ID работы: 6849201

Белые лилии на твоей могиле.

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. No broken hearts. Bebe Rexha

Настройки текста
POV VELIA Только друзья значит.. круто       С самого начала, это был дурацкий план. Свидание со звездой. Мне казалось, это было по— настоящему. А еще мне казалось, это было сном. Но наши ожидания всегда ударяются о суровую стену реальности. Хотя чего это я... Это ведь просто первое свидание. Что он должен был ответить в интервью? Я не знала ответ на свой же вопрос. С одной стороны, не афишировать отношения — это некая прерогатива звезд. С другой стороны, Вел, какие отношения.. Думаю, в голливуде все происходит по иному.        22 пропущенных от Тома. А потом ему просто надоело.       Я сидела у зеркала, расчесывая волосы, любуясь Фелицией Харди. Да, эта девушка в зеркале казалась мне незнакомкой. Волосы пепельного цвета, я все никак не могла к ним привыкнуть. И к этой жизни тоже. Не подумайте, что мне не нравится, просто все по—другому. Через всего лишь час я выйду из отеля, сяду в черный автомобиль и поеду к человеку, которого так не хочу видеть. Если точнее, то у нас с Томом запланирована фотосессия. Это тебе не универ, где можно заболеть и откосить от пар, в этом мире люди потеряют большие деньги, если ты не появишься. И ты тоже потеряешь.       Бруно говорит, что пока я не стала достаточно знаменитой нужно хвататься за любую возможность.       Все случилось, как я и говорила... ну, почти.       В последнюю минуту я, в черном коротком платье и ботильонах, пыталась протиснуться через толпу в фойе. И чего они все тут собрались.       "Вот она!": крикнул один из толпы, и все внимание вдруг переключилось на меня, я даже оторопела на миг. —Велия Руссо, расскажите как вы относитесь к Тому Холланду?— Очень тучный, лысый мужчина прямо ткнул мне микрофоном в рот. —Извините, но я опаздываю.— Я попыталась отойти от него, но даже шагу ступить мне не удалось, как ко мне подскочили другие журналисты. —NewYork Times, скажите, почему вы не отвечаете на звонки, чем вас обидел Том Холланд? —Что, простите?— Вот эти слова меня очень удивили, что происходит, может за мной следят.       "Мисс Руссо", "Ответьте, пожалуйста", "Он написал в твиттере"— слышалось ото всюду. Меня не пропускали к выходу, а я не понимала, что они у меня спрашивают, голова стала невыносимо тяжелой и воздух в комнате, будто бы улетучился. Мое дыхание участилось, ноги перестали слушаться. Я чувствую, как проваливаюсь в бездну сознания. Дотрагиваюсь до ручки двери и падаю.       Теплые руки хватают меня, поднимают и уносят. Я всеми силами стараюсь отодвинуть своего спасителя, стараюсь встать на ноги, но безуспешно. В полудреме я опять слышу "Том Холланд, Том Холланд". Надоели!

