ID работы: 6849772

Hollywood Dreams

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Как все начиналось.

Настройки текста
      Знала ли Клэр Флеминг, когда переезжала в Лос-Анджелес, что этот город может быть таким беспощадным? Нет. В поисках лучшей жизни сюда едет множество людей, но не все из них выдерживают и пары месяцев. Если ты не готов к бешеной конкуренции, чтобы взойти на вершину, то тебе здесь не место.       Сейчас, сидя на скамейке в 4 часа утра, Клэр понимает, что в этой жизни она точно сделала что-то не так. Пытаться разобраться с какого момента все пошло по наклонной не имеет смысла, так как это и так понятно. Переезд в Лос-Анджелес обещал многое: славу, деньги, популярность, любовь в конце-концов. Флеминг приехала сюда наивной девятнадцатилетней девчонкой, стремящейся покорить модельный бизнес. И у неё это получилось. За какие-то три месяца она уже снималась для Tom Ford и Dior, дефилировала на неделях моды у известных брендов. Но не все здесь было так хорошо. Чем известнее становилась Клэр, тем больше становилось завистников, желающих ей зла. В Голливуде люди не будут просто сидеть и ненавидеть. Они будут стремиться всеми способами подставить тебя, использовать в своих целях, а потом выкинуть.       Говорят, у многих в жизни бывает момент, во время которого ты осознаешь, что вся твоя жизнь до сегодняшнего дня – это подделка. Все эти шумные вечеринки лишь прикрытие для абсолютно пустых и несчастных людей. В Голливуд приходит множество талантливых ребят, которые верят, что смогут прорваться на вершину, оставаясь собой. Те, кто становится хоть чуть-чуть известнее, чем другие, не могут устоять перед искушениями Города Ангелов.

***

      Клэр Флеминг опять уезжает с очередной виллы на Голливудских холмах, где прошлой ночью была вечеринка, организованная известными тусовщиками Лос-Анджелеса. Это было обычное утро после веселой ночи в компании популярных моделей, актеров и певцов. На таких мероприятиях всегда текут реки алкоголя, употребляются тонны травки, а также чуть ли не в каждой комнате есть люди, которые ищут секса на одну ночь. Просыпаясь после этого ты идешь к себе домой, пытаешься отоспаться за сорок минут, привести себя в порядок и идти на работу.       Клэр начинала свой путь в модельном бизнесе, но спустя три года работы поняла, что это не для неё. Благодаря модельной внешности (блондинки с голубыми глазами и длинными ногами всегда ценились в модельном бизнесе), отличному чувству стиля, ежегодному присутствию в списке самых стильно одетых людей, у неё получилось стать ведущей шоу «Fashion guide» на популярном Голливудском канале. Сначала этот проект не был широко известен, но когда продюсеры додумались, наконец, приглашать туда знаменитостей, рейтинг сразу взлетел. Среди них были: Белла и ДжиДжи Хадид, Лили Коллинз, Джеймс Франко, Оливье Роустен и многие другие. Вскоре, из шоу, рассказывающего о том, как одеваться, это превратилось в шоу о «сплетнях на красной дорожке». Но людям же нравится, тогда почему бы и нет.       Поймав такси, Флеминг отправляется на виллу в Edwin Place к ее парню Калебу Бенсону, музыкальному продюсеру и автору песен. Она встречалась с ним уже полгода, но это не останавливало ее от вечных измен ему с другими знаменитостями. Калеб нужен был для того, чтобы, можно было прийти отдохнуть или же во время командировки Бенсона закатить вечеринку в огромном доме с видом на Голливудские холмы. Калебу в этом году будет уже 53 года и Клэр давно подумывала над тем, чтобы его бросить. Её держало одно - она не хотела возвращаться к себе, в небольшой домик в Белле, купленный ещё при переезде в Лос-Анджелес. Там не закатишь вечеринок или модных тусовок, он не создан для такого. Продавать этот дом Клэр не хотела, потому что, когда приедут родители, надо будет играть невинную монашку-девственницу, живущую в 40 километрах от Беверли-Хиллс. К счастью, родители Флеминг приезжали нечасто, поэтому можно было расслабиться и забить на это.       Сегодня в пол седьмого вечера будет вечеринка журнала «Hollywood News», которая предвещает длинную ночь. Это значило, что сейчас надо отоспаться часа четыре, а потом собраться, позвонить своей подруге Тэйлор и поехать на мероприятие. Тэйлор Хилл - единственная близкая подруга Клэр в Лос-Анджелесе. Из-за своего характера Флеминг достаточно трудно заводить друзей, особенно в месте, где каждый хочет раздавить тебя и выкинуть куда подальше. Поэтому Клэр несильно доверяла здешним людям. Но с Тэйлор она познакомилась за долго до того, как поняла, что в Голливуде заводить друзей опасно. Это случилось на презентации аромата Yves Saint Laurent около трех лет назад, в самом начале своей карьеры. Тогда они с Хилл быстро нашли общий язык и стали подругами, которыми на удивление являются до сих пор.       Флеминг зашла в большую спальню, в которой был такой бардак, устроенный Калебом, который видимо искал какую-то особенную рубашку из сотен абсолютно безвкусных, по мнению Клэр. Так как Бенсон либо особо не заморачивался насчет одежды и выходил на улицу как бомж, либо пытался одеться так, что его видно было за километр: красная рубашка, синие штаны, кожаная куртка и лакированные лоферы с кисточками. Особенно ее бесили эти его синие штаны. Была бы ее воля она уже давно бы сожгла их где-нибудь в Даун-Тауне вместе с бомжами. Поэтому она предпочитала ходить на светские мероприятия без него.       Поняв, что расчищать себе спальное место она будет долго, Клэр спустилась в гостиную, взяла плед, легла на диван и заснула.

