ID работы: 6849498

Необычная

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Придя домой, я была вся запыханная, усталой и мне хотелось плакать. Ведь мне было очень страшно. Выйдя из своей комнаты бабушка подошла ко мне. И спросила: - Где ты была? - Гуляла. - Что с тобой? Почему ты так выглядишь? Я не знала, что мне ответить ей. И тут я подумала, а вдруг это моя фантазия, вдруг в алкашке было что-то ещё, не знаю какие-то психотропные или наркотики. - Я не знаю мне кажется или меня накачали наркотиками. Я видела... Я все рассказала как оно и есть. Всё до последнего. Мне было очень страшно. - Иди поспи, а завтра мы поговорим. - Но... - я хотела воспоротивиться и сказать, что-то, но потом поняла, что очень устала, и пошла спать. Сквозь сон мне казалось, что я слышала, что бабушка разговаривала с кем-то по телефону. Через несколько часов.       Я проснулась в холодном поту, мне хотелось спрятаться и плакать, мне снилось, что все мои друзья умерли, только, что совершенно недавно. После того как я убежала. Вампиры или кто они не знаю и знать не хочу. Они лежали, ворочились и корчились от боли. - Мммммм. А девчонка огонь. - Ага, как с такой скоростью и силой, она живёт среди людей. - А может она уже обратилась? - Ага как же, Лия не говори глупости. Она выглядит как живая. - Адриан в таком случае, как она нас одолела за какие-то несколько минут. Нашей подготовки позавидует даже страж. - И что нам теперь делать? - Пойдём те домой, всё расскажем родителям, и пусть они решают. - Так и поступим, Мия, она права они советники властелина. Они знают, что делать. - Вот и отлично.       Посмотрев на время я поняла, что сейчас раннее утро. Обратно отправившись в постель, я заснула, и мне ничего не снилось, это очень хорошо. Открыв глаза, я быстро встала и пошла на кухню за стаканом воды. Открыв дверь на кухню я увидела такую картину моя бабушка попивает чай с какой-то женщиной. Не медля я решила подойти и спросить. - Вы кто? - Роза, дорогая, я твоя мама, ты меня не помнишь? Я была в шоке. Эта была женщина среднего роста с тёмно рыжими волосами, с карими глазами и с спортивным телосложением, она была одета очень достойно. Белые брюки, былый пиджак, бежевая майки под пиджаком, бежевые туфли на высоком каблуке, бежевый клатч, большое количество украшений. Да уж, мамочка, как мне сказать ей, что я её ненавижу. - Хмм... Мама, серьёзно? Это слово официально перестало для меня существовать с момента моего рождения. - Но Роза, зачем ты так? - спросила бабушка. - Марин, не надо, она имеет полное право так говорить. - Но, Джанин... Что Джанин, это имя, я его где-то слышала, точно. Однажды мне приснился сон, о том что девушку которую я рисую постоянно звала она. - Я знаю, что тренировка начнётся скоро. - Поторопись пожалуйста. - Хорошо, Джанин. О боже, что это всё значит. - Милая, расскажи, что вчера произошло, ты говорила про вампиров? - Это всего лишь плод моего воображения, я просто очень много выпила и мы употребляли наркотики, а так всё просто прекрасно. - Не шути так. - А я не шучу. И тут резко, что-то дернулось у меня в сердце. Я чуть не потеряла равновесие. Но разбилась тарелка, которая стояла на столе, об который я собственно и упёрлась. И опять началось, чужие мысли в голове, не понимаю. Я хвастаюсь за голову и кричу. - Пошла прочь из моей головы. А аааа. Стоящее рядом со мной зеркало, оно потрескалось. Мама встала и начала обнимать меня и шептать. - Всё хорошо, успокойся. Я начала плакать. Вырвавшись из её объятий. Я бросилась прочь в свою комнату. Быстро переодевшись и привёл себя в порядок. Я беру папку с рисунками и иду на кухню. Войдя на кухню я обнаружила вчерашнего парня. Как его Адриан. Точно... - Привет, Адриан, как дела, ничего не болит. - Нет, я быстро регинировался. - Как же вы ещё так час лежали. И да не спрашивай как и от куда я знаю как вас всех зовут, и что вы тогда лежали. - Что.... - Дорогая, МА-МОЧ-КА кто это такая? Это единственный вопрос который меня сейчас интересует. Она открыла папку и начала смотреть рисунки, и посматривала на дату и время, в углу рисунков. - Как давно ты это рисуешь? - Не уходи от вопроса. Кто это такая? Ответь и катись на все четыре стороны. - Как ты так можешь говорить с советником? - С кем? - Да уж тяжело тебе будет......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.