -решила уточнить девочка. -Нет. Ладно, давай не будем их отвлекать, беситься будем. Зря музыку, что ли, включали? Хлоя покачала головой. -А вы чего тут? -удивилась он, увидев Эллин и Кристен. -Нейт позвал, -кивнула Эллин. -Продолжай, пожалуйста, мне определённо нравится твоя мысль. -В общем, -Хлоя закинула ногу на ногу. -Сразу перейду к сути. Женщина, которая притворяется моей мамой, на самом деле моя тётя. И она знает, из чего сделать лекарство, вот только это... мой мозг. Все тут же загалдели, одновременно задавая вопросы и пытаясь перебить друг друга. Хлое пришлось прикрикнуть на них и ударить рукой по краю ванны, чтобы привлечь внимание. -Я не договорила! Тихо, блин, ребят! У меня отец уехал к человеку, который сказал, что выяснил эээ... из чего лекарство делать. Но я подозреваю, что это ловушка, и вернется он не скоро. -Хлоя, ты уверена, что он вообще жив? -Ньют сидел рядом с девушкой и его вопрос был задан тихим голосом, однако услышали его все. -Уверена, потому что цель- не он. Ньют взял девушку за руку и накрыл её ладонь своими- напомнил, что любит её, заботится и защищает, и всегда будет рядом. -То есть, мы сбегаем сегодня вечером? -уточнил Джеймс. Редей перевела взгляд на него и прищурилась, вглядываясь в лицо парня. -Ты друг Милен, да? А мы с тобой знакомы? Тот скривил губы и отполз немножко назад, потом поднял голову и улыбнулся, мол, все в порядке. Милен же внезапно замерла и уставилась в одну точку. Её лицо приняло такое выражение, будто её неожиданно ударили- шок и какое-то опустошение. Взволнованный Галли начал трясти её, звать и пытался привести в себя, но Нейт её остановил. -Не трогай, -велел он. -Ничего страшного, это к ней воспоминания приходить начали. У Евы то же самое было. -И сколько это длится? -спросил Галли, заметно переживая. -Я не знаю, Ева сказала, у неё было несколько месяцев. Но у неё вообще был затяжной довольно процесс, -Нейт задумался, Касэр тем временем пришла в себя. -Милен-а, ты как себя чувствуешь? -поинтересовалась Хлоя, подходя поближе к подруге. Та начала говорить, но музыка внезапно выключилась, дверь открылась и в ванную заглянула Ева, встревоженная не на шутку. -Хлоя, там твоя тётя. Говорит, у неё очень срочное дело к тебе. Хлоя растрепала волосы и открыла дверь. Действительно, тётя стояла там собственной персоной. Она держала руки в карманах широких штанов, что напрягло девушку. "Там пистолет можно спрятать", -подумала Хлоя. -Мама, что-то случилось? Если что, мы потише сделаем, -девушка изо всех сил пыталась выглядеть дружелюбной и немного виноватой. -Ты мне срочно нужна, Хлоя, пойдём со мной, -женщина протянула вперёд руку, но замерла, так как в дверной проём высунулось десять любопытных голов. -Пойдём, конечно, -Хлоя засунула руки в карманы куртки, очень похожей на куртку Евы, в которую предусмотрительно напихала некоторые средства для самообороны. -А куда мы? -В лабораторию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.