ID работы: 6849473

Хождение по мукам

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто ж знал, что это чувство так прекрасно?...

Настройки текста
Мы оба стояли в полном шоке.

Это...Дазай?

А может это не он, может это его брат близнец?

-Я вижу, что вы удивлены. Вы не рассказали друг другу, где работаете? Мы даже не ответили.

Дазай...убийца, да ладно!

-Что ж, в любом случае...Дазай, где обучать еë ты знаешь. Всë, не стойте столбом. Дазай встряхнул головой и вышел из кабинета, я последовала его примеру. Я так ужасно себя чувствую за то, что врала ему все это время, хотя он был моим самым близким другом. -Дазай...прости меня, пожалуйста за то, что я врала тебе и сразу не сказала правду. Просто, я боялась того, как ты потом будешь смотреть на меня, узнав, что я убийца. -Аки-сан, не нужно извиняться, я не лучше. Я тоже наврал тебе и тоже боялся узнать твою реакцию. -Ну вот, теперь мы рассказали друг другу правду. Давай пообещаем, что больше никогда не будем врать! Я протянула ему мизинец, он, немного подумав, протянул его в ответ. -Тогда я должен тебе кое-что сказать. -Да, я слушаю. -Помнишь, я перевелся? -Да. -Так вот...я перевелся, не из-за родителей, а из-за того, что вступил в Портовую мафию. -Так стоп. Ты перевелся, когда тебе было 12 лет, а сейчас тебе 16. Ты...работал в Мафии четыре года? -Получается да. -Афигеть...четыре года...хах...тоесть...ты четыре года убивал... -Аки-сан, ты как? -Нет, все в порядке. Ты...ты ведь должен обучить меня чему-то для подготовки к операции... -Ну да. -Вот и пошли. -Да, ты права. Мы зашли в ту комнату, в которой я была в свой первый раз. -Что ж, Аки-сан, давай проверим твои способности. Дазай кинул мне в руки деревянную палку. -Нападай и не бойся!

Все, надо собраться!

Я один за другим наносила удары и уклонялась от ответных. -Ты прекрасна в бою, а главной твоей особенностью является то, что ты не боишься, не боишься ответа, поэтому и выносишься на полную. -Каждый мой день меня били, поэтому получать удары в ответ я не боюсь. -Ты даже умудрилась пару раз меня ударить, ты молодец. -А ты что какой-то серийный убийца номер один в мире? -Ага. -Что? -Я самый опасный исполнитель Портовой Мафии, правая рука босса. -Воу...а по тебе и не скажешь. - пора смириться с тем, что Дазай, то еще "чудовище", которое умеет только убивать. Судить я его за это не буду, у меня нет такого права, но...от него это немного неожиданно. Если сравнить того Дазая, которому было 10 лет, и того, кто сейчас стоит и ловко стреляет по всем мишеням...разница тут просто огромная. -Аки-сан. -Что? -Ты витаешь в облаках, что такое? -Да так, просто задумалась. -Не отвлекайся! - Дазай ткнул меня в нос. - Давай, твоя очередь. Я взяла оружие и начала стрелять по мишеням. Целилась я секунды две. -Слишком медленно. -Что? Это очень даже не плохо, понятно? -Боже, давай сделаем так. - он взял мое оружие и начал нажимать на какие-то кнопки. - я поставлю таймер, через каждую секунду автомат будет стрелять, а ты должна как можно быстрее целиться.

3...2...1.

Я была на полном серьезе, ловко попадала по мишеням. Вдруг, дверь в комнату открылась, от неожиданности я обернулась, но оружие продолжало стрелять. -Я только вошла, а ты меня чуть не убила! - это была Гин. -Прости пожалуйста, я не хотела. -Да ладно, ничего. Ну как, справляешься? -Она прекрасна. -Дазай влез в разговор. Он восхищался моими навыками. - Она шикарно стреляет, безупречно владеет холодным оружием, и сражается словно бесстрашный воин.

Я аж засмущалась.

