ID работы: 6849473

Хождение по мукам

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волна прошлого утопит меня нахуй...

Настройки текста
*** В школе мы продолжили общаться. Иногда гуляли, разговаривать могли часами, ходили на "поляны" и просто лежали в тишине, держась за руки.

Мне нравилось проводить с ним время.

Но, однажды, он не пришел в школу. Расспросив учителей, я узнала, что Дазай перевëлся в другую школу. Но...почему? Мы так хорошо общались...что произошло? Может проблемы в семье? Или он ушëл из-за издевательств? Спустя пару дней, когда я прошла мимо парты Дазая, я увидела какой-то листок, лежащий в отверстие под партой (что-то вроде кармашка). Это была записка. "Аки-сан, прости за то, что перевëлся, не предупредив тебя. Родители так решили. Я очень рад за то, что ты подарила мне нежность, дружбу, ласку. Семья у меня не очень, я не знал подобных чувств. Я благодарен тебе за всë.

Я люблю тебя."

*** -Я...согласна. У меня не было выбора. -Отлично. Я рад, но, чтобы вступить в нашу организацию нужно пройти экзамен. -Экзамен? -Да. Жертва внизу, если хочешь можешь взять помощника. -Стоп, вы хотите, что бы я убила человека? -Да, а что не так? -Ничего. Ну...могу ли я взять помощника? -Конечно. Гин, зайди. В кабинет зашла девушка, лет восемнадцати, с черными волосами, заплетенные в хвостик. -Помоги ей, хорошо? - сказал Огай. Гин кивнула и вышла из кабинета. -Внизу мы проверим твои способности, навыки сражений, конечно же, только после убийства. Ты можешь зарезать жертву, выстрелить, вколоть укол героина, всë, что твоей душе угодно. Иди. -Но в какую комнату? Их тут восемь. -Ах да, справа вторая дверь. Я молча вышла, Гин ждала меня у двери. -Почему у тебя такая кислая мина? Расслабься! Этот человек не нападëт на тебя, я не позволю! -Неужели...тебе вообще не страшно? - тупой вопрос, но я тупая, поэтому все в порядке. -Я работаю здесь семь лет. Мне нравится убивать людей, можешь считать меня больной на всю голову, можешь не общаться со мной, но это так. Раньше, я не была такой. Я была милой приятной девушкой, я не могла даже руку на человека поднять. Работа изменила меня. И тебя она изменит. -Я в этом не уверена. -Ну ничего. Ладно,заходи. -А, подожди. Я хотела тебя спросить. -Я вся во внимании. -Мори Огай...кем он работал раньше? -Почему интересуешься? -Просто интересно стало. -Как я знаю, он был хирургом. -Хирургом? Правда? -Ты чего так засветилась? По медицине тащишься? -Ну, я хожу в медицинский университет и... -Можешь бросать его. -В смысле? -Всем участникам Мафии запрещено контактировать с миром. - сложив руки на груди, она облокотилась на стену. - Разве что, только ради убийств. -Я не собираюсь работать здесь, я просто убью того человека и всë. -Боже, ты такая легкомысленная. Тот кто вступил в Мафию, уже никогда не сможет выйти из неë. Они тебя так просто не отпустят. -То есть, я здесь навсегда? -Да.

Блядь.

-Ладно,заходи. Ну это было весьма очевидно, что я останусь здесь до смерти, но почему меня это не остановило? Сейчас уже слишком поздно. Открыв дверь, мы вошли в комнату .Она была не большой. По бокам стоял длинные столы, на которых лежало оружие и другие средства для убийств. -Тут есть всë. Ножи, пистолеты, дробовики, уколы с сильной и слабой ядовитостью, электрошокеры и многое другое. На любой вкус и цвет. Также тут есть канистра бензина. Если хочешь можешь поджечь жертву. Я выбрала обычные пистолеты.Не хочу мучить жертву. -Пистолеты? Как скучно. Кстати, забыла сказать, жертвы будет две, муж и жена. В этой комнате была ещë одна дверь, которая,как я поняла, ведет к жертвам. -Готова? -Ага. -Господи, я не могу на тебя смотреть. Расслабься! Давай. Мы не зайдем пока ты не успокоишься. -Как мне успокоиться? Мне нужно убить человека, понимаешь? Убить! -В этом нет ничего удивительного или того, что может вызвать волнение! Понимаю, тебе надо привыкнуть, но постарайся расслабиться, иначе потом будет тяжелее. Давай,вдохни и выдохни. Вдох. Выдох. Что ж, она права. Если сейчас буду сильно волноваться, то потом будет только хуже. Уууух, успокоившись, Гин сказала:"Ну вот! Другое дело" и открыла дверь в комнату "пыток". В середине комнаты стояло два стула, на них сидели люди с завязанными глазами и они были привязаны. Их лица...они мне знакомы. Это же...

