ID работы: 6849557

Ложь как нож, ложь как лекарство.

Слэш
R
Завершён
56
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Намек.

Настройки текста
— Куроко Тецуя. Что с тобой произошло? — С чего такие вопросы, Акаши? — спросил я с непребрижением. Внутри меня сейчас взорвется вулкан эмоций. Но есть надежда, что все еще успеет поутихнуть. — Помоему это самый логичный вопрос из всех. — ответил он мне, смотря на меня своими красными глазами. — Это тебе так интересно? — А я не должен знать что произошло с моим сокомандником? — ухмыльнулся он. — Ты же уже нарыл на меня информацию, или нет? — Вот буквально несколько минут назад прили данные. Хочешь узнать, что о тебе пишут? — странный вопрос. Он, не отходя и не меняя позу, достал телефон. Через несколько секунд он начал читать мне.

Акио Морита Настоящее имя: Куроко Тецуя Возраст: 22 года Дата рождения: 26 января ****г. Место рождения: Америка, Саннивейл, штат Калифорния Род деятельности: Со-призедент и основатель компании «SONY» Награды: Медаль Альберта Британского Королевского Общества Искусств в 1982г.*(первый японец); Престижный орден Почётного легиона в 1984г.*; Орден Священного сокровища 1-й степени от императора Японии в 1991г.*; Награда дирекции международной премии «Эмми» Семья: Барри Нельсон — отец; Асука Симидзу — мать; Фелисити Симидзу — старшая сестра; Юкеми Симидзу — бабушка Образование и оценки: учился в младшей школе «Сейгаку"(6/10); средней «Тейко"(8/10); старшей «Сейрин"(8/10); Токийский университет (94/100) (окончил за два года учебы) Хобби: в младшей, средней и старшей был баскетбол. После второго предательства непридвиденных обстоятельств бросил и начал увлекаться графити. Считали за преступника. На данный момент не известно чем он занимается

— Ладно, ладно. Я понял. Что тебе рассказать? — сдался я. Я не втом состоянии чтобы выслушивать и вспоминать историю своей жизни. — Все. — Вполне ожидаемо. — я усмехнулся. — Но история будет очень долгая. Поэтому я не думаю что ты хочешь заболеть перед свадьбой. — Так ты все-таки решился отдать свою драгоценную сесту в лапы предателя? — он хихикнул. Мы уже направлялись к машине. Думаю, со стороны кажется, что мы какие-то приятели. Хотя, наверное, можно нас так и назвать. — Ни за что на свете. — сказал загробным голосом я. Он остановился и посмотрел на меня. — Так кто? — А ты подумай своей светлой головушкой, Сейджуро. Свою сестру я в жизни в брак по расчету не отдам. Только по любви. — А сам то? — Акаши, я, конечно, понимаю, что баскетбол и университет могут привести не к умности**, а тупости. Но от тебя я такого не ожидал. — сказал я, еще больше ухмыляясь. Он в ступоре. — Идем уже. Ночь на дворе. Тем более, скоро дождь пойдет. — сказал я и взял его за рукав пиджака. Я повел его к его же машине. Все это время он молчал. Как только мы сели в машину, ливанул дождь. — Так куда поедем? спросил он меня. — У меня отсюда есть небольшой особняк. У меня их всего лишь два. Другой на другой окраине города. — Хорошо. Говори адрес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.