ID работы: 6849473

Хождение по мукам

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пришло время...

Настройки текста
Зайдя в квартиру, почти вся одежда полетела на пол. Дазай затащил меня на кровать, а я в течении нашего пути, снимала с него рубашку.

Бинты.

Их, я думаю, тоже стоит снять. Дазай полез снимать с меня рубашку,но я остановила его. -Там....есть шрамы, которые....я бы не хотела показывать... Дазай улыбнулся и нежно поцеловал меня. -У меня тоже есть шрамы, но я ведь показал их тебе. -Я...даже свое прошлое не могу никому рассказать, а тут...такое. -О моем прошлом тоже никто не знает, только ты... -Ладно...но только...я сама.... Я всегда считала, что людям противно смотреть на мое тело, поэтому я не ходила на речки, в бассейн, тем более не раздевалась, не носила короткие рукава, шорты. Я сама расстегнула рубашку, спустила юбку и осталась в одном нижнем белье. Дазай внимательно наблюдал за мной. -Несмотря на все, что ты пережила, грудь у тебя выросла огромная... Он протянул мне руку, намекая на то, чтобы я развязала бинты. Я начала с шеи, затем торс и только потом руки. Из царапин начала течь кровь, я взяла одну из рук и начала лизать жидкость.

Вы пробовали кровь?

Она обладает прекрасным вкусом. Мне всегда нравилась моя кровь, она была сладкой, а кровь Дазая была еще слаще. Наблюдать за тем, как у брюнета медленно появляется румянец на лице, было интересно. Затем, одним рывком я сняла штаны. Дазай прижал меня к себе и расстегнул лифчик, который, как и вся другая одежда, полетела в угол комнаты. Он начал водить вокруг моей груди, сосков, а затем начал лизать их. Это приносило неповторимое удовольствие. Казалось я становлюсь зависимой от этих чувств.

Хотелось больше... Ещё и ещё...

Он начал подниматься вверх, до шеи, начал делать засосы. -Не против если все сделаю я? Я кивнула. Дазай засунул мне палец в рот, а затем, обняв, вставил мне его. Сначала двигался медленно, потом быстрее и быстрее. Было чувство, будто сейчас что-то выйдет из меня. Как я знаю, это называется "кончить". Вытащив пальцы, брюнет сделал удивленное лицо. На пальцах была кровь. -Неужели это твой "первый раз"? -Конечно первый! - неужели в этом есть что то удивительное? Или же я похожа на девушку у которой был секс? -По тебе и не скажешь...

Такое ощущение, как будто, я шлюха в его глазах.

-Тогда, я буду чуть нежен. Я услышала мяуканье за спиной Дазай. Приподнявшись, я увидела того самого кота, которого встретила на крыше пару дней назад. -Кот. Ты взял его? -Ну...да...просто захотелось. Кот запрыгнул на кровать, а затем мне на колени. Я начала гладить и спустя какое-то время заметила недовольное выражение лица Дазая. -Ладно, ладно. - я потрепала брюнета по голове и, подтянув к себе, поцеловала.-Продолжай... Дазай начал опускаться ниже. Поняв, что сейчас будет, я залилась краской. Было жарко. Будто вся жара этого мира собралась в моем теле. Но это не та жара, которую все ненавидят, это та жара, которую ты хочешь все больше и больше. Я хватала Дазая за волосы, кривилась и стонала от удовольствия. За эту ночь я успею кончить раз сто. -Теперь...я... Я спустила с Дазая трусы. Аккуратно взяв его член в руки, я начала надрачивать. Видеть, как Дазай закрывает свое красное лицо руками, бесценно. А ведь я даже еще в рот не взяла. Поместится ли? Попытка не пытка... Сначала я взяла головку, а затем, немного размявшись, взяла весь. Двигаясь туда сюда, я ускорялась. Дазай хватал меня за волосы, давил и стонал. Боже, эти звуки так заводили меня. Вскоре он кончил. Я, конечно же, все проглотила. Потом он резко запрыгнул на меня, схватившись за мои губы, и вставил. Стонать я не могла, слышалось только тихое мычание. Дазай выглядел возбужденным, скорее перевозбужденным. Словно зверь, а я была добычей. Эээх, чувствую завтра, у кого-то будет болеть жопа, и не только. Потрахавшись еще пару часов, мы легли спать. И да, я была права, жопа у меня болела, еще как! -Доброе утро. - сказал Дазай и нежно поцеловал меня в лоб. -Ну, кому как... - рявкнула я. Боль была неимоверная. -Что такое? Только утро, а ты уже недовольна. -Неважно. Я еле-еле встала и начала собирать свою одежду по квартире. Брюнет пристально смотрел на меня и спустя какое-то время подошел ко мне и шлепнул по жопе. -Ай. -Я понял. Я смотрела на него с недопонимаем. -Что понял? -У тебя просто....болит внизу, да? -И сто лет блять не прошло! - а разве это не очевидно? Я тут еле хожу, корячусь, облокачиваюсь на мебель и стены... -Не обижайся! - Дазай обнял меня и начал гладить по голове. - Ну как? Понравилось? -Ну...это было новым чувством для меня...мне понравилось... -Хочешь повто... -Нет! - отрезала я и прижала свой палец к губам брюнета. -Пока "это" не пройдет, ничего не будет, понятно? Так...Чую ты проводишь сам, хорошо? Мне надо торопиться! -Хорошо. Я потопала в свой университет.

