ID работы: 6849733

uncle..?

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
90
Ли_Тэён бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

who is this?

Настройки текста
хёнджин в детстве всегда был очень милым ребенком. редко спорил с родителями, во всём им помогал, слова против не говорил. у мальчишки первые лет тринадцать было огромное количество друзей, словно, со всеми он чувствовал себя превосходно. о таком ангелочке только и мечтать, иначе нельзя. хотя, можно было бы, если бы половое созревание все не испортило, как это обычно бывает. из милейшего ангелочка, хван, по закону жанра, превратился в маленького чертёнка, а позже уже, в бесстыдного говнюка лет таки в семнадцать. родители, вероятно, просто привыкли к режиму «милый ангелочек хёнджин» и спокойно закрывают глаза на проделки уже взрослого юноши. будто бы все так и задумано, и вообще, пубертат — дело страшное, мальчика нельзя тревожить. поэтому, живёт хёнджин себе спокойно и доказывает миру, что он «нитакойкакфсе». у парня до сих пор осталось много друзей, но пожалуй, большинство дружило с ним из-за материального состояния его семьи, которая, к слову, была всегда при деньгах. да и хёнджину не жалко было — деньги он считать не привык — типичный избалованный ребёнок. конечно, несмотря на это, хвану очень повезло, что с самого детства его не бросал лучший друг, чонин, который, кажется, привык к его выходкам. почти каждый день парни проводят вместе. будь то рутина в школе, занятия в музыкальных кружках (по настоянию родителей, не иначе), свободное от школы время или выходные, у кого-нибудь дома. всё это они делают вместе, пожалуй, это дело привычки к комфорту с друг другом. парни, словно лучшие подружки, знают о друг друге все, и обсуждают темы начиная с бинарных опционов, заканчивая тем кто, как, где и с кем трахнулся бы. обычным делом было обсуждать парней. так уж вышло, что два богатеньких друга оказались по мальчикам. первым признался чонин, когда впервые они напились на «тусовке» у младшего дома. тогда же хёнджин и узнал, что он совсем не во вкусе своего друга и вообще: «не видать тебе, хван, моей прекрасной задницы». тогда хёнджин только фыркнул, мол «больно мне нужна твоя костлявая тушка, идиот ян». на том и порешили, что крепче дружбы их ничего и никогда не свяжет. тем не менее, активное обсуждение парней их школы никто не отменял. не так давно ян запал на старшеклассника бан чана. и тогда, самой острой темой их обсуждений стал план по захвату задницы чана. абсурдно, конечно, звучит, ведь скорее всего, чонин собирался захватить не задницу, а кое-что другое. больше всего яну повезло с тем, что бан ходит на те же музыкальные кружки, что и парни. там хёнджин и подбивает младшего на первые шаги на пути к своей цели. конечно, не сказать, что в отношениях между чонином и чаном всё плохо, иногда они даже мило беседуют о чем-то абсолютно нелогичном. это можно было бы списать на придурковатость младшего, но хёнджин заницей чувствует, бан чан так просто не станет поддерживать бред его друга. значит, за невинными беседами и легкими смешками скрывается жестокий флирт со стороны старшего. этим хёнджин и забивает голову чонина всё ближайшее время прямо до выходных, когда чан внезапно решает пригласить младшего на «мстителей». неизвестно кто обрадовался больше: чонин, который ну просто жить не может без марвел или же хёнджин, который вот уже прямо сейчас чувствует, что его лучшему другу вот-вот что-то обломится. единственное, что расстроило хвана, так это то, что все воскресенье ему приходится коротать в одиночку, пересматривая «вечное сияние чистого разума» уже в седьмой раз, заедая противные мысли о том, как хорошо сейчас яну без него, сырным попкорном. так, вообще-то, и происходит, сразу как чонин оказывается дома, парень названивает старшему в скайпе. хёнджин ломается, из-за скверного характера не берёт трубку моментально, но выслушивает возбуждённого друга максимально внимательно. — мы, черт подери, не смотрели фильм. я сначала пытался держаться, и смотрел в экран, но постоянно чувствовал его взгляд на себе, понимаешь?! — младший вопит, задыхается. — и что? ну смотрел и смотрел. чего ты кричишь? — как это чего? вот я спросил у него, какого черта он так пялится. и знаешь что? — что же, чонин? — он начал засыпать меня комплиментами, а когда я покраснел, — младший переводит дыхание, — спросил, нравится ли мне фильм. я, конечно, закивал, и он сказал, что я нервный и что мне нужно расслабиться! и знаешь что? — что же, чонин? — он поцеловал меня, хёнджин. ты можешь себе представить, черт возьми?! и теперь, кажется, мы встречаемся. теперь настала очередь хвана верещать на весь дом. парень прокричал какое-то матерное слово так громко, что госпожа хван немедленно поднялась к сыну в комнату, для того чтобы спросить о том какого, собственно, черта он так кричит. пока ян вещает о том какой чан «классныйкрутойофигенноцелуетсялучшийчеловекназемле», хёнджин пытается объяснить маме, что все в полном порядке, и дурку вызывать ни к чему. затем госпожа хван зовет сына кушать, тот еще пару минут обсуждает с другом будущее свидание чонина и чана, и прощается. на ужин любимая индейка, и хёнджин думает, что это воскресенье уже вряд ли что испортит, но родители, конечно, попытаются. и у них это с завидной мощью выходит, когда они объявляют, что во вторник утром к ним в гости на парочку недель (ну, а может и месяцев) приедет «любимый» дядя хвана — пак джинён. — это кто ещё такой и почему любимый? — сынок, ну что это значит кто? — госпожа хван улыбается пухлыми губами, — ты что, разве не помнишь? это твой дядя, мой сводный брат по отцу. вы в детстве так хорошо ладили: он в тебе души не чаял, когда ты был малышом; ты тоже обожал джинёна. он старше тебя всего на десять лет, и в те времена был отличной нянечкой для тебя. — да, это так, — отец хёнджина утвердительно кивает, — надеюсь вы поладите. вам будет о чем поболтать — джинён тоже музыкант. хёнджин рывком отодвигает тарелку с едой, срывается с места и несётся в гостиную за фотоальбомами. найдя нужную стопку своих альбомов, юноша буквально взлетает по лестнице, спеша в свою комнату, ища там ответ на вопрос: «кто такой этот джинён, черт возьми?!». причина такой спешки — это ненависть почти ко всем гостям своего дома. хван — это представитель как раз тех людей, которые любят насладиться дома одиночеством, в редких случаях приглашая других и проявляя к ним дружелюбность. живет он по принципу: «мой дом — моя крепость, смерть тем, кто переступит порог». единственным исключением является ян чонин, но он скорее, для хёнджина как гостящий время от времени питомец, щеночек или что-то в этом роде. наконец, парень открывает альбомы и принимается рассматривать свои старые фотографии, ища на них себя в компании мальчика старше него порядком лет на десять. фотографий хёнджина с каким-то лопоухим мальчишкой оказывается бескрайнее множество. вот они в цирке, рядом с мартышкой (хёнджину кажется, что джинён — это еще одна мартышка), а здесь они уже плещутся в море в ярких надувных кругах, на других фотографиях новогодний ужин — всё как полагается, украшенная ель, накрытый стол и дети в костюмах ангела и эльфа с оттопыренными ушами. хван пугается, ведь не может вспомнить ни один момент из своей жизни, запечатленный на этих фотографиях. будто раньше жил вовсе не он, совершенно другой человек, более совершенный, что ли. из долгих размышлений парня вырывает вновь звонивший ян, и хван решает поделиться с другом нависшей проблемой в виде пак джинёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.