ID работы: 6849557

Ложь как нож, ложь как лекарство.

Слэш
R
Завершён
56
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

...осталось только за ад

Настройки текста
Бывает в жизни и такое Стоя на небольшой сцене, и напивая небольшой мотив одной песни, я и не замечал одного человека. Тот самый, с алой шевелюрой, бардовыми глазами и деловом костюме, которого я много раз встречал в доме Акаши-куна. Да. Это он. Наступает холод, И мир расколот, И все святые, Пылают огнем. Когда мысли тают, И мы страдаем, Но что мы знаем, Кровь стынет ручьем. Я обману тебя, Но лишь чтоб уберечь. Знай зверь внутри меня, Сидит внутри меня. Не важно кто мы здесь, Но в каждом кто-то есть. Твой демон где-то там, Твой демон где-то там. Окунись в мои, Темные глаза, Где демоны не спят, Где демоны не спят. Только поскорей, Возродись назад. Ведь демоны не спят, Ведь демоны не спят. И в последний раз, Призовут всех нас, Свет угаснет, Для грешных душой. Тебя встретит возле врат, Этот маскарад, И проводит, Туда, где покой. Так не хотел солгать, Но я был обречен. Знай, зверь внутри меня, Сидит внутри меня. Не важно кто мы здесь, Но в каждом кто-то есть. Твой демон где-то там, Твой демон где-то там. Окунись в мои, Темные глаза, Где демоны не спят, Где демоны не спят. Только поскорей, Возродись назад, Ведь демоны не спят, Ведь демоны не спят. Они мне говорят, Что я не виноват, Это внутри меня, Как отпустить тебя. Я вижу яркий свет, В твоих глазах, но нет, Твой демон где-то там, Твой демон где-то там. Окунись в мои, Темные глаза, Где демоны не спят, Где демоны не спят. Только поскорей, Возродись назад, Ведь демоны не спят, Ведь демоны не спят. Без сомнений это он. — Куроко Тецуя. Какое прекрасное у вас имя. — пропел сладковатый голос. — Акаши Масаоми. Рад встрече. — никогда не буду рад. — Я вижу, вы, из баскетбола и учебы на воспитателя детского сада, перешли на более прибыльную работу. — он ухмыльнулся. — Был вынужден. — нехотя ответил я, — Извините за такой грубый вопрос: но что вам от меня нужно? — Был вынужден… — проговорил он, как бы прожевывая эту фразу заново. — Лично я — нет. А вот мой сын наверняка хотел бы потрепаться с тобой. — и опять ухмылка. — Вы не в том положении, чтобы потакать мной. Вынужден отклонить ваше предложение о сотрудничестве с моей компанией. — А ты смышленый малый. — он наклонился к моему уху, — Тебе не будет все спускаться с рук, мальчик. Ты влез в дела Десяти компаний Японии. Если еще хоть раз обьявишь санкции одной из компании Америки, живым ты не сбежишь. — А что тогда вы не рискуете своей собственной шкурой для поддержания торговых, прошу прощения, экономических отношений с Америкой? — В нашей ситуации, рисковать как быть убитым. А в тот раз тебе просто повезло. — Повезло значит… — я взял двумя пальцами его подбородок, — Масаоми, человечество сбросили с трона и свели до уровня скота. Мы думали что мы — венец творения. А теперь обнаружили, что наша цивилизация — просто ярко освещенная детская, где мы играем с бумажными коронами и деревянными скипетрами. За дверью- темные бездны, где уже тысячу лет сражаются левиафанцы. Мы — одно моргание глаза, анекдот среди трагедии — Ты когда нибудь поплатишься за свои слова, мальчишка. — прорычал он. — К вашему сожалению, я уже расплатился за все грехи этой земли, — я развернулся к двери, — осталось только за ад. — сказал я уже шепотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.