***

—Проснулась? Как ты?— Я лежала на диванчике в гримерной, Бруно подошел ко мне и погладил по голове.— Ты привыкнешь. Улыбка Бруно: Мои проблемы. 1:0. Раз уж мой кумир в меня верит, значит все будет хорошо. — Прости.. — Я встала с дивана и снова почти рухнула на пол. Сзади ко мне подбежали и словили. Точнее подбежал и словил.. Я обернулась и увидела того самого британца. Красная рубашка в клетку, небрежно убранные волосы и молчание... —Вел, нужно быть аккуратнее. Спасибо, Том. Опять.— Бруно подошел к Тому и помог посадить меня на диван. —Опять?— переспросила я. Неужели ему рассказали про мои пробы, боже, как стыдно. —Полюбуйся.— Он поставил передо мной ноутбук со статьей. Фотография на главной странице. Я на руках у Тома. И опять эта надпись: "Мы только друзья" Том Холланд. Кажись теперь, это сарказм. —Прости.— повторила я и потупила глаза.— Кхм, спасибо, Том.—продолжила я, нехотя. —Не за что.— Том присел рядом со мной. Его голос был совсем не такой, какой я слышала. Он был такой уставший или грустный.. или обиженный. —Не извиняйся.— ответил Бруно.— Все газеты, журналы, сайты пишут только про Вас— Он включил телевизор. "Том Холланд и Велия Руссо", "Неначавшиеся съемки переросли в любовь;, "Человек Паук спасает Фелицию Харди" "в твитт...—Как тебе? —Верни. Верни этот чертов канал.— Певец послушался меня и я наконец прочитала этот твитт. @TomHolland1996: @RussoV Я больше не собираюсь звонить. Если все было не так, просто дай мне знать. —Ты написал это в твиттер?— я првернулась к Тому и вопросительно взглянула. —Ты очень часто там что—то твитишь. —И ты решил.. Блин, ты хоть понимаешь, что могут подумать люди. И потом твое интервью с заголовком "мы только друзья" никого не спасет. —Так, это из—за интервью??— Это был слишком провокационный вопрос. И я замолчала. —Я просто не хотел спешить с заявлениями. Я ведь не знал понравился я тебе или нет. —ТАК НЕ СПЕШИ!— крикнула я и встала с дивана.— Мы кажется пришли на фотосессию, я в порядке, не будем больше терять времени.— я попросила их выйти из гримерной и начала одеваться. Минут через 15 зашли стилисты и начали творить свое чудо.       Я понимаю, что он прав, где—то в глубине души, но мне тогда было настолько обидно. И сейчас. Мне хотелось, чтобы раз в жизни меня любили, за меня боролись.       Мои прежние отношения, когда я о них вспоминаю, на душе кошки скребутся. Алана я любила. Сама с ним познакомилась, чуть ли не цветы дарила, а он все равно ушел. Больше обжигаться мне не хотелось.       Мой телефон завибрировал. Крис —Да? —МАТЬ ТВОЮ — кричал самый родной голос.— Что с твоим здоровьем? Ощущение будто ты поседела, а не покрасилась. Что за фигня с Холландом. Если этот гад домогается, я приеду и отрежу ему что—нибудь. —Все нормально.— протянула я.— Вы можете не переживать так, матушка. — Хааа-хаа. Чувство юмора ты еще не отбила, уже хорошо. Но, когда ты говоришь все нормально, все обычно катится в горящую бездну теней с библейской скоростью. —Вообще то так и есть. Но сейчас у меня фотосессия, я позвоню, когда мы закончим, ладно? —Я буду ждать. И только попробуй забыть!— пригрозила она и сбросила. Я отложила телефон и вышла из гримерной.       В комнате уже было много людей, стояли лампы, большой белый фон и Том. К тому времени, как я приготовилась, Бруно уже уехал. — Отдельные фото Тома мы уже сделали, Вел, меня зовут Говард, и сегодня я ваш фотограф. Теперь ты. —Окей.— Вот этот человек мне нравится. Ни одного вопроса про Тома.       Мы сделали 25 моих индивидуальных фото. И ведь выберут из них всего 3. —Отлично. Теперь вдвоем. Нам нужно фото битвы. Сможете устроить? —Без проблем.—Ответила я. И приняла нападающую позу. —Прости.— вдруг сказал Том. Я сделала вид, что не услышала и пнула его правой ногой. Он успел поставить блок, а фотограф запечатлеть кадр. —Замечательно. Продолжаем. —Вел, прости.— повторил он.       Я начала наносить удар за ударом руками, но уварачивался от каждого. Как вдруг он словил мою руку, притянул к себе.. и поцеловал. Все люди в шоке. Я в шоке. Том похоже тоже. —У меня нет никакого желания быть твоим другом. Прости за то, что я так сказал в интервью. Я не хотел тебя обидеть. Я чувствую к тебе что—то, не буду врать, что любовь, но меня к тебе тянет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.