Мои родители.

-Прошу, не нужно нас убивать,мы ничего не сделали, в больнице лежит наша дочь которую мы хотим спасти. - начала реветь жена. -Хотите спасти?...-в смысле блять? - единственный человек, который хочет еë спасти, так это я! Выстрел в правое плечо. Они закричали от боли. Да, именно этот звук я хотела услышать на протяжении всей жизни.

Насколько прекрасно видеть мучения тех, кого ненавидишь!

Наконец-то я узнаю правду, теперь они будут страдать. Не нужно думать, что я забыла мою обиду. Я простила только сестру, родителей же, я буду ненавидеть до конца жизни. Я не прощу их за то, как они ко мне относились. -Я? Кто я? Кто вы? Почему ВЫ спасаете НАШУ дочь? Пришло время вскрыть карты. Я сняла с них повязки. -Это я. Ваша любимая и прекрасная дочь -Акико. Выстрел в левое плечо. Снова заныв от боли, я продолжила. -Знаете, мне просто интересно. Давно хотела задать вам вопрос...нахер вы рожали меня и Кëко-сан, если вы ненавидели нас с самого начала? -Мы...ну...ммм... Выстрел в правое колено. -Харэ сиськи мять, хватит тупить! Отвечайте! -Ну...вообщем...когда твоя сестра была ещë в животе, я хотела сделать аборт. В один из дней того периода к нам в дом пришел какой-то маньяк, он убил моего мужа и хотел убить меня, но увидев, что я беременна остановился и сказал: -Беременных я не убиваю. Уверен, у тебя родится прекрасная дочь, она вырастет, а затем я заберу еë. Попробуешь сделать аборт или заявить в полицию, я лично убью тебя. И с этими словами он ушел. Детей я не хотела, точнее не любила, но мне было слишком страшно, а когда появилась ты, он снова пришел, сказал те же слова и ушел. -Почему вы не заплатили за лечение? -Мы думали, что...ей будет лучше. Если этот убийца заберет еë, ей будет только хуже. -Что ж, это...логично эгоистично, и так поступают только трусы. Ваш страх поглотил вас, вы стали бояться. Знаете, один человек, однажды сказал мне, слабые всегда умирают первыми. С этими словами я воткнула дуло пистолетя им в рот и выстрелила. -Отличная работа, Аки-сан! О Боже какая драма, я и не знала, что они твои родители. -Да, родители... - мои глаза были широко распахнуты, мне хотелось больше, больше крови, потихонечку я начала сходить с ума. Всë внутри меня перемешалось, я стала, как будто, зависимой. Хочу больше плоти, больше криков, больше крови...хочу, хочу, хочу...

За секунды, моя милая, легкая, привлекательная и добрая натура развалилась нахуй.

-Эй, серьезно? Первое убийство, а ты уже сошла с ума? -.... -Ладно, поднимайся к боссу, о трупах позаботятся другие. Я хотела выйти из комнаты, но Гин остановила меня, схватив за плечо. -Это ещë не всë! Я обернулась и ждала объяснений. -Покажу наглядно. Гин взяла нож и подошла к жертвам. -Ты должна разрезать голеностопный сустав, - минус голеностопный сустав. - затем сломать локтевые кости, - минус локти. -и ударить кадыком о каменный выступ. - со всей силы Гин долбанула лицом жертв о ступень. - Вот и всë! Это...как бы...знак мафии. Ну, я имею ввиду, если полиция найдет труп с этими ранами, то ничего не случится, потому что она знает насколько ужасна и огромна эта организация. Можешь идти. Я вышла из комнаты и направилась в кабинет. Всë, успокойся, я же не больная какая-то чтобы любить подобное. -Поздравляю с первым выполненным заданием, ты прекрасно справилась. -Я могу идти? -Ты...какая-то напряженная. Если хочешь можем поговорить, я отвечу на твои любые вопросы. -Вы что все сговорились что-ли? -Всмысле? -Чего я волнуюсь? Действительно. Я убила человека, может для вас это и нормально, но для меня... -Стоп, стоп, стоп, не нужно воспринимать убийство, как что-то ужасное. Я понимаю если ты убиваешь людей ни за что, это не нормально, но ты убиваешь других потому, что они провинились, понимаешь? Ты...как судья, как...Бог. Убиваешь людей за их грехи. Также мы убиваем людей на заказ. -И что же сделали мои родители? -Ну...они напали на одного из наших сотрудников. -Что? - они, блядь, боятся какого-то маньяка, а самую большую и опасную организацию не боятся, жесть, я в ахуе. -Ладно, неважно. Вдруг у Огая на столе запикало какое-то устройство. -О, пришла информация о твоей сестре. Мы узнали, что за люди напали на неë. Он показал мне фотографию, на ней был ожоговый знак - доллар, типа клеймо. -На теле твоей сестры был обнаружен этот знак, знак Money company. Организация связана только с деньгами ,с наркотиками, со шлю...распутными девками. Так как я босс я не могу выражаться подобными словами. Они решили поиздеваться над ней из-за долгов, или из-за того, что она не прыгнула в постель к одному из участников этой компании. Как насчет того, чтобы ты отомстила за сестру? -Неужели вы думаете, что я уничтожу всю организацию? -Ну зачем же всю организацию, ты должна убить только босса. Компания солидная, но не такая уж и опасная. Конечно, это требует хорошей подготовки. Как насчëт начать готовиться к операции с завтрашнего дня? -Хорошо. Как ни странно, но я правда успокоилась, скорее, мне было плевать, мне сказали убить, я убью. Как будто, это было обыденным делом, я, как-то, слишком быстро привыкла к подобному. Почему это я вообще привыкла к таким вещам? Да ну бред какой-то. От этих мыслей у меня разболелась голова. -Можешь идти и не волнуйся, я уже оплатил лечение. Я молча вышла из комнаты. Я чувствовала такое лëгкое ощущение, как камень с души, ощущение легкости смешивалось с ощущением удовольствия. Как же я долго ждала их смерти, мы встретились вовремя и в самой прекрасной обстановке. Они умерли, исчезли, пора стереть их из своей жизни...

