ID работы: 6849439

Ты мой пошлый сон ...

Слэш
NC-21
В процессе
76
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 "С любовью папа !"

Настройки текста
Утро POV Салли Я проснулся от ярких лучей солнца пробирающегося в моё царство темноты . Ночь лучшее время суток . Подтянувшись и протирая глаза что бы хоть как-то проснулся . Встав с постели я одел штаны и пошёл в ванную , сегодня я проснулся в протезе . Включив кран с тёплой и холодной водой я смотрел как набирается вода , попутно снимая с себя одежду и протез . Отключив воду когда она почти стекала с бортиков , я окунулся с головой в ванну и просидел так пока в моих легких не кончился воздух . Вынырнув я глубоко вздохнул и не стал повторно так погружаться . Пенив тело и волосы я представлял себя Сантаклусом и пародировал его голос. Ополоснувшись я вытерся и одев чистую одежду вышел из ванной, направившись на кухню . Прийдя на кухню я увидел запуску лежащую на столе , подойдя я взял её и прочитал : "Сал, доброе утро ! Прости что не предупредил я уезжаю в командировку на 2-3 недели . Лизу я предупредил она не против тебе помогать . Деньги на развлеченния и еду как обычно там . С любовью папа ." Мне стало грустно так как я буду дома один с Гизмо . Отложив записку я позавтракал и собирался в школу , и заплетался . 7.15 am *шум рации* -Доброе утро , крошка . Спишь?-лаского произнёс металлист . -Схералли блять !- фыркнув я . -Собрался уже? -Да, хочешь поднимись ? -Окей уже плетусь жди .kонец связи . Взяв деньги что оставил мне отец , а там была не маленькая сумма как будто он уехал на 2-3 месяца . Конец POV Салли. Ларри поднялся к Саллу и они направились в школу . Идя они болтали о всякой хрени . *Спустя 4 урока * Остался последний урок и мальчики пойдут гулять по разным местам города так погода радует глаз . POV Ларри Сидя на алгебре позади Салли , я думаю как бы отвлеться от этих формул и всякого бреда учителя . Пол класса сидели в телефонах и разговаривали , а некоторые что то писали в их число и входил Сал. Взяв карандаш и какой-то лист бумаги "вытащеный из жопы" приступил к наброскам . Рисовал всякую дрянь ... деревья , парк, людей и Эш . Она мне нравилась , но кроме меня и Салла этого никто не знал . *Звонок * Я подорвался и начал собираться периодически потрясывая Салла что нам нужно идти . -Сал я жду тебя возле входа . -Хорошо я догоню ! - ответил голобуволосый записывая что то . Выйдя из кабинета я наткнулся на компашку "Мистер зло " так я их прозвал после того как побил . Они вели "очень интересную" беседу .Как только я прошёл мимо они притихли . -О , смотрите палач идёт -усехнулся Тревис тыча в мою сторону .Они засмеялись и вышли из школы . Я взял портфель из шкафчика направился к выходу как меня позвали ... -Ларри! Стой! - кричала Эш вся запыханая . - Мм... Чего надо ? - поинтересовался я остановившись и смотря на мою подругу. - Эх.. х... х ты ...прийдёшь ко мне на вечеринку ?- спросила девчонка почти отдышавшись . - Хорошо ,а восколько ? - 8.00 pm приводит друзей . - Окей ..., а ...- не успел я договорить как она меня крепко обняла ... Я ответил ... - Ладно я пойду , увидемся ! -подмигнув улыбнулась и сияя от счастья пошла к своим подругам .

***

Выйдя я встретил Салла и мы пошли гулять по парку .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.