ID работы: 6849557

Ложь как нож, ложь как лекарство.

Слэш
R
Завершён
56
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Связи

Настройки текста
Спокойствие, но без отрешенности отшельника. Воля, но без фанатической одержимости. Светлый, одухотворенный взгляд. Не ожидал его увидеть на этом месте. Мы улетали. Улетали далеко и надолго. Могли и на всю жизнь.Но вернулись. Никто не хотел никого здесь оставлять.Но оставили. Возможно, мы даже разбили кому-то душу, взгляд, волю. Но нас это не особо волновало.

Вы твари, Сейджуро. Вы разбили единственного человека за котором было интересно наблюдать. Вы никогда не узнаете и не поймете через что он пройдет. Ты забыл про эту загадку. Ты забыл Куроко.

Но…

Ты всего лишь пытаешься найти оправдание. Не пытайся убежать как в прошлый раз. Я в тебе разочарован.

Я в тебе разочарован…. Ты не… Это я. Я опять спорю самим с собой. Опять моя вторая личность. Опять она. Как мне надоело. Хах. Он даже назвал Его по фамилии. А ведь император никогда так никого не звал. Значит уважение появилось. Как мило. Мой отец-Масаоми Акаши-никогда не позволял никому себя контролировать. Именно так он добился успеха и сделал нашу компанию лучше, чем все остальные на рынке. Именно так наша компания вошла в «Японский конгресс 10-ти компаний», что включает в себя только самых лучших и востребованных, не только на японском рынке, но и мировом. Как и полагается сыну, я займу место моего отца. Буду президентом компании «Тойота». Буду пытаться быть лучшим. Я его видел. За тем же столом заседаний. Все такой же маленький, худой и бледный. Заместитель главы? Я удивлен… …но еще через два года я не готов был его увидеть здесь. За столом самого дорогого ресторана Токио, в расслабленной позе и разговаривающего по телефону.

Ты ведь не ожидал его здесь увидеть, так ведь? Я знал что он станет Им. Станет моим идеалом, любовью и… Ты и сам узнаешь мое отношение к нему Сегодняшнему.

— Здравствуйте, Я-будущий президент компании «Тойота». — спокойный тон. — К моему большому разочарованию, вы непунктуальны. Прошу больше не опаздывать на такие встречи. — голос. Это точно он. — Прошу садитесь. — Извиняюсь за такую задержку. Видимо, я не правильно перевел время. — Ну что ж, вернемся к сути. — он перестал быть расслабленным. — Что же вы, Акаши Сейджуро, хотели лично от меня? — Я хотел бы создать прочные связи с вашей компанией. С вашим соправителем мне не удалось поговорить, он сразу дал мне ваши контактные данные. — Он как всегда… — он вздохнул и прикрыл глаза. Но он как будто опомнился и открыл свои глаза обратно, показывая что готов меня слушать дальше. — Вы наверно задаетесь вопросом: чем эти связи помогут? Для вас-это хорошая возможность наладить отношения с Америкой и другими странами. Для нас-улучшить нашу продукцию. Но каждая монета имеет две стороны. — Я вас понял. Что бы не ответил мой со-президент, мне нужно время на размышления. Согласитесь, связи очень сложна штука для такого как Вы. — он усмехнулся. — Что вы имеете в виду? — я насупился. — Будьте пунктуальны и надевайте белую рубашку под пиджак, а не футболку. И запомните: Они приходят к мысли, что обещание, данное ребенку, ничего не значит, пока уверены что действуют в его интересах. И ушел. Он, в буквальном смысле, оставил мне все и ничего. — Что же с тобой произошло, Куроко Тецуя? — проговорил я в пустоту. На столе осталась лежать бумажка: Акио Морита Тел.: ******** Масаира Ибуки Тел.: ******** Сайт: ********** Славно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.