Давно пора.

Я пришла домой. Как же я скучала по этим, родным мне, стенам. Проверив телефон, я увидела пару пропущенных от старосты. Ой блядь, я же в универ сегодня не пришла.Пизда мне. Как вседа тему какую-нибудь новую пропущу. Был вечер, но не ночь, я жутко устала поэтому легла спать. Хорошо, что я не запачкалась, на мне нет ни одной капли крови, кроме рубашки. Блядь, моя самая любимая. Закинув в стирку рубашку, и ,включив определëнный режим, я легла на кровать и заснула. Проснувшись, я сделала все свои дела и пошла в универ. На пол пути я поняла, что мне нужно ещë Чую отвести. Блядь. Я бежала со всех ног, по дороге встретила Дазая. -А куда это мы так торопимся? -Сам как будто не знаешь! - я отдышалась. -Ладно, ладно. Я тоже к Чуе иду. Затем, моë дыхание стабилизировалось и я шла спокойнее. -Аки-сан... Дазай остановился. -Да? Он резко схватил меня двумя руками за лицо и начал вглядываться в мои глаза, посмотрел на мои волосы, заколку, далее расстегнул одну пуговицу и сбросил рубашку с моего плеча. -Это всë таки ты!

Да он охуел.

Я оттолкнула его и, застегнув рубашку, начала орать на него. -Ты чего? -Родинка на твоем плече, говорит о том, что ты, моя одноклассница. -А что по волосам, лицу, заколке, не видно что-ли? А если бы у меня родинка на жопе была, ты бы юбку с меня снял? -Да. - он продолжал улыбаться. -Ты дебил? Извращенец? Какого хуя ты творишь? -Ладно, больше не буду. И ещë, выражайся вежливее, запрещëнные слова тебе не идут. -Да пошëл ты со своей вежливостью. Затем мы шли в молчании, но это молчание продлилось недолго. -Ты прочитала мою записку? -Конечно. -Ну и? Что скажешь? Неужели он говорит о признании? -Мне интересно, что у тебя за семья? -Я думал вопрос будет другой... - Дазай состроил обиженную рожу. -Знаешь, у меня тоже не самая лучшая история, я уверена, что и у тебя она не состоит из розовых соплей. Расскажешь? -...Ну...Только если Аки-сан тоже расскажет своë прошлое. -Думаю, я могу рассказать, но попозже. Сейчас слишком мало времени. Я постучалась в дверь. -Кто там? - послышался голос на другой стороне двери. -Это я, Аки-сан. -И твой самый лучший друг - Дазай. Дверь открылась и, накинувшись на меня, Чуя начал сжимать меня ещë сильнее. -Почему тебя не было вчера? -Я...приболела. Поэтому решила остаться дома. -Ясно. -А меня обнять? -Дазай вмешался в разговор. -Да пошëл ты! - сказал Чуя и уже замахнулся на брюнета, как я схватила его за запястье и остановила удар. Затем я дыхнула Чуе в ухо, он отошел и покраснел, схватившись за ухо. У Чуи эта зона, что-то вроде самой чувствительной, по его телу пробежала дрожь, он выпрямился и задрыгался. -Аки-сан, ты же знаешь, что эта зона такая чувствительная, особенно для меня! -У меня не было выбора. Хватит нападать на Дазая без причины. Так, всë пошлите уже. Мы отправились в университет. По дороге мы встретили двух парней. Первый был другом Дазая, белые волосы с челкой и необычный цвет глаз, а второй был другом Чуи, желтые волосы, очки, в руках он держал блокнот с ручкой и иногда записывал что-то. -Привет всем, Меня зовут Акико, Акико Йосано. Я друг Чуи и Дазая, но учусь в другом университете. -Меня зовут Атсуши. - сказал беловолосый. -я учусь с Дазаем на одном факультете. О вас слухи быстро расходятся.