-Да ладно, все так умеют. -Даже не отнекивайся, я прекрасно все видел. -Что ж, вижу у вас тут все хорошо, босс просил меня спросить, как у вас дела. Ладно, увидимся. - она помахала рукой и вышла из комнаты, закрыв дверь. -На этом моменте мы закончим. Дазай направился в кабинет босса, я пошла за ним. -О, вы закончили. Отлично. Дазай, что скажешь? -Она уже готова. -Что? Уже? -Так стоп. - я вмешалась в разговор. - Всмысле готова? -Ты все умеешь, смысл ждать? -Я...но... -Ну вот и славно. - Дазай улыбнулся. -В любом случае, отправить еë одну, я не могу. Поэтому дам ей напарника, Гин... -Какая Гин? Напарником буду я. -Дазай, ты всегда работаешь один и отвергаешь всех тех, кто хочет с тобой работать, а сейчас сам просишься в напарники... -И что? Просто ей надо освоиться. -Хм...ну ладно. Приступите через два дня. Акико-сан, вы останьтесь. Дазай вышел из кабинета, а я села за журнальный столик. -Ты ведь ходишь в медицинский университет, так? -Да. -Можешь продолжать туда ходить, но сильно не выделяйся. -Во всем универе я известна как самая прилежная студентка. -Отлично, сохраняй эту репутацию. И еще, постарайся не заводить отношения с другими. -В смысле? -Думаю ты сама все поняла. Стань тенью, не нужно ни с кем общаться...Можешь идти. Я просто вышла из кабинета. Дазай поджидал меня у входа, скрестив руки и облокотившись на стену. -О чем говорили? -Да так, об университете. -Ясно. Ты домой? -Нет. У меня свои планы. -А какие, если не секрет? -Хочу...поговорить с сестрой. -Я могу поехать с тобой? -Нет, не стоит. -Ладно, пошли. Я пошла за Дазаем и он привел меня к машине. -Твоя что-ли? -Ага. - брюнет сделал гордый вид. - Новенькая. Мы сели в машину и поехали в больницу. Интересно, что скажет мне сестра при встрече? Вдруг она до сих пор меня ненавидит, вдруг она меня не ждет, но...я больше не позволю бить себя без причины. Я стала сильнее и за это я ей благодарна.

Будь, что будет.

Мы приехали в больницу, а дальше я пошла одна. Дазай будет ждать меня у входа. Вдохнув побольше воздуха, я открыла дверь в палату. Кеко сидела на койке и смотрела в окно. Услышав звук открывающийся двери, она обернулась и раскрыла глаза от удивления. Она не ожидала меня здесь увидеть. Я подошла к койке и села на ближайший стул. -Привет, Кеко-сан...как дела?... В ответ Кеко лишь разревелась. Она начала плакать без остановки, моля меня о прощении, о том какой дурой была. -Все хорошо. Я жива и здорова. - я пыталась исправить атмосферу, которая окружала нас. -Нет, не хорошо. Я знаю, мне нет прощения. Ты...все время улыбаешься, хотя, я уверена, ты чувствуешь себя ужасно. Не скрывай свою боль. -Я и не скрываю, правда. Я смирилась с этим и уже давно простила тебя. Дверь неожиданно открылась. Обернувшись, я увидела Атсуши-куна.

А он, что тут делает?

-Йосано-сан? А вы что тут делаете? -Ну во-первых, ты. Мы с тобой одногодки и когда ты обращаешься ко мне на вы, мне немного обидно, а во-вторых она моя сестра. -Ох, точно, у вас ведь даже фамилия одинаковая. -А ты что тут делаешь? -Ну, как бы вам...тебе сказать..я...парень Кëко-сан. -Оох, Кеко-сан, почему ты не сказала? - я улыбалась и начала смеяться, пытаясь развеять обстановку и это у меня получилось. Мы болтали, наверное, часа два, я многое узнала о сестре, об Атсуши-куне. И вдруг, я вспомнила слова врача.

И мне стало так больно на душе.

Не за себя, а за Атсуши. Сейчас он так искренне улыбается, веселится, смеется, но...как он будет реагировать, когда узнает, что его возлюбленная на грани смерти? Его лицо резко поменяется, он начнет грустить, ему будет больно. Это очевидно, но все же... Надо ему рассказать. Знаю, ему хорошо не будет, но нужно рассказать правду, нужно научиться принимать еë такой, какой она есть. Попращавшись, мы вышли из палаты. -Атсуши-кун, стой. -М? Что такое? -Просто...я должна тебе кое-что сказать. -Я слушаю. Он был на веселе, в хорошем расположении духа, улыбался, а я...скажу ему такое. Но рано или поздно он бы все равно узнал, зачем скрывать? -Вообщем, твоя девушка...не проживет без аппаратов ни дня. На улицу она выйти не сможет. Она может прожить еще долго...с аппаратами, но ты ведь понимаешь, какого это, находиться в палате все время, не выходя на улицу и... Не успев договорить, я увидела, как у Атсуши-куна потекли слезы. -Атсуши! Я понимаю тебя, я тоже плакала, поэтому... Я прижала его к себе. В данный момент ему нужна поддержка, я понимаю его.

Такой чувствительный.

