ID работы: 6849201

Белые лилии на твоей могиле.

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Love is Madness. 30 s.t.M.

Настройки текста
Примечания:
POV TOM -Познакомьтесь. Это Велия! Велия, Том. - Джон, режиссер фильма, сунул ее руку в мою и очень дружелюбно начал ее трясти за меня. Я бы даже сказал слишком дружелюбно. А он тем временем продолжал.- Остались только она и еще 12 девушек. Теперь посмотрим с кем ты лучше смотришься, а потом уже и выберем. Да?       Джон улыбнулся, наконец отпустив наши руки. И отошел шагов на пять. Стоящая теперь рядом с ним, ассистентка подала ему его кофе.       А стоящая рядом со мной, Велия, пока еще была в оцепенении.       Я оглядел ее с ног до головы. Ее не было ни на одних пробах. Конечно, я не мог быть уверен, ведь девушек было очень много. Но мне показалось, что я бы ее запомнил.       Длинные светло-коричневые волосы опускались чуть ниже спины (даже обидно будет их красить), зеленые глаза, маленький нос и довольно пухленькие губы. Ах, да, и щечки. Она показалась мне очень милой. Такая не сможет сыграть Черную кошку. Я пока не читал сценарий, но отчетливо помню врага Человека-Паука из комиксов. И эта девушка слабо напоминала мне ее.       Она останавливает поток моих мыслей, вдыхает в себя побольше воздуха и шагает мне навстречу. Черное короткое платье поддается ее шагу, она протягивает руку, небрежно произносит:"Ну, здравствуй", поднимается ее левая бровь, и случается то, чего я совсем не ожидал. Похоже сапоги на каблуках были не самым лучшим выбором. Девушка подскальзывается, и, да, я тоже удивился тому, что успел подхватить ее.       Секунда. И она в моих объятиях. Такая хрупкая. В этот момент я даже побоялся посмотреть на нее. Просто держал... или обнимал. Неважно. Я просто чувствовал, как бьется ее сердце. Может это ее первые пробы?       Смотря куда-то вдаль, мне захотелось сделать нечто большее, чем просто непонятные объятия. -Все в порядке.- не знаю зачем я прошептал именно это, и зачем вообще прошептал, но так получилось.       Попробуйте сами рассуждать здраво в такой ситуации.-Ты справишься если успокоишься немного. Она улыбнулась. Я этого не видел, но уверен, что она улыбнулась. Затем она немного отодвинулась и посмотрела на меня. -Спасибо.-Так вот какая у нее улыбка. Хм, бывает же.        "Стоп, стоп, стоп"- донеслось до нас и словно пробудило ото сна. Джон, как ты не вовремя!       Я выпустил ее из своих объятий, и мы виновато посмотрели на режиссера. Дааа, работали мы явно не по сценарию. И запортачили пробы. -Челси, распусти всех. Мне больше никто не нужен.- он обращался к своей ассистентке, пока мы в недоумении таращились на него.       Когда она вышла со съемочной площадки, он подошел к нам. -Признаюсь, когда Бруно позвонил мне.- Начал он.- Ты сама понимаешь.. Хм... В общем я не был уверен. Мы проводили пробы уже 3 месяца. У каждого из нас были кое-какие фаворитки. Но теперь вот я вижу тебя. Настоящую Фелицию Харди. Рядом с Питером. И смотрится, это прекрасно.- Она потупила глаза и улыбнулась вновь. -Спасибо. - опять произнесла она.-Я тоже не ожидала.. да.. всего этого.- она засмеялась.       Чуть позже я узнаю об истории ее популярности, но пока для меня было удивительно видеть человека, который умеет смущаться. -Стоп, так не была на пробах?-Спросил я. -Нет. Тогда я и мечтать об этом не могла. -Тоесть я проходил пробы раз шесть. А она просто.. Вот так врывается и. Ооокей.- мы все засмеялись. Я чувствовал себя глупо, но я мог повторить, лишь бы опять услышать ее смех. -Так-с, ты звони Бруно или вашему общему менеджеру, пусть привезет необходимые документы, и потом мы подпишем контракт. Великолепно! Отличный день.- Он направился к выходу.- И, поскорее.- сказал он на прощание.        Мы остались вдвоем. Оператор и небольшая съемочная группа ушли сразу за ним. -Очень приятно.- сказала она и разрушила наше молчание. -Мне тоже.... Не ожидал, что все пройдет так быстро. -И я. -Это твои первые пробы, да? -На каком именно моменте я спалилась? -Даже не знаю. Если забыть о том, что ты сказала лишь одну свою реплику и чуть не убила Человека-Паука, то даже не знаю.- Она засмеялась. И я тоже не удержался. -Это довольно долгая история. -Я готов послушать. И скорее всего съемочную площадку скоро будут закрывать. Как насчет кофе? -Нет. -Оу.- я опешил, и на ум пришли всякие разные мысли. Может у нее уже есть парень или девушка. Кто знает. -Кофе, это банально.- сказала она, когда мы подошли к выходу. -Это классика. Но окей. Что ты можешь предложить?- спросил я, открывая дверь и пропуская ее вперед. -Жареное мороженое.- Велия повернулась ко мне лицом, и каааак же она любит оказываться в неловких положениях. Теперь мы стояли в дверях. -Пффф. Мороженое. Ну даа- протянул я.- мороженое это не банально. Вот это новое веяние в нашей жизни. А потом сходим на титаник. -Я не пробовала жареное мороженое. И да, я не смотрела титаник.- Она отошла и недолго поговорила по телефону. -Извини, но сейчас мне пора. -Да, конечно. Я все понимаю. Подвезти?- Моя машина стояла у центрального входа, и если честно, я всем сердцем хотел, чтобы она отказалась. Получил права я недавно, поэтому был уверен что-то обязательно пойдет не так. Однако спросил ее об этом, не удержался. Не хотелось так просто отпускать ее. -За мной уже приехали.- виновато ответила она. -Тогда мороженое. -Да. -В эту пятницу?- Она кивнула в ответ и пошла в сторону сектора B. А я побрел по аллее, что ведет в центр.