О вас? Вас? Мне всего 16. Эх старость не радость.

-Слухи? Что там обо мне говорят? -Ну...вам не понравится. -Я знаю, что не понравится. Ладно проехали. А тебя как звать? -Я Кунникида Доппо. Друг Чуи, учусь с ним на одном факультете. -Ясно. Надеюсь мы подружимся, по крайней мере, нам придется подружиться, потому, что я буду заходить к вам каждый день, провожать Чую и ходить в свой университет. -В каком университете ты учишься? - спросил Атсуши. -В медицинском. Я посмотрела на часы. -Простите мне пора, у меня осталось мало времени до начала. Была рада познакомится. Я помахала им рукой и направилась в свой университет. -Аки-сан, где ты была вчера? Я так волновалась. Не успела я зайти в класс, как наша староста, Сасаки Нобуто, набросилась на меня с вопросами. Она - моя лучшая подруга, точнее,стала моей первой подругой при поступлении. Она прекрасная личность. Добрая, милая, застенчивая, умная, красивая, просто идеальна. Я рада, что познакомилась с ней. -Я немного приболела, прости. -Я звонила тебе, но ты не брала, почему? -Я спала и поставила телефон на беззвучный. -Ясно, но в следующий раз звони. -Конечно позвоню, ты ведь так волнуешься. Я подошла и приобняла еë. -А меня обнять? - я услышала голос сзади и,обернувшись, увидела Кирако Харуно, моя вторая лучшая подруга. Характер у неë серьезный, но рядом со мной, она словно ребенок. Считается одной из самых лучших учениц в университете. -И тебя. Я подошла к ней и обняла тоже. Они были со мной с самого моего поступления. Отсидев пару часов, я направилась к Чуе. -Аки-сан, как насчет того чтобы поговорить у меня дома? - Дазай взял мою руку и поцеловал еë. -Что за неожиданный вопрос? Если хочешь высказаться, то я всегда рядом. Я стояла около входа, меня встретил Дазай, а Чуи пока не было. -Не знаешь, где Чуя? -Не знаю, он ещë не вышел. -Ну ладно, подождëм. -Так, что насчëт моего предложения? -Дазай, какой ты не терпеливый! Для начала нужно проводить Чую, а потом мы поговорим. В этот момент рыжик вышел из универа. Я окликнула его и он пошел на звук. Проводив его до дома, я пошла к Дазаю домой. -Мы так давно не виделись. -Да ты прав. Может всë таки расскажешь, почему перевёлся? -Причина не такая уж и глобальная, но всему своë время. -Она не связана со мной? -Нет, можешь не волноваться. Аки-сан, стой! Не заметив светофора, я вышла на дорогу, на красный свет, ещë бы чуть-чуть и меня бы сбила машина, но Дазай успел прижать меня к себе.На секунду, прислушавшись, я услышала механизм, не стук сердца, а механизм, какие-то железные щелчки. -Ты в порядке? -Дазай опустил глаза вниз и посмотрел на меня. -Я-то в порядке, а с тобой что? -В смысле? - Дазай явно не понимал о чëм я. Я прижалась к нему ещë сильнее. Мне не показалось. -Что за щелчки вместо стука сердца? -Ааа...ты про это...ну я тебе расскажу, это всë связано с моим прошлым. Но пожалуй, когда придëм, тогда и поведаю всю тайну. -Почему ты тянешь время? -Просто...мне неудобно рассказывать о таком прямо сейчас, прямо на улице, поэтому давай лучше дойдем. -Нет уж скажи сейчас! Я начала просить, кричать, как маленький ребëнок. Дазай опустился и усадил меня на свою шею. Ему повезло, что я была в штанах. -Что ты творишь? Отпусти меня сейчас же! -Крошка Аки боится высоты? -Чего? Нет конечно. Просто...неудобно как-то. - на последних словах мой тон снизился, я стала более спокойной. -Наконец-то успокоилась, а не то кричала, как дитë малое! Я просто промолчала. Так мы и дошли до дома Дазая, где нас и захлестнëт волна воспоминаний из детства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.