***

      Уже почти шесть часов вечера, а кто-то до сих пор не собран?       Золотое правило Клэр : «На красной дорожке нужно появляться ровно через 30 минут после начала, иначе другие даже не заметят, что ты пришла». Флеминг всегда руководствовалась этими словами. Поэтому за сорок минут до начала она только надевала новое платье от Dior. Клэр была в полном восторге от их новой коллекции, даже приняла участие в рекламной кампании. Любимым у неё было черное обтягивающее платье мини с вырезом на плече, которое открывало все прелести модельной фигуры. Вдруг у нее зазвонил телефон. Это была Тэйлор. - Привет, Клэр! Ты ведь будешь сегодня у Hollywood News? – спрашивает Тэйлор. - Привет, конечно, я уже собираюсь. Ты просто не представляешь, как я рада, что Калеб не идет. Я бы умерла со стыда. Ты видела его фотку в новом выпуске Сплетника? Это же просто кошмар! И он называет это "искусством одежды", - возмущалась Флеминг. - Сколько ты ещё будешь с ним встречаться? До того, как он совсем с ума сойдет? Или у тебя есть план, как прожить с ним, а потом после его смерти забрать все деньги себе? – интересовалась Хилл. - Нет, думаю, что терпеть его настолько долго у меня не получится. Все же эти каждодневные причитания, что я должна измениться, мне уже сильно надоели. Короче, когда завтра буду дома, порву с ним. Хотя будет жалко уезжать из этого прекрасного места. – рассуждала Клэр. - Как насчет того, чтобы найти тебе кого-нибудь сегодня, - предложила модель, - и не так, чтобы на одну ночь. - Ох, нет, не сегодня, - Флеминг подумала, что для серьезных отношений она будет не готова, - а ты как, Тэй, сегодня будешь отрываться? - Вообще-то, сегодня я буду держаться. И я решила завязать с выпивкой после Коачеллы. Всё-таки там я серьёзно переборщила и переспала с каким-то парнем, который после этого от меня ещё неделю не отставал и писал доставучие смс-ки, что любит меня и я ему очень нравлюсь. Поэтому пришлось заблокировать его везде, где только можно и поставить охрану рядом с домом. Вдруг нападет. - жаловалась модель.       Клэр засмеялась, вспоминая подробности ночи, во время которой они с Хилл надрались до такой степени, что уже не могли стоять на ногах, но все равно при этом пытались танцевать. Правда, в отличие от Тэйлор, Флеминг умела держать себя и не спать с кем попало. Она подходила к выбору компаньона на вечер очень тщательно. Клэр выбирала самых привлекательных и известных мужчин. Правда иногда они сами к ней шли. - Ладно, я буду ждать тебя там, не опаздывай очень сильно. - сказала Тэй. - Увидимся, - Клэр бросила трубку.       Клэр надевает черные туфли на шпильке из новой коллекции Jimmy Choo и выходит из дома. Во дворе уже ждёт машина с водителем, которая отвезёт её в один из самых ярких районов Лос-Анджелеса – Беверли-Хиллс.       При входе в здание, где проходит вечер, толпилось множество папарацци, старающихся привлечь к себе внимание. Клэр посмотрела на часы и вышла из автомобиля в сопровождении охранника. Как только она прошла внутрь, то её сразу ослепили вспышки камер. За последний год Клэр Флеминг почти сроднилась с ними. Её имя так часто упоминалось вместе с красной дорожкой, что невозможно было представить какое-либо мероприятие в Голливуде без Клэр. Камеры, журналисты - все это ей нравилось. Когда она шла мимо них, то чувствовала себя особенно хорошо. - Клэр! - девушка услышала голос Тейлор. - Рада тебя видеть. – ответила Клэр. - Ровно 35 минут, - посмотрела на часы Хилл, - А я думала ты придёшь только на after-party.       Пока они с Тэйлор шли по красной дорожке, периодически останавливаясь, чтобы позировать фотографам, Клэр высматривала некоторых личностей, которые по слухам должны были сегодня быть здесь. Больше всего она надеялась увидеть Тома Хиддлстона, с которым она недавно так хорошо проводила время на частной вилле около Manhattan Beach, и, конечно, хотела это повторить.       Спустя какое-то время Клэр и Тэйлор уже сидели в баре. Хилл была в приподнятом настроении, и всячески пыталась вытащить подругу на танцпол. - Ну пожалуйста, Клэр, мне одной скучно, - умоляла модель как ребенок. - Я ещё не достаточно пьяна, чтобы идти туда. Мы только пришли, успеем еще потанцевать. Если ты не пьешь, не порти вечер другим, - отвечала подруге Клэр. На самом деле Флеминг просто терпеть не могла танцевать. Она ничего не имела