Вдруг я увидела, что вдалеке стоит Дазай. Он жестом показал: Какого хера? Я пыталась показать что-то жестами, но ничего вышло, поэтому я аккуратно вытащила телефон и начала печатать сообщение. "Оказалось, что моя сестра его девушка и когда он узнал о том что она не проживет без аппаратов, он разревелся." Дазай, прочитав сообщение, все понял и написал, что ждет меня в машине. Атсуши успокоился, а я приподняла его лицо. Я не хотела говорить, что все будет хорошо потому, что все не будет хорошо. -Я и не знала, что ты такой чувствительный. Я достала из сумки влажные салфетки и вытерла ему глаза. -Мне тебя проводить? -Нет, я сам дойду. И с этими словами Атсуши скрылся в коридорах больницы.

Я отпустила его...а зря.

Я направилась к выходу. Дазай ждал меня у машины. Сев машину, брюнет ни проронил ни слова о сестре. -Куда поедем к тебе или ко мне? -Я собиралась домой. -А план? -Какой план? -Ты думаешь мы просто придем, убьем босса и уйдем? Там целая организация, без плана нам не обойтись. -А ты про это? Можно поехать в кафе. -В кафе? Нас могут подслушать. -Ой, да что там слушать. -Я серьезно. Нужно какое-то тихое, одинокое место. -Горячие источники? - ...нахер я это ляпнула? -...Я понял. Аки-сан просто хочет побыть без одежды. - он ехидно улыбнулся. -Что? Нет, просто...я там не была и в голову пришло именно это место. Если ты против, то... У меня закружилась голова и начало тошнить.

Блядь. Это мой талант. Меня очень сильно укачивает, везде. Стоит мне побыть в машине две минуты, все начинается. Королева блевальни.

-Дазай, останови машину. Мы остановились у моста над рекой. Вдохнув побольше воздуха, тошнота начала потихоньку уходить. -Ты как? -Вроде прошло. -Ясно. Аки-сан... -М? -Скажи, что любишь меня. -Чего? -Ну же, - Дазай подошел ко мне и начал мять мои щеки. - я люблю тебя. -Дазай,хватит !Убери свои руки от моих щёк! К тому же, я ведь даже не знаю, что это...А что такое любовь? -...Понимаю тебя. Я тоже не сразу понял. Ну...когда ты любишь человека, ты боишься за него, переживаешь. -Есть. -Хотешь остаться с ним подольше. -Есть. -Хочешь прикасаться к нему, оберегать ценой жизни. -Есть.Получается, я люблю тебя и Чую тоже? -Нет. Это дружеские отношения. Парочки всегда целуются, проводят время вместе и...занимаются "любовью" -"Любовью"?...Сексом что-ли? -Ага. Помню, читала что-то подобное по биологии. -Акико-сан. - брюнет начал рыться в карманах и вытащил оттуда два одинаковых браслета. - давай наденем парные браслетики. -Но мы не па... Дазай резко одел на мою и на свою руку наручники, а ключ выкинул в реку. -Теперь пара. -Ты совсем дурак? Ты че ключ то выкинул? Брюнет хитро улыбнулся, и притянув к себе нежно поцеловал...шутка...не поцеловал...засосал, снова, но на этот раз он даже не решался останавливаться. Это чувство...такое приятное. Хочется больше, больше касаний, больше поцелуев, больше Дазая.

Я хочу его.

На этот раз я решила ответить на поцелуй. Было горячо, очень горячо. Дазай начал расстегивать мою рубашку. -Д...дазай, не здесь же! -Тогда...поехали. -Куда? -На горячие источники. -А вещи? -Они будут только мешать. Мы будем заниматься, как ты выразилась, сексом! Ч-чего?... -Эй, стоп! Дазай не слушал меня и начал тащить в машину. Вдруг я увидела знакомую фигуру у моста. Белые волосы, рубашка, шорты...это же Атсуши-кун. Он потихоньку начал залезать на мост.

Неужели он хочет спрыгнуть? Из-за Кеко-сан? Я узнала что Астуши не умеет плавать, когда мы сидели в больнице и общались с сестрой. Он решил покончить с собо таким способом? Не позволю.

Одним движением руки я разорвала цепочку от наручников и побежала за ним, но...я не успела схватить его. Он упал с большой высоты, правда...это не повод отчаиваться. Я прыгнула за ним. Нырнув в воду, я начал искать Атсуши......

Нашла.

Вынырнув из воды и схватив его по правилам техники безопасности, я поплыла к берегу и начала откачивать беловолосого.

Прошла минута. Потом две минуты. Три минуты.

Он не просыпался...и не проснется. Черт. Я не успела его спасти, не смогла, позволила ему умереть. Что я скажу Кеко-сан? По щекам потекли слезы. Неожиданно подъехала скорая, а ведь я еë даже не вызывала. Обернувшись, я увидела Дазая с телефоном в руках. Атсуши-куна отвезли в больницу. -Я...не смогла... -Здесь нет твоей вины. -Но...если бы я не сказала ему о сестре...то он бы не делал этого...я все равно виновата... -Рано или поздно он бы узнал об этом. Я все равно чувствовала себя виноватой. Дазай прижал меня к себе.