Бля, жопа, пиздец, болит.

Как назло, подруги не пришли. Даже высказаться некому. Нужно зайти в больницу к Атсуши-куну, вдруг он жив. Я знаю в какую больницу он поехал потому, что у каждой клиники своя скорая. Заодно и сестру проведаю. Дазай...я решила взять его с собой. Он ведь его друг, они вместе учатся, как никак. Переступив порог больницы, я направилась к регистратору. Неожиданно, Дазай пошел вообще в другую сторону. -Ты иди спроси, а я тут постою. Я же вижу, он что-то скрывает. Я могу это понять, ладно неважно. -Здравствуйте, у вас есть Атсуши Накаджима? -Здравствуйте, подождите минутку....Да, есть. Триста шестнадцатая палата на третьем этаже. -Спасибо. - Он жив! Ура,ура,ура! Как я рада! Я окликнула Дазая. Резко, одна из медсестер повернулась в его сторону и решительно направилась туда. -Ещё одна? - она сказала это так, как будто была его бабой. -Я тебе всё сказал! Перестань ходить за мной! И вообще, что за тон? Ты не моя девушка, поэтому я имею право встречаться с тем, с кем хочу. -Какой же ты бабник! Как так можно? Ты такой мерзкий! - я подошла к этой паре и хотела задать вопрос, но "бывшая" перебила меня. - А ты! Не надейся на любовь! Он просто воспользуется тобой, как игрушкой и выбросит, словно мусор. -Слушай... - заебала уже! Орет как будто ее режут. Уже вся больница слышит ее вопли. - Вот честно...тебя это ебёт? Если Дазай бабник, и ты это прекрасно знаешь, нахер ставить его на путь истинный? А я? Воспользуется и выбросит?Тогда, мне стоит стать для него элитным мусором, чтобы ему было жаль меня выбрасывать. - в конце я хихикнула. - Ах да, и еще, ты сама поверила его сладким речям. Дазай стоял в шоке, я тем временем взяла его за руку и пошла к лифту. Что эта сучка вообще возомнила о себе? Кто она такая чтобы судить? Ууууух...спокойно. -Аки-сан~! - Дазай приобнял меня. - Вот та Акико, которую я знаю. Как бы жизнь не крутила тебя, ты продолжаешь жить, ты не сломаешься. -Спасибо. Приятно это слышать. Я об этом сильно не задумывалась, но ты прав...а вот ты моя противоположность. -Почему это? -Забыл? - я показала ему его руки, шею. - Ты ведь "ломался"? -Как-то это пошло прозвучало. Что ж....ты права. -Ладно, пошли в палату. Постучавшись, мы зашли в комнату. Предо мной предстала ужасная картина. Атсуши-кун сидит на койке, зажав нож, который направлен прямо в грудь. Я кинулась спасать, но Дазай не пустил меня, схватив за руку. -Ты чего? - он остановил меня.

Зачем?

