ID работы: 6849098

Принц, путешественник, глава дикого племени и миссия спасения мира

Слэш
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чувства, вышедшие из под контроля

Настройки текста
Следующий город, что лежал на пути наших героев, славился как курорт. Горячий источник был весьма кстати. Ребята остановились в одной из гостиниц, что была на окраине города, чтобы залечить раны и передохнуть от странствий. После прибавления в команде Урарака совсем разошлась, завидев Бакуго, она закатилась в истерический смех, сказав лишь: "Вся компания в сборе! Теперь, Деку, держи ухо востро, а то девственности лишишься быстрее, чем успеешь "Мяу" сказать!". Стоило одному из парней приблизиться к Изуку, Очако тут же с хитрой улыбкой не спускала с них глаз, да и они не упускали возможности поприставать. Например, при каждой трапезе Тодороки всегда порывался покормить Мидорию, иногда приходилось сдаваться, потому что при каждом отказе он опускал уши, как котенок, и жалобно поглядывал, пока тот не соглашался. В такие моменты Катсуки злобно зыркал на Изуку, жадно разрывая мясо, от чего парень вздрагивал. Но это не такое яркое событие по сравнению с тем, что они устроили вчера. При распределении комнат Бакуго неожиданно подхватил Мидорию за плечо и,прижимая к себе, заявил, что будет жить с ним отдельно. В ту же секунду Шото обнажил шпагу, наставляя на противника, на что Катсуки усмехнулся и с довольной ухмылкой был готов к бою. К счастью еще не начавшийся бой, успели остановить, но пару ваз в отеле разбили, пока разнимали эту парочку. Поход на горячий источник был удивительно тихим, не считая возмущенных криков Изуку. Усевшись в воду, никто не шумел, но после того как там оказался Мидория, наша парочка начала его перетягивать, каждый тянул на свою сторону... пока повязка на бедрах парня не развязалась и он с криками: "Вы идиоты!", не выскочил из купальни. Через полчаса Тодороки стало плохо и он вышел вторым, после Изуку. Застав парня в комнате для отдыха, он расположился у окна. Мидория хоть и был рассержен на ребят, но беспокоился за самочувствие Шото, подсев поближе к парню, он махал веером, чтобы поскорее дать ему остыть. Не долго думая, Тодороки лег на колени Мидории и начал засыпать. А когда Изуку начал нежно гладить по голове, Шото был больше похож на кота, вот еще чуть-чуть и точно замурлыкает. На ужине они решили впятером выпить, в процессе чего выяснилось, что Урарака не переносит алкоголь. Она пела песни, крича во все горло, бегала по всей комнате от Ииды, который всеми силами пытался поймать ее и убедить успокоится. Как оказалось не только Очако легко пьянеет, но и Мидория. Он сначала просто сидел с румянцем на щеках, а после полез к рядом сидящему Бакуго обниматься... Тодороки изо всех старался их расцепить, но Изуку начинал что-то бурчать себе под нос не снижая свою хватку. Наконец к ночи все успокоились, пьяных отпоили водой и уложили спать. Ну, как спать, Мидория вот только вновь был между молотом и наковальней, его футон лежал посередине и с двух сторон его обнимали: с одной стороны Катсуки, с другой Шото, а жертве не вылезть. Примерно так прошел их выходной день, а после снова в путь до следующего города.

***

На пути повстречались враги, это были четыре тролля, но никто даже не успел ножны обнажить, как дракон Бакуго их прихлопнул, а еще парочку раскусил. Прибыв на место, ребята решили разделиться, у каждого были свои дела в этом городе. Мидория решил заглянуть в библиотеку, так как та славилась обилием книг, ему ужасно хотелось прочитать несколько книг, которые не так легко достать, а некоторые были в единственном на всем белом свете экзеипляре. Зачитавшись, он не заметил как стало темнеть, было достаточно темно, но нужно было прибрать еще книги перед уходом. Несколько стояло на нижних полках, а две чуть выше, чтобы их поставить пришлось встать на цыпочки, но даже это не помогло, хотя оставалось то совсем чуть-чуть, ну вот еще самую капельку. Вдруг кто-то со спины нежно обхватывая за талию, выхватывает книгу и легко ставит ее на место: —Тодороки-кун? Ты что здесь делаешь? —Я закончил раньше со своими делами, поэтому пошел тебя искать, но нашел уже под вечер, да к тому же ты так увлеченно читал, что пришлось ждать, пока ты закончишь. Кстати это тебе.—С полной нежности улыбкой Шото протягивал букет из ромашек. —Красивые, спасибо!—Приняв букет, Изуку приблизился к парню вплотную, словно падая к нему в объятья, и, немного приподнявшись, поцеловал в щечку.—Ну, что пойдем обратно к ребятам? —А можно мы еще немного прогуляемся по городу? —Конечно. Ночное небо просто восхитительно, давай немного посмотрим на звезды? —Хорошо. Взявшись за руки он бродили по ночному городу, разговаривая не о чем, любуясь звездами, и вернулись они уже под глубокую ночь в гостиницу. Все спали так что отчитывать и возражать никто не стал. Каким-то чудесным образом Шото удалось уговорить Изуку лечь на один футон, так обнявшись и прижавшись к друг другу они заснули. Жаль только, что этой ночью пришлось встать намного раньше, чем ожидалось. Через пару часов на улице послышались крики людей, все в суматохе куда-то бежали. Выглянув в окно, Тенья остолбенел... после быстро поднял ребят, и они собранные выбежали на улицу. Город горел, пламя охватило почти все дома, пепел, дым, щепки и на заднем плане виднеется громадная фигура. Черный дракон испускает пламя изо рта, топчет дома и изредка спускается, чтобы что-то схватить, возможно это были люди. Это зрелище наводило ужас и панику. Мидория мгновенно дернул бежать к самому очагу сего ужаса. Увидев спину мальчика все ринулись за ним, Катсуки присвистывал, видимо чтобы призвать своего боевого товарища, что спал недалеко в горах. —Мы не сможем так помочь всем! Нам нужно разделиться! Кач-чан, Тодороки-кун и я пойдем к дракону, а Иида и Урарака помогут жителям! Возможно, кто-то все еще не выбрался из горящих домов! —Хорошо, Деку! Мы пошли!—На этом Очако и Тенья побежали в поисках пострадавших, а остальные продолжили бежать вперед. Добравшись до места, Бакуго взобрался на своего дракона, который уже во всю старался сдерживать противника. Он начал помогать ему, добавив огневой мощи и целясь в слабые точки, сначала были повреждены глаза, отчего дракон взвыл и начал бить лапами. А после укусы в шею разрывающие плоть, и в этот момент Катсуки наносит последний удар, взорвав грудь врага. Изуку и Шото сражались в то время внизу, дабы не мешать Кач-чану и сдерживать троллей и гоблинов, что были под ногами этого зверя. Повергнув всех кто был опасен, ребята бросились в город, мало ли кому еще нужна помощь, вдруг Ииде и Урараке нужна подмога. К этому времени почти все здания сгорели, город опустел. Встретились друзья в центре города, Тенья и Очако справились со своей задачей, даже успели вытащить их вещи из гостиницы. Так они всей компанией направились в лес. Остановились где-то в гуще леса, место таки было в какой-то мере идеальное даже. Их закрывали кроны деревьев, а посередине был небольшой участок, на котором расположились ребята. Достав несколько одеял, а рюкзак сделав под подушку, они заснули.

***

После небольшого завтрака и отдыха, наши герои направились в следующий пункт. Повезло тем, что по пути встретилась небольшая деревушка, где ребята смогли купить еще пару одеял, палатку, котелок и продуктов, чтобы что-то приготовить. До следующего место придется остановиться на ночь в лесу, поэтому пришлось запастись немного. Выбрав место обитания небольшой пустырь, что был окружен деревьями, они поставили палатки, набрали хвороста для костра и сделали небольшую постройку для готовки. Готовить вызвался Катсуки, на удивление, но готовил он потрясающе. продукты так и летали в его руках, закидываясь в котелок, все с полным вниманием наблюдали и пускали слюнки. Пока все варилось, появился удобный случай, в честь которого Бакуго зацапал Мидорию в объятья, посадив перед собой. Предчувствуя нарастающее недовольство Катсуки при каждом движении, Изуку не решился выбираться из обнимашек. А вот Шото с явным недовольством пялился на Бакуго и словно шипел в ответ на его ухмылку. Поужинав все вместе, кто-то пошел мыть посуду, а затем Катсуки утащил Изуку куда-то в лес. Бакуго крепко держал его за руку, все что ему оставалось это следовать за ним, так они пришли к его дракону. Парень был явно чем-то подавлен, он уселся рядом с драконом и, погладив его пару раз, заговорил: —Не волнуйся, я ничего делать не буду, хочу просто поговорить. Представляешь, у меня есть невеста.. именно на ее поиски я отправился, но я хотел встретиться с тобой.—Устало вздохнув, Бакуго продолжил.—В детстве, когда мы втроем гуляли, играли, я был влюблен в тебя. Ты всегда выглядел так миловидно, маленький, слабый.. тебя хотелось оберегать и защищать всеми силами, да и сейчас эти чувства никуда не делись. Ты по-прежнему очень важен для меня, но я уверен скоро нас нагонит мой друг и вернет меня обратно. Как бы я не желал присвоить тебя себе, я не могу так поступить, но для меня было важно, чтобы ты знал о моих чувствах. —Кач-чан.. —Что? Мне не нужны твои слова сочувствия или что-то подобное! А теперь можешь идти обратно в лагерь, думаю кое-кто ждет не дождется твоего возвращения! Живо чеши, Деку! —Да, я пошел!—Вздрогнув, выкрикнул парень и направился в сторону лагеря, он бы остался с Бакуго, но тот был явно не в духе, так что лучше всего сейчас было послушаться. Поблуждав по лесу, добираясь обратно, Изуку о чем-то задумался и не заметил как в кого-то врезался, подняв голову, он воскликнул: —Мм.. Тодороки-кун? Что ты здесь делаешь?—Не успел он спросить, как его пригвоздили к дереву, сильно сжимая руку. —Куда вы ходили? Что он с тобой делал наедине? —Ничего! Мы просто разговаривали! Ты больно сжимаешь мою руку. Ударив кулаком по дереву выше головы Мидории, Шото спустил голову ему на плечо.—Что ты со мной делаешь?! Я уже не могу держать себя в руках. Рядом с тобой настолько хорошо, что делить тебя с кем-то просто невыносимо для меня. Я люблю тебя, хочу тебя, хочу всего!—Подняв голову, он прильнул к алым губам парня, прикусив его нижнюю губу, провел по ней языком и, проталкиваясь на чужую территорию, погружается все глубже.Одной рукой придерживает его руку, второй залезает ему под одежду, нежно поглаживая кожу. Влажно, мокро, прерывистое дыхание и только когда в легких не остается воздуха отстраняется. Некоторое время проходит на то, чтобы отдышаться, а затем Шото получает яркую пощечину, Изуку вырывается и убегает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.