ID работы: 6849557

Ложь как нож, ложь как лекарство.

Слэш
R
Завершён
56
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что с тобой...?

Настройки текста
— Здравствуйте, Акио Морита. — поздаровался Акаши. — Приветствую, Акаши Сейджуро. — ответил ему с улыбкой Тецуя. — Что ж, как я полагаю, это ваша многоуважаемая сестра. — сказал Сейджуро и перевел взгляд на Фелисити. — Да, вы правы. Фелисити, познакомься. Акаши Сейджуро —наследник корпорации Тойота. — проговорил Тецуя, обращая внимание на свою сестру. — Очень приятно, Акаши-сан. — она кивнула головой. — Думаю, что с приветствиями покончено. Акио Морита, вот договор о сотрудничестве. — Акаши протянул документ. Тецуя начал читать его, останавливаясь на некоторых пунктах глазами, как бы обдумывая. — Вы согласны? — спросил Сейджуро, видя уже задумчивый вид его собеседника. — В общем да. Но у меня возник вопрос. Зачем вам моя сестра? — спросил спокойным тоном Куроко. Смит дернулась и посмотрела на брата вопросительным взглядом. — Видите ли, моя компания хочет гарантию на наше достоверное сотрудничество. Если вы, или же я, будем пренебрегать пунктами договора, дело перейдет сразу в суд, без права на упущение. Так мы избежим предательства с одной из сторон. — Прошу прощения, но это уже больше походит на союз двух компаний. — прокомментировал Тецуя. — Если вы не в восторге от этой мысли, то можно упустить этот пункт. Но если моя компания вас предаст, то даже суд ничего не сможет предпринять. — Что ж… дайте мне один день на раздумия. — сказал Куроко, выходя из-за стола. — Вот мой личный телефон. Если возникнут вопросы, звоните. — сказал Тецуя и вышел из помещения вместе с сестрой. — Ну что ж, поиграем, Тецуя.

На следующий день

* — Алло? — Ку… Акио Морита? * — Да. Я вас слушаю. — Это Акаши Сейджуро. Я хотел бы встретиться с вами. Только с вами. * — Подождите пару минут. — проговорили ему в ответ. На фоне послышался другой голос. — Я смогу с вами встретиться. — Вот и хорошо. * — Где? — спросил уже нетерпеливый голос. — Я подъеду к вашему офису. * — Хорошо. Вечер. Как я люблю это время суток. В отличии от утра, вечер успокаевает, заставляет расслабиться и дать волю страсти и всем остальным непотребным чувствам, что нельзя показывать утром и днем. — Акио Морита! — меня откликнули. Сейджуро. Я быстро подошел к его машине. Не удивительно что Тойота. — Приветствую. — сказал я. — Привет. — он дружелюбно помашал мне рукой. — Мы будем садиться в машину? Или как? — спроил я, чуть склоняя голову в бок. — Да, садитесь. Мы сегодня обо многом поговорим, Те~цуя. — он усмехнулся. Мы доехали до… оригинально. Та самая стена на которой мое персональное граффити. Последнее граффити. — Весьма глубокомысленно. — прокоментировал Акаши. — Вы…оригинален. Привезти человека сюда, когда он автор этого бесвкусия. — Приму это за комплимент. — он улыбнулся. Мы вышли из машины и подошли к граффити. Неожиданно он прижал меня к стенке. — Куроко Тецуя. Что с тобой произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.