ID работы: 6849498

Необычная

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Иногда такое бывает ты просыпаешься и думаешь новый день наступил, и всё прекрасно. Но нет, у меня всё совершенно не так.       Каждый раз я просыпаюсь и вижу ужасную и суровую реальность.       Давайте начнём наше знакомство.       Меня зовут Роза Орлинская. Мне пятнадцать лет. У меня умиротворенная бледная кожа. Зелёные глаза. Тёмные волосы. И вполне нормальная фигура.       Моя суровая реальность заключается в том что, каждое утро я просыпаюсь, слышу надоедливые быстрые шаги моей бабушки. Не знаю, это очень странно, но меня раздражают посторонние звуки.       Умывшись, одевшись, я решила пойти позавтракать. На завтрак у меня молоко и маффина. У меня всегда было некое ощущение отвращения к еде. Знаю, необычно для растущего организма. Позавтракав, я пошла собираться в школу. Посмотрев в зеркало, я увидела себя в чёрных ласинах, белых кедах от адидас, сером джемпере с былой надписью : "How Deep is your love?". Чёрный рюкзак. Вроде всё. И самое главное мой любимый кулон, он ни чем не выделяется, маленький серебряный круглешок с различными рисунками, пентаграмами, весящий на чёрной ниточки. Вроде я готова. Подкрасив губы в розовый блеск. Я собиралась выйти из квартиры. Но как вдруг. Меня остановила бабушка она никогда так раньше не делала. - Роза может ты сегодня не пойдёшь в школу. - взволновано сказала она. - Но почему? Сегодня хороший день. - недоумевающи спросила я. - В городе нашли обескровленные тела, я волнуюсь. - Что за бред, я пойду в школу и точка. - я смотрела бабушке в глаза. Она испугалась, но чего, не меня же. - Ладно. Только будь осторожна.       Ничего не сказав, я ушла хлопнув дверью. Вот я иду по нашему маленькому городку, Бийску. Здесь все про всех знают. Я живу в России. Сейчас у нас середина августа.       Вы спросите почему я иду в школу, а у нас будет так называемое дошкольное собрание. Пока я шла я заметила своих друзей, правда они старше меня на один год. Алевтина, Влад, Дима, Саша. У каждого из нас судьба так себе. До пустим у меня. Отца никогда не видела, маму я знаю, но она часто уезжает, мне бабушка говорит, что она очень много пьёт, живу я с бабушкой в её двухкомнатной квартире, она уже довольно пожилая. Но очень выносливая. Я стараюсь выжить из себя все, чтобы вы учится и поступить. Закончить учёбу и сразу на работу. Мы живём на бабушкину пенсию и ещё на какие-то деньги, но бабушка не говорит от куда они у нас.       Алевтина была счастливой, но потом родители развелись, мама пьёт, а папа дальше живёт со своей новой женой, у неё есть младшая сестра, но она живёт вместе с дедушкой в Англии. Ну, а сама Алевтина живёт в сьемной Квартире. Она очень худая. Светлые волосы. Высокий рост. Зелёные глаза.       Влад живёт с родителями и младшим братом Димой ему три года. Они ссорятся, но потом мириться. Постоянные крики надоедают, по этому это очень жёстко если так жить. Влад, моего роста, рыжии волосы, янтарные глаза. Саша она живёт с родителями, но им глубоко напливать на неё. Она всегда грустная. Как и все мы. Кудрявые русые волосы, зелёные глаза. Она ниже меня. Ну про Диму нет смысла сейчас говорить. Он и так жёстко живёт. Тёмные волосы, зелёные глаза. Спортивное телосложение.       Когда мы вместе нам хоть как-то весело становится. Мы ходим гуляем, где мы только хотим. Иногда возвращаемся домой только под утро. Вот и сегодня мы так же сделаем. Нас все равно дома никто не ждёт.

***

На собрании нас познакомили с новыми учителями ничего особенного не было. Пока учитель что-то говорил я рисовала. И вот опять одно и тоже. Уже где-то три года я рисую одну и ту же девушку. Блондинистые волосы и зелёные глаза. Каждый раз она делает что-то новое. То спит, бегает или сидит за партой. Но сегодня у меня вышло, что-то. Она была в школьной форме с эмблемой, может я ради интереса попробую найти её ну ладно, хватит глупостей. Вдруг это просто моя фантазия.