-Видишь ли, он ведь хочет умереть, так не мешай. -Ты....больной? Он сейчас умрет! Отпусти меня! Я закатила ужасную истерику. Он совсем с катушек съехал? Или это из-за того, что он сам самоубийца и типа понимает беловолосого? Нельзя же так... -К тому же, он тебе просто знакомый. Перестань волноваться о всех подряд. -Атсуши, Атсуши! - я кричала, но он как будто не слышал. Дазай закрыл мне рот рукой .Все больше я начинаю думать о том, что брюнет не на моей стороне.

Как же раздражает.

Я укусила самоубийцу за палец, он отпустил меня, но с места я не сдвинулась. -Это все из-за Кёко? Знаешь, все самоубийцы - эгоисты! Моя сестра хочет провести свои последние дни с тобой! Представь, что будет, когда я скажу ей о тебе...она погибнет на месте !Подумай над моими словами! А ты... - я обратилась к Дазаю. - Пришло время мне немного поиграть с тобой. Я пошла на крышу. Я покажу ему, какого это! Взобравшись почти на край, я уже заставила ногу повиснуть. -Акико-сан! - крикнул Дазай. Он хотел побежать в мою сторону, но когда я крикнула ему "Стоп", он остановился. -Ты сам сказал, лучше не мешать человеку, который хочет покончить собой...Ты сам себе противоречишь. -Я то знаю, что ты не хочешь этого. -Ты ведь хочешь меня остановить, потому что я дорога тебя, так? -А что если так? - строит из себя героя...Он все ещё слаб. -Мне тоже дороги люди, дороги их жизни и такая пустая трата , как самоубийство, выводит меня из себя. Ничто не должно заставлять человека делать подобное. Атсуши, Чуя, Кёко, ты - вы все мне дороги...В детстве я старалась вырастить в тебе любовь к жизни, я думала, что я смогла, но я ошиблась. Нельзя так равнодушно относиться к чужим жизням, особенно если причина...глупая. Надеюсь ты поймешь, ведь мне тоже больно осозновать, что у тебя нет причин жить. Но...это твой выбор. Разговорившись, я совсем не заметила, как Дазай подошел и обнял меня. -Ты совсем не изменилась. Он поднял мой подбородок и нежно поцеловал. -Что с Атсуши? -Ах, когда ты ушла, он кинул нож на пол. Ты смогла достучаться до него. -Ясно. Думаю, его стоит оставить одного. Заедем в магазин? -Зачем? -Я хочу купить что-нибудь сестре. Может ей и восемнадцать, но в душе она все еще ребенок. Может быть...игрушку? -Как хочешь. Мы спустились на первый этаж, сели в машину и поехали по магазинам. Я нашла медвежонка и лисичку, они были такими милыми. Я купила для себя и для сестры. Уверена ей понравится! Раньше в ее комнате стояли игрушки, она их очень любила, поэтому это будет прекрасным подарком. Сестра лежала в другой больнице, но она была недалеко. Мы сели в машину. -Знаешь, а ведь ты тоже ребенок, Аки-сан. Глупый, маленький ребенок. -Да, глупая, Аки-сан глупая, хи-хи. -Так легко это признаешь? -А что? Я должна устроить истерику? -Твоя прекрасная черта - не заводиться по пустякам. В некотором смысле, ты похожа на меня. Прибыв на место назначения, мы направились в палату. Было время "кормежки", поэтому мы застали ее за обедом. Увидев меня, она прямо-таки засветилась от счастья. Дазай остался ждать снаружи. По дороге я купила ванильное мороженое, она его очень любит. Вручив подарки, она засветилась еще ярче. Она словно маленькое солнышко.

Как же я люблю её.

Мы поболтали. Бабский трëп, сами понимаете. Попрощавшись и покинув палату, Дазай посмотрел на меня и засветился, прямо как моя сестра. Чего это с ним? -Ты чего так светишься? -Звонил босс, пора приступать к операции! - он даже в ладоши похлопал. -Но у нас даже плана нет. -Не волнуйся, у меня всегда есть план. Сейчас поедем за оружием, координаты мне уже скинули. -Хорошо. Во мне снова проснулась эта жажда убивать. Я хочу отомстить. Сестра, она страдает.Понимаю, так ей и надо, но все же...

Все должны быть наказаны. Сегодня, я настроена решительно. Он просто так не умрет. Ему не сбежать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.