ID работы: 6849557

Ложь как нож, ложь как лекарство.

Слэш
R
Завершён
56
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
1 день назад с событий прошлой главы Масаира уже ждал Акаши Сейджуро в офисе на первом этаже. Ему уже нетерпелось сказать недавнюю новость о еще одной персоне в этом деле. И, уже не сидя на месте, он мчался ко входу в здание. В тот же момент появился и сам Сейджуро. — Здравствуйте. — спешно поздаровался Ибуки. — Эм… Здравствуйте. — Сейджуро был немного в ступоре от неожиданного недо-официального приветствия. — Я хотел с вами очень серьезно поговорить. — сразу сказал Ибуки и схватил Сейджуро за руку. — Это неотложный разговор. Прошу быстрей идти за мной. — проговорил Ибуки срываясь с быстрой ходьбы на бег. Сейджуро был в замешательстве еще больше из-за такого отношения Ибуки с собой. Но дал ему вести себя, пытаясь угадать что за важный разговор будет. Они прибежали в просторный кабинет, что находился рядом с более большим помещением. — Извините меня за такое отношение по обращению к вам. — извинился Масаира. Он выглядел запыхавшимся — Ничего серьезного. Но прошу начать беседу. Что вам от меня надо? — задал я интересующий меня вопрос. — Понимаете ли… разговор будет о… сестре Акио, точнее Куроко Тецуи. — сказал он серьезным тоном, уже сидя в кресле. — Сестре? — я удивился. Никогда не слышал о родственниках Тецуи. — Да. Вы не ослышались. Сестра Тецуи -Фелисити Симидзу. — сказал тот. — Я ее не знаю. Куроко Тецуя не распростронялся о своей семье. Все что его волновало, касалось только баскетбола. — сказал уверенно я. Тем более он сам так утверждал. — Вы уверены? — проговорил Масаира, раслабляясь и давая телу отдохнуть. — Да. В крайнем случае, он сам мне это говорил. — А вы уверены что он говорил правду? Ну на счет баскетбола. — спросил он. Я задумался. — А вы уверены, что знали его? Вы уверены, что знали на что он способен? — Вы хотите сказать, что на протяжении двух лет с средней и старшей школы, он, Куроко Тецуя —призрачный шестой игрок фантом, скрывал свои способности? — усмехнулся я. Да быть такого не может. — Я не говорил этого. Но сейчас пойдет речь не о нем, а о его сестре. Это важная персона в его жизни и, возможно, станет и в вашей. — улыбнулся самой безобидной улыбкой он. — Вот портфолио. — он кинул мне папку. Имя: Фелисити Фамилия: Симидзу (Нельсон) Национальность: Япония 50%; США 50% Род деательности: не известен Семья: Барри Нельсон — отец; Асука Симидзу — мать; Куроко Тецуя — младший брат. История семьи: Барри Нельсон и Асука Симидзу поженились в Америке. Через пять лет у них ролилась дочь -Асука Симидзу. Еще через четыре года родился сын -Тецуя Симидзу. Бабушка, со стороны жены, потребовала дать внуку ее фамилию, в данном случаи Куроко. Куроко Тецую, с течением нескольких лет, отдали в младшую школу в Японии. Старшая сестра же училась в Америке. Барри и Асука умерли в Америке, естественной смертью в один день. Барри было 64 года, Асуке -59. Похоронены в Японии. После, Куроко Тецуя остался жить в Японии, Фелисити -Америке. Не виделись примерно двадцать лет. Школа/Колледж/Университет: не известно Надзиратель: Хаяма Яцуфуджи. — И зачем же вы мне дали ее информацию? — я в небольшом шоке. — А то вы не понимаете. — вздохнул он. — Я хочу, чтобы вы потребовали у Акио женидьбу на его сестре. Так мы провозгласим союз. — он ухмыльнулся. — А что если я не захочу? — продолжал я. — Ничего страшного не случиться, но я постараюсь осквернить ваше имя в мыслях Мориты. — милая улыбка. — Позвольте мне подумать. Но прошу вас заметить: мы хотим восстановить связи с вами, а не заключать союз. Это две разные вещи. Он в небольшом ступоре. — А разве не лучше создать союз? Так будет намного проще. — ухмыльнулся снова тот. — Нет. Вы путаете совершенно разные понятия. Но это достаточная выгодная идея именно для меня. — Все ради вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.