ID работы: 6849557

Ложь как нож, ложь как лекарство.

Слэш
R
Завершён
56
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Недовольство. Молчание. Новая сторона.

Настройки текста
— Отец! Дверь с грохотом отворилась. Перед бордоволосым мужчиной предстал его сын. — Объясни мне все и по порядку! — требовал отпрыск. — Что тебе надобно? — с усмешкой спроил он. — Почему одной из самых влиятельных компаний в Японии и Америке управляет этот выродок?! — уже кричал Сейджуро. — Про кого ты говоришь, сынок? — состроил из себя невинную девицу Масаоми. — А не понятно?! Про Тецу! Вот про кого! — Он добился незабываемых высот, за четыре года то. — усмехнулся тот. — За четыре?! Как?! Все успешные предводители компаний строют свой бизнес годами. А он… За четыре года?! — Сей не психуй. Если хочешь узнать побольше про этого лучшего человека, то поищи в архиве. — Лучшего? — удивился Сейджуро. — Все, все, иди уже. Мне еще бумаги оформлять на твое наследство компании. Дверь захлопнулась. Черт! Черт! Черт! Как этот мог стать таким?! Как?! Надо позвонить Аомине и попросить накопать информации. А еще Момои. Мой телефон завибрировал. От кого: Кисе Рета Тема: Встреча Акаши-чи, надо срочно встретиться. Все уже обо всем договорились. Приезжай в ресторан «Дешевые Лилии». Все через пол часа будут там. Впервые получаю от него такое серьезное сообщение. Но делать нечего, поехать надо. Информация чуть позже. — Итак… Акаши только нет, да? — спросил Аомине. — Я тут. — я подошел к небольшому столику за которым сидели все Поколение с Момои и Такао. — Хорошо, садись. — сказал серьезным тоном Кисе. — Так для чего ты нас собрал? — спросил Такао. — Дело важное. Даже не знаю с чего начать. Эм… — он запнулся. — Кто-нибудь видел Куроко Тецую? За столом повисла гробовая тишина. Ответ очевиден: Нет. — Тецую я видел, — на меня обратили все взгляд. — но я общался с Акио Моритой. — То есть? — не понял Мидорима. — А то и есть. Куроко Тецуи больше не существует. Есть только Акио Морита-со-президент компании «Sony» и человек, получивший множества наград. — Тецу-кун? — Да. — Вы не поняли. Он там. — сказал Момои и показала пальцем на соседний столик. Там и правда сидел он. Он мило разговаривал с какой-то девушкой, при этом флиртуя и заигрывая. — … Ой, да что вы. — покраснела девушка. — Вы извините меня, но мне надо припудрить носик. Я отойду. — она вышла из-за стола. Объект нашего наблюдания взял быстро телефон и начал звонить. — Алло? Да, все готово. Она ушла «припудрить носик», но скорее всего уйдет уже без него. А может и вообще не уйдет. Кто знает. — усмешка. Он молчал несколько минут. — Да. Я знаю что они вернулись. Ага… какие они все-таки нелепые профессии выбрали. Хотя, им подходит. Но то что кое-кто все никак не может признаться Сацуки Момои, это меня прям развеселили. — мы напряглись. — Да. Я обдумал предложение Сейджуро. — пауза. — Нет. Я достаточно много видел для своих двадцати двух лет. — пауза. — Да, конечно. Встретимся в Америке. — Он улыбнулся и завешил вызов. Он еще просто сидел минут пятнадцать, как к нему подошел официант. — Принести счет? — спросил тот. Он вмиг стал холодным. — Заправь рубашку и залачь волосы нормально. И да. Принеси. — сказал он укоризненым тоном. — Д-да Господин Морита. — Что за персонал пошел… аж тошно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.