Боже, я слишком много ною.

Скорее всего, Дазай прав .Атсуши же хотел покончить с собой, не я. Успокоившись, я вытерла слезы. -Ладно...поехали. -Куда? На горячие источники? -Если ты хочешь... -Нет. Сегодня многое произошло. Давай...завтра. -Ладно. Тебя подвезти? -Нет, я сама дойду. А то снова укачает. Дазай сел в машину и уехал. Черт, а с наручником что делать? Ладно приду в общежитие, попробую молотком раздробить. И да, у меня получилось это сделать. Выбросив наручник, а точнее его остатки, я легла спать. Завтра в университет. Как ни странно, я заснула сразу, не ворочалась, не думала о разных ненужный вещах. Как всегда я встретила Дазая, проводила Чую и потопала в свой универ, где встретила своих подруг. -Слушай Акико. Мы хотели сходить сегодня куда-нибудь. Пойдешь с нами? -Конечно. А куда? Я думаю в кафе. -А может караоке? -Оооо, давайте. -Значит сегодня в 15:00, хорошо? -Ага. Отлично. Это прекрасный шанс отдохнуть от всего, что произошло со мной в последнее время. Оторваться с подругами, что может быть лучше? Это было прекрасно. Мы весело провели время вместе. И я чуть-чуть выпила. Ну...несмотря на то, что выпила я немного, я выглядила так как будто выпила бутылок десять.Я очень быстро пьянею...оказывается. Я, правда, не знала об этом. Что мне скажут в общежитие, когда увидят? Подруги живут в домах, у них нет с этим проблем нет. Может позвонить кому-нибудь?

Дазаю например.

-Алло. -Алло, Дазай. Я тут немного...ик...в конфуженом состоянии....хахаха. -Где ты? -Не знаю. - осмотревшись, сказала я. -Ты че бухая? -Нет. - я не бухая, я неадекватная. - Я с подругами....чуть-чуть выпила. -Чуть-чуть? -Чу...чуть... -Где вы выпили? -Где...где..., в караоке. -В каком караоке? -...Я не помню. -Всмысле не помнишь? -Вот так вот. -Вспомни название. -Аааааааааааааа, вспомнила! Караоке! -Караоке, которое называется караоке? -Да. -Сейчас приеду. Дазай сбросил. Как я до этого докатилась?В данный момент равновесие было везде, но не у меня. Я даже встать ровно не могла. Поэтому, шагнув, я уже упала. Хотя...знаете что? Земля не такая уж и некомфортная, поэтому я полежу немного. Было уже 21:00. Я лежала на битоне и смотрела в небеса. Спустя какое-то время, перед моей рожей появилась другая рожа, рожа Дазая, недовольная рожа Дазая. -Ну и? - он ждал обьяснений. -Что? Мне выпить нельзя? Мы по бокальчику выпили. -По шестилитровому что ли? -Нет. -Боже... Брюнет подхватил меня на руки, положил в машину, а сам сел за руль. -Что же мне с тобой делать? В общежитие тебя не пустят, тогда ко мне. Дазай завел мотор и поехал в сторону своего дома. Но я не оставила его в покое. Я перелезла с заднего на переднее сиденье и обняла Дазая. -Дазай...ты мой сладкий... - я начала трогать его за щеки. -Аки-сан, мне немного неудобно...я тут за рулем как бы... Я селу к нему на колени, лицом к лицу. Брюнет резко затормозил, тем самым врезавшись в мою грудь. Он поднял голову. Боже, его глаза, губы, тело...хочу их. Я не могла сопротивляться этим чувствам. Они все росли и росли, пожирая меня изнутри. Пришло время вырваться им наружу. Я вцепилась в губы Дазая. Наши языки сплетались в один. Чувство похоти и желания охватывало нас. Я начала расстегивать рубашку Дазая. -Может хотя бы до дома доедем? Я его не слушала. Сняв рубашку, я начала медленно и тщательно лизать каждый сосок. Дазай стонал от удовольствия, а я поднималась выше, вырисовывая непонятные узоры языком. Остановившись на шее, я начала делать засосы, кусать кожу до самой крови. Лицо Дазая было красным, таким прекрасным и сексуальным. Я еще больше завелась. Плевать на правила.

Секс в машине не так уж и плох.

-Аки-сан... Дазай рукой поднял мою голову за подбородок и впился в мои губы, заводя мотор. Мы умудрялись заниматься сексом и ехать по дороге. Точнее, это делал Дазай. Представляю как ему сейчас сложно. Мы были недалеко от дома, это радовало. -Вот мы и приехали! - сказал Дазай и подхватив меня на руки, направился к дому, где нас ждала буря самых разных и неповторимых чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.