ID работы: 6849439

Ты мой пошлый сон ...

Слэш
NC-21
В процессе
76
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Ну я же пидор !"

Настройки текста
Вечер того же дня POV Салли Мы наконец-то пришли домой после столь долгой прогулки. Плюхнувшись на кровать Ларри , заметил что тот ставится в одну точку . Поймав его взгляд я ничего не увидел ... Просто стена . -Ларри ты чего ?-спросил я . -Тебя ебёт, принцесска ?-посмотрел на меня он с ухмылкой . -А сейчас твоя принцесса набьёт тебе ебальник ...- улыбавшись и придумывая коварный план по избеению своего принца .Взяв подушку и направляясь к Ларри я прыгнул на него от неожидонасть тот чуть не ударлся головой о стену.Он пытался сбить меня , а я лишь смеялся как придурок избевая его подушкой . -Бля ! Сал ты ебанутый что ли ! -кричал на меня металлист. -Это тебе за принцессу , пиздюк! Конец POV Салли POV Ларри И тут я понял, что протезник совсем обнаглел . Я привстал на локти и попытался встать ,но в меня прилетела подушка . Я упал и решил проучить его и притворился мертвым . Я почувствовал что он встал с меня и ушёл . И как это понимать . Услышав шаги назад я прикрыл глаза . Дверь открылась и на меня вылили воду . Было мокро , но я не поддавался . -Ларри очнись !!! - бил меня по щекам Фишер. - Блять , сука что я наделал ... Ларри очнись пожалуйста !!!!-уже на крик перешел он . -Так так так ...- он сидел и что делал , но я не мог понять что . Я почувствовал руку возле носа и на шее . - Он жив !-уже в слезах сказал тот. - А я и не умирал - прошептал я открыв глаза и улыбнулся . Передо мной сидел расплаканый Фишер , но из-за протеза я не мог видеть слёзы стекающие по его щекам . -Боже я так рад ... Стоп что ?-уже в полугневе произнёс протезник. -Это тебе за подушку -я слегка улыбнулся. -Ах тыж педрила конченая !-пробубнел обиженный Сал . - Прости меня ! Так вышло ... Я жду ... - сказал почти на одном дыхании я . -Чего ? - взглянув на меня спросил протезник. -Наказания . Сал задумался и смотрел мне в глаза. - Отныне ты Пидор-Джонсон!-заявил он с ухмылкой . -Вот как , ну тогда ты моя принцесска !-ответил я . -Схуяли ? -Ну я же пидор !- угрюмился металлист. И тут в комнату зашла Лиза . -Ларри!-зашипела она . -Мам , это не то что ты подумала ! Я все объясню! -Хорошо ,но только потом . Я сегодня ухожу в гости к тёте Мэйлин ,ты со мной? -спросила она пересекаясь взглядом с сыном . -Мам , сегодня днюха у Эш я к ней хотел пойти . -Ладно , но пить только пиво и не больше 3 банок!- пригрозила она выйдя из комнаты направляясь к выходу . - Хорошо ! Пока!- крикнул Джонсон . <b>Конец POV Ларри <b> Мальчики переглянулись и посмотрели на время. -Уже 8.30!!!-одновременно крикнули они. Бегая сломя голову одевались , и искали подарки которые уже давно купили .

***

Через 30 минут . Они уже были на месте в разгар вечеринки . Было это на даче семьи Эш. Подростки уже полу живые то и дело что спали и танцевали . Зайдя в дом они сразу же увидели именинницу танцующую на столе под какой-то дискачный трэк. Они прошли к ней и улыбнувшись протянули подарки . -С днём рождения Эш!-в один голос произнесли парни . -Ох спасибо мальчики .ик. Я очень рада . ик. ...-она улыбнувшись взяла подарки и прошла в какую-то комнату . Мальчики прошли к столу с бухлом и выбрали что бы выпить. -Ооо а вот и коньяк !- произнес Джонсон взяв в руки бутылку . -Оооо - сказал протезник увидев добычу металлиста . Оба очень любили этот "расслабитель." Спустя 2-3 часа
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.