ID работы: 6849439

Ты мой пошлый сон ...

Слэш
NC-21
В процессе
76
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 Ужасный день

Настройки текста
      Проснувшись в новом месте меня сразу же охватили мысли о этом здании и его жильцах . Когда я только заселился сюда в 403 произошло убийство и это не давало мне покоя . От этого здания как-то не по себе ... Встав с матраса (пока что я спал на полу) взяв с тумбочки протез направился в ванную . Умывшись прохладной водой я одел протез и ушёл на кухню . За столом сидел папа и пил кофе , я подошёл к столу и сказал -Доброе утро , пап -Доброе , Сал - без эмоций смотря в одну точку сказал отец . Я сел за стол. Уплетая хлопья и пытаясь понять почему отец не в настроении . Поев я ушел в комнату дальше распаковывать вещи . Открывая одну коробку за другой я наткнулся на пыльную приставку я рассматривал её со всех сторон , крутя в руках наткнулся на кнопку и приставка загорелась . Я удивился ведь она была сломана на тот момент у неё было треснуто стекло и некоторые кнопки западали ... Взяв её и убрав в карман толстовки я пошёл к отцу . -Пап тебе не надоело ещё их разгребать ? -Да я уже устал , а они не заканчиваются -с небольшой улыбкой произнёс он. -Сал иди познакомься с жителями , а я пока твою кровать сделаю . -Хорошо пап я не долго ...-ответил я на столь заманивающее предложение . Закрыв дверь я направился к лифту и нажал кнопку "1'. Когда лифт приехал я обходил всех соседей и знал уже почти каждого и вдруг перед моим взглядом стояла женщина которая тщательно тёрла пол . -Здравствуйте - произнёс я помахав рукой . -О боже !вскрикнула она Ты меня очень напугал , прости что так отреагировала ... -Ничего , я Сал а вы ? -Лиза ... Лиза Джонсон ...ты ведь новенький из 402?! -Да ... А что ? -Да нечего , Просто мой сын интересоваться кто здесь будет жить . -У вас есть сын ?- удивлена спросил я. -Да ему 16 , он сейчас в квартире . -В какой ? Заинтересовался я . -Оу кстати можешь к нему сходить познакомится ,наша квартира в подвале . Вот тебе ключ-карта . -Хорошо , спасибо . Постараюсь не заблудиться ... -Там всего одна квартира ты не заблудишься -усмехнувшись произнесла Лиза . Взяв ключ-карту и направившись к лифту , зашёл и поехал в подвал . Пока открывались двери лифта я почувствовал очень приятный и вкусный запах выпечки .Идя по запаху , я набрёл на квартиру . Я мялся и думал стучать или нет , и решил . *тук*тук* -Открыто - произнёс немного прокуренный , но приятный на звук голос парня .Зайдя в квартиру и рассматривая её ,я заметил на столе печенья как видимо недавно приготовленные . Они манили меня ... Печенье- это моя слабость . И вдруг из комнаты показался высокий , стройный и немного накаченный парень . Его каштановые волосы растрёпано свисали с плеч , круги под глазами давали понять что он страдает бессонницей, длинный и заострёный нос прорезал сердце ,а его родинка сводила с ума . В его карих глазах можно было утонуть . Я не подавал виду что он мне понравился и поздоровался . -Привет я Сал ! Я с отцом недавно переехали сюда и я хотел со всеми познакомится . -Оу привет , я Ларри проходи в комнату . Произнёс он открывая шире дверь . Я разулся и направился в комнату Ларри . Его комната представляла собой и студию художника и сцену и зал для пати и обычную комнату подростка с плакатами какой-то рок группы и разбросанными вещами . -Ты слушаешь рок или металл ? Спросил я посмотрев на Ларри. -Эээ... Откуда знаешь ? Удивлёна посмотрел я на него и заметил на его футболке надпись своей любимой группы . -Смысловая фальсификация ???-спросил я с улыбкой на лице и поджав ноги . -Еееее... Чел ты в теме !- произнёс он и улыбаясь похлопал мне по плечу . До самой ночи я сидел с Ларри пока не пришла его мама и я не ушел домой . Ложась спать я почему то сильно улыбался и вспоминал Ларри ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.