ID работы: 6849737

Plume d'argent

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Наша история началась в одиннадцатом классе

Настройки текста
Примечания:
POV Стайлз "-Наша история началась в одиннадцатом классе" -Хей, братишка! – я встретил Скотта около кабинета экономики, -Новый год, снова в бой! Последнюю неделю августа я, признаться, жутко скучал по школе. Делать, к концу летних каникул, было уже практически нечего. Мне не хватало нашей «команды по спасению Бейкон Хиллс», и я даже немного соскучился по опасности, наступающей на пятки. -Мне бы твой оптимизм, -МакКолл опершись на дверной косяк смотрел в класс. Проследив за его взглядом, я, как лучший друг и по совместительству МакКоллопедия, сразу понял, в чем дело. За первой партой сидела Эллисон Арджент, девушка, полностью захватившая сердце моего Волчонка, и разбившая его вдребезги. -Ты же Горячая Девчонка, Скотт! –я подмигнул другу,-Все наладится. -А ну, заходите, олухи! – из своего кабинета вышел Финсток, -Лентяи! Бобби Финсток ничуть не изменился за лето, как и за все время, пока я учусь в старшей школе Бейкон Хиллс. Все так же эксцентричен и не лишен сарказма. Вот уже около пятнадцати минут он вещает классу о предстоящих соревнованиях по лакроссу, нервно поглядывая на часы. Неожиданно для всех, в дверь постучали. После неодобрительного «Ну, наконец-то» учителя экономики, в класс вошла девушка. Светлые волосы, темные глаза, родинки, черная юбка, блузка белого цвета, длинные музыкальные пальцы, сжимающие папку с бумагами. В общем, ничего примечательного я в ней не нашел. "-И очень даже зря, могу я вам сказать. Как говорил Торин: «Я никогда так не ошибался в своей жизни»" -Проходи, -тренер пригласил блондинку к себе, -И, так, класс. Заткнулись! Хочу представить вам нашу новую ученицу, -Финсток как-то по доброму, даже ласково, посмотрел на нее и кивнул. "-Мы еще переглянулся со Скоттом, который тоже почувствовал что-то неладное" В это время девушка достала из папки листы с крупно напечатанным текстом и повернула один к нам. «Всем привет! Моё имя Лили Холт, мне шестнадцать и моя семья недавно переехала из Мичигана» Она отложила бумажку, тут же подняв вторую. «В прошлой школе я играла в лакросс и ездила с хором по фестивалям» «Месяц назад попала в аварию» «Я немая, но, надеюсь, мы найдем общий язык» <i>"-Тогда я понял, почему наш скептик-учитель экономики-относится к Лили с такой заботой. За пару минут девчушка в моих глазах выросла до сильной девушки, которая стояла перед классом с искренней улыбкой и взглядом полным решимости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.