***

Выйдя из школы мы пошли гулять по городу и этот раз до самого утра. Включив калонку мы пошли куда глаза глядят. Дима взял с собой алкоголь. Но не крепкий. Это было вино, пиво и мартини.       Уже было очень темно. Мы сидели в городском парке. Калонка уже давно разрядилась и мы просто сидели и разговаривали на скамейке. Мы фоткались, делали селфи. Мы вспоминали, что было на прошлых таких прогулка до утра. Потом мальчики начали говорить нам разные истории и шутки. -А помните как мы в озере купались. - Конечно как такое забудешь, когда ты забрал у нас телефоны и заставил купаться. - с сарказмом сказала я. - Ну и что, за то мы хотя бы искупались, а не делали бесконечные селфи в инстаграм. - Ах да. Вы слышали, что окровавленные тела нашли возле озера. - Нет. - Нет. - А давайте пойдём посмотрим. - Ну давайте.       Не понимаю, что мы тогда делали, но мы были слегка пьяны и наверное это нами и двигало.       Почти подойдя к озеру. Я почему-то напряглась. И буд-то слышала разговор. - О боже я такая голодная. - Потерпи, сейчас они подойдут поближе, мы с ними поиграем, ну, а потом и ужин. Или это были голюцинации или что. Но я определённо отстала от друзей. Догнав их я хотела им сказать про то что сейчас случилось, у нас друг от друга нет секретов. Но я не успела. Из-за поворота показалась группа из 7 человек. Трех парней и четырёх девушек. Они направились в нашу сторону. Они смотрели на нас с угрожающим взглядом. И вот ко мне подходит парень с тёмными волосами и внушительно красивыми зелёными глазами.       Подойдя ко мне он прижимает меня к себе за талию. Такие сильные, но холодные руки. Такие же как и у меня. Он смотрел на мне прямо в глаза. Он начал говорить грубым, но в то же время мягким голосом. - Как тебя зовут? - сказал он внушительным голосом. Прямо так и хочется ответить на все его вопросы. Но что-то меня оттолкнуло от этого. - Роза. - Какое чудное имя. Ты сама по себе чудо... Дай мне свою руку. - сказал он улыбаясь.       Я вырвалась из его объятий. Он удивился. - А зачем тебе моя рука? - Что ты... Оглянувшись по сторонам я увидела ужасное. Два парня и четыре девушки пьют кровь моих друзей. - Что вы делаете? Зачем? - Ты первая кто может противиться моему внушению. - Ну что же первая и последняя. - сказала девушка с русыми волос и янтарными глазами. Сказав это, она накинулась на меня, дав мне леща. Я очень разозлилась. Взяв её голову в руки я ударила со всей силы в своё колено. Она отошла на несколько метров. И сказала. - Откуда у тебя ожерелье с кровью властелина... Только настоящии вампиры могут их носить, и то лишь приблеженные к нашему правителю. - с холодом и насмешкой сказала она. - Что за бред ты говоришь? Какая кровь, какой властелин, какие вампиры? Это же просто бабушкины сказки. - недоумевающиии спросила я. - Ты что совсем глупая, раз ты носишь кулон с его кровью, ты даже не знаешь кто он. - сказала девушка, блондинка с карими глазами. Красивая. - Она смогла противится моему внушению. Никто так не может даже самые сильные охотники и дампиры. - Кто ты такая? - сказал парень с чёрными волосами и голубыми глазами. - Ты похожа на человека, но ты не человек. - И не ведьма. - И не вампир. - И не охотник. - И не дампир. Подхватили все сразу. - Так кто ты? - сказала девушка, которой я разбила нос. Но сейчас она идеальна без шрама.       В момент нашего диалога они подходили ко мне все ближе. Создавая кольцо. Да уж, попала я. Это же самые настоящии вампиры. Им всем где-то было по семнадцать или восемнадцать лет. Я чувствовала как сейчас взорвусь от злости. И это произошло, всё было как в тумане. Я начала глубоко и часто дышать, как после долгого бега. И не осознанно сказала. - Ребята, давайте разойдемся, мирно, спокойно и без жертв. - Твои глаза, они зелёные, ярко зелёные. -Мммммм.... - насмешливо произнеся сказала я. Я начала нападать на них, через минут десять я их всех победила. Они лежали на земле без сознания. Оставив их там я бросилась бежать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.