ID работы: 6849473

Хождение по мукам

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давайте поговорим о прошлом...

Настройки текста

Что ж...начнем сначала.

Родилась я уже не в самой лучшей обстановке, а точнее, в самой,что ни на есть, хуёвой. Родили меня нормально, я выжила и никто не пострадал, но это только начало. Иногда я задаюсь вопросом: "Какого хуя меня вообще рожали, если эти ебланы ненавидели меня с самого начала?". С детства меня жестоко воспитывали, за малейшие ошибки и промахи меня били до полу смерти, я даже пару раз была в больнице, но когда врачи спрашивали, какого хера у вашей дочки такие ужасные синяки и раны, эти гандоны(родители) отвечали: "Мы даже не знаем, она просто вышла из своей комнаты и упала с лестницы...". Какую только хуйню не придумывали эти мудазвоны, а врачи им верили, ну, скорее делали вид, я надеюсь. Потому что, это насколько надо быть тупыми, что бы верить подобным бредням? Врачи часто жалели меня, давали мне сладкое и т. д. Я виделась с ними часто. И так до школы. Правда, в школе всё стало ещё хуже... От меня требовали многое. А самое главное, учиться на отлично. Я помню однажды я получила четвёрку...встреча с врачами прошла неплохо. В школе друзей у меня не было, надо мной не издевались. Я была благодарна Богу хотя бы за это. Я не заводила дружбу потому, что знала, что в любом случае дружба долго не продлится, хотя бы, из за того, что одноклассники будут отвлекать меня от учебы, а это повлечет за собой ещё больших свиданий с врачами. Время трапезы для меня было сущим адом. Завтракала, обедала и ужинала я с родителями за одним столом. Во время трапезы я чувствовала ужасную, напряжённую атмосферу.

Казалось, будто этот пресс раздавит меня в щепки, оставив только мокрое пятно крови.

Поэтому каждый день, как минимум, у меня было три пытки, и четвёртая - моя сестра. Oна была старше меня на два года, и почти каждый день избивала меня, вынося свою злость и плохие эмоции на мне. Я плевалась кровью, одновременно захлебываясь ею, но моей сестре было плевать, она продолжала бить меня и орать про то, что я ни на что не способна, я никем не стану и т. д. Я не принимала её слова во внимание, но иногда появлялось чувство втарить ей посильней, и я сделала это, а потом...я три недели лежала в больнице. Мало того, что она меня избила, так еще и с окна скинула...

пиздец.

Я не хотела жаловаться, я не могла жаловаться. Описывать рожи эти мудаков, я не собираюсь потому, что слишком тошно вспоминать подобное. Однажды я увидела какое-то непонятное мне здание и решила туда зайти. Да, это был приют. Меня заинтересовало что-то в этом месте, там было столько детей, все они были без родителей, все они были несчастны..., но они были несчастны по-своему... По-моему мнению они были счастливы, счастливее всех на свете. У них был дом, в котором их ждали, в котором им не приходилось страдать, но это было только моё мнение. Я познакомилась с воспитательницей этого приюта, её звали Коё Озаки. Она была милой и дружелюбной женщиной, никогда не кричала на детей, пыталась учить их только хорошему. Сначала я не рассказывала ей про свою семью, про то, какое у меня там "напряжение", но спустя время, я поняла, что этой женщине можно доверять. Она посочувствовала мне и с того дня относилась ко мне ещё нежнее. Она стала мне, не второй, и не третьей матерью, а самой первой матерью. Я любила её больше всех на свете.

Дороже её у меня никого не было.

Затем я частенько заходила в этот приют, иногда я помогала ей, следила за детьми и играла с ними. Однажды, когда я шла в приют, я услышала какие-то странные звуки у стены. Я заглянула за угол и увидела как трое мальчиков издевались над каким-то мелким. У него были рыжие, растрёпанные волосы и...на нём было надето платье. Хотя мне казалось, что это было дитё именно мужского пола. Конечно же, оставаться в сторонке я не могла, и решила разъяснить ситуацию. Все-таки это был парень, но со своими длинными волосами и худым телосложением был похож на девчонку. -Эй вы! Оставьте его! Вам заняться больше нечем? -О, посмотрите! К принцессе, Чуенька, пришел принц! - все трое начали смеяться, а вот "мелкому" было не до смеха. Всё его лицо было в слезах и... в помаде?Было что-то красное на лице, но это была не кровь. Их шутки слишком далеко зашли! Я подошла к Чуе и приподняла его, он был на удивление легкий. -Эй убери от него руки! - сказал один из них и ударил меня по спине.

Вот сука! Больно вообще-то!

Я положила "рыжика" на землю, но не надолго. Я с размаху отвесила "педриле" не сильной пощёчины, тот заныл и побежал в здание, а за ним и его "дружки". "Блин ведут себя как последнее мудачье!" - таким людям бесполезно, что-либо объяснять, просто один раз пизданул по наглой роже и лезть они больше не будут...надеюсь. Я дотащила мальчика до здания и принесла в медпункт. Отмыла лицо и продезинфицировала некоторые раны( да они у него были, но не сильные, что-то вроде ссадин). -Может поговоришь со мной? - сказала я после долгого молчания. - Представься хотя бы... -Я...я Чуя, Чуя Накахара. - пробубнил он себе под нос и отвел взгляд. -А я Акико, очень приятно! - я улыбнулась. Что ж, больше из этого человека ничего не вытянешь. -Ладно иди к Озаки-сан, она тебя переоденет. Он только кивнул головой и вышел из кабинета. Я думала, что на этом моменте наша дружба закончится и больше мы и словом не обмолвимся, но нееет. Чуя ждал меня на следующий день, просил поиграть, мы разговорились, я эмоциями вообще не блещу, но с ним я прямо таки смеялась, от души. Мне нравилось проводить с ним время и я частенько заглядывала к нему, и, когда начались более старшие классы, а за ними ещё и подготовка к экзаменам, я перестала ходить в приют. Закончив школу с отличием, я могла поступить в любой университет, так как я жила в Токио, я просто выбрала лучший университет (по отзывам) и поступила туда.

Этот момент...эх я запомню его надолго.

Во-первых я поступила на Грант, жила в общежитие без родителей, без сестры...моему счастью не было предела. Я могла кричать без умолку, вот, вот жизнь о которой я мечтала.Спустя какое-то время, я и подработку нашла. Я жила прямо как в шоколаде. *** Вечером, возвращаясь из магазина, я несла продукты, но впереди увидела знакомую фигуру. Уж слишком знакомую. Я решила подойти поближе, да...это был он, тот самый, мой Чуя. -Ах, Чуя, я и не думала тебя здесь увидеть! -К-кто это? Я посмотрела в его глаза, они были замотаны.Только не говорите мне, что...О, Боже я была права.

Он... был слепым.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.