ID работы: 6849557

Ложь как нож, ложь как лекарство.

Слэш
R
Завершён
56
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сложно-легко

Настройки текста

Да здравствует моя новая жизнь!

Множество бумаг, бессонница, постоянные встречи с деловыми партнерами, родителями, друзьями… ой, прошу прощения. Друзьями я так и не успел обзавестись. Работа стала моей жизнью настолько, что времени на другие виды деятельности мне не хватает. Много воды уже утекло с моего увольнения из «Sanyo». Хозяин компании тогда плакал, что уходит такой «замечательный» юноша как я. Но я уже давно решил чем буду заниматься. Мое начало было трудным. Первые продажи с Масаирой Ибукой не увенчались успехом. Нам пришлось очень сильно попотеть чтобы мы продали хотя бы сто копий техники. Мы производили очень разную продукцию, начиная от камер заканчивая консолями. Ничем другим, кроме техники, мы не занимались. Все дни состояли только из работы, да и небольших перерывах на сон и еду. Ничего другого не было. Спустя два года мы неплохо раскрутились, но мы все также продавали технику либо через интернет, либо через личные встречи. Своего магазина у нас не было. Денег не хватало. Как только возьмешь прибыль с одного заказа, сразу тратишь ее на другой. Даже своего личного дома не было. Только небольшой съемный гараж у знакомых Ибуки. Мы не отчаивались и пытались продвинуться хотя бы на «районный» рынок. Но все было тщетно. Как обычно бывает в сказках, в один прекрасный день к нам, в захолустный гараж на окраине Японии, пришел… нет, прилетел один из глав компании «Cannon» - Горо Йошида. Это восхитительный человек. Своей радостью и одновременно серьезностью, он поражал и заставлял вдохновляться. Мы с Ибуки прониклись к нему уважением и тайным восхищением. Как нам рассказывал Горо, он увидел странную технику у своего штатного рабочего, когда приезжал в один из филиалов в Японии. Горо спросил, что это за камера, а сам рабочий, не ожидавший такого вопроса, на автомате сказал наш адрес. Мы тогда хорошо посмеялись. Он нам предложил работать над его новым продуктом. Такого мы не ожидали. Этот великий человек предложил нам учавствовать в его проекте. Нам это казалось это чем-то сверхъестественным… … но ничего такого не было. Первый проект, затем второй… А затем уже и появились средства на собственный магазин.

Прошло 2 года

*Караоке-бар* Вдох-выдох. Выдох-выдох Волнение уже в ушах звенит. Вдох-выдох. Вдох-выдох Такой знакомый взгляд на мне сейчас. Вдох-выдох. Да что ж такое?! Сложно держать все в руках Просто сдую пыль и положу на полку страх А как-же дочь, если нас сокрушать? А может просто едет крыша? Я борюсь ради забавы Нет не надо мне ни денег и ни славы И внутри меня, все горит огонь Я борюсь ради забавы Где-то в 66м мы были правы И внутри меня все горит огонь Одним голодным ртом Станет больше, я оставлю ее с няней или мамой, Сам же листьями паду, кружа А может просто едет крыша? Я борюсь ради забавы Нет не надо мне ни денег и ни славы И внутри меня, все горит огонь Я борюсь ради забавы Где-то в 66м мы были правы И внутри меня все горит огонь Мы ведем войну за мир Выбор в пользу легкой жизни, Я сгубил мечты и мысли Мы просто сходим медленно с ума, Пока стена не упадет сама Дети, я вам дам совет Всем пора бежать пока здесь, до конца не обрушился свет Есть ли шансы? Есть ли шансы? Есть ли шансы? Есть ли шансы? Есть ли шансы, Все вернуть назад… Я борюсь ради забавы Твоя любовь лишь гасит в моем сердце наши нравы Но внутри меня все горит огонь Я борюсь ради забавы Нет не нужно мне ни денег и ни славы И внутри меня, все горит огонь Я борюсь ради забавы Где-то в 66м мы были правы И внутри меня все горит огонь И внутри меня все горит огонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.