***

      Давай же посмотрим, кто ты       Я наконец снял с себя эту повседневную одежду. Надел шорты и сел на диванчике в гостиной.       Я любил вечерами вот так отгородиться от всего мира. Не включать телевизор или музыку, включить светильники на самый минимум, и просто успокоиться. Хотя сделать это сейчас было сложновато. Велия упорно не шла у меня из головы.       Я встал за ноутом, налил апельсинового сока и сел на прежнее место.       Хотел вбить в поисковике ее. А потом понял, что знаю только имя. Надеюсь, что мне повезет. Велия       Первое, что выдал гугл было "Велия Руссо". Ок, переходим. Ого.       На первой же фотографии я узнаю эти большие глаза. И неповторимую улыбку. Википедия       -Велия Руссо На данный момент самая популярная итальянская блогерша. Ее канал насчитывает 4 млн подписчиков (учитывая то, что канал был создан в апреле 2018 г, это рекордное кол-во). Прославилась тем, что сняла кавер-клип на песню Бруно Марса "Finesse", который сейчас насчитывает 16 млн. Просмотров. В июне 2018 года снялась в клипе Бруно Марса и подписала с ним контракт. По недостоверным источникам ее менеджером стал сам певец.       -Итальянка       -14 июня 1998 г.       -Отранто, Италия       В июле 2018 г. снималась в сериале Игра престолов (8 сезон), появилась в 2-х сериях.       Про отношения ничего и про семью тоже. Что ж уже немало. Значит, блогерша. Очень интересно. Я нашел ее канал на YouTube, каверы впечатлили меня, а остальные видео у меня посмотреть не получилось.       Удивительная девушка. Неужели завтра мы встретимся вновь?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.