ID работы: 6848948

The Continuation of the History

Гет
R
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Элиса... Нет, эту девчонку просто не могут так звать. Она не Элиса- её же ведь по-другому зовут? Или нет?.. -Раз уж вы меня искали, задам вам вопрос, -Элиса сложила руки на груди, выглядя более чем уверенно. -Кто вы такие, как появились здесь, и почему с вами девчонка, похожая на меня? Элиса... Девчонка, похожая на неё... Несоответствие имени и воспоминаний... Очевидный вывод. -А у тебя не может быть сестры- близнеца, Элиса? -Нет, не может. Я уверена. Я не знаю, кто вы такие, и с какой целью вас прислали, но вам здесь не место. Разговор окончен. Она снова развернулась, но в этот раз успела уйти прежде чем кто-то из девушек её остановил. -Что это за хрень такая? -нарушила тишину Ева. -Я не знаю, -Хлоя покачала головой и провела рукой по лицу. -Послушай, давай сделаем так. Ты сходишь в лазарет, поищешь ту девчонку, похожую на Элису, а я найду тех парней и попытаюсь их разговорить. Кажется, они узнали нас, да и мне кажутся знакомыми. -Меня в лазарет, а сама с парнями знакомиться? -та сделала вид, что рассержена, но в самом деле была слегка обижена. -Ну и эгоистка же ты... Хлоя. -Пожалуйста. Сейчас есть дела важнее парней. Ева подумала, подбирая слова. Затем решила просто забить и действительно пойти и сделать так, как просят. -Привет ещё раз, -Хлоя нашла парней, сидевших на двух срубленных деревьях и точащих... как это называется, мачете? Оружие было сложено рядом, и видимо, его нужно было заточить. Около 15-20 различных лезвий, все уже явно давно не использовались. Хлоя задалась вопросом, зачем, собственно нужны мечи, против кого? Но глядя на эти сосредоточенные лица поняла, что есть, от кого защищаться таким. -Привет, ты уже без своей суровой подруги? -усмехнулся темноволосый. -Она мне не подруга, я её первый раз вижу, -покривила душой девушка. -Кстати, меня Хлоя зовут. -Меня зовут Нейт, приятно познакомиться, -Нейт снова улыбнулся, но уже очень по-доброму. -Ты, кстати, очень милая. Хлоя зарделась. -Спасибо, ты тоже. А он чего такой молчаливый? Даже не представился. -Ньют, -коротко бросил тот, продолжая точить лезвие. -А чего такой хмурый, Ньют? -Хлоя присела рядом с ним. -Чем я тебе так не понравилась? -Ты отвлекаешь меня от работы, -раздражённо произнёс Ньют, впервые посмотрев на неё прямо. -Нам дали очень мало времени, чтобы со всем управиться, а ты только мешаешь. -Тогда я помогу, -решила Хлоя. -И закончите быстрее, и будет меньше поводов меня ненавидеть. Ньют промолчал, нагнувшись над мачете и продолжая его точить. Нейт с виноватой улыбкой протянул ей камень. -А можно любой клинок выбрать? -А ты справишься? -подал голос Ньют. И что это он такой злой? -Конечно, выбирай, -кивнул первый, более дружелюбный парень, возвращаясь к заточке. Хлоя обошла горку сбоку, приглядываясь к рукоятям, и вытащила длинный, тонкий меч, слегка загнутый. -Какой он красивый, -ахнула девушка. -Нравится? К сожалению, ничего не могу о нем рассказать, так как не знаю. -Я знаю, -перебила Хлоя, перехватив его правой рукой. Идеально подошёл, как будто специально для неё сделан. -Меч, какой делали в Пэкче, иначе говоря, корейский меч, его отличительная особенность от японского в том, -она сделала рубящее движение, а потом опустила клинок, любуюсь им на солнце, -что его носят режущим краем вверх. Она уселась на дерево и принялась за заточку, сопровождаемая колючим взглядом Ньюта. Точить у Хлои получалось очень даже хорошо, вот только расставаться с оружием вдруг стало жалко. Она повернулась к Нейту, чтобы спросить, можно ли оставить меч себе, но её перебили. По всей округе внезапно завыла холодящая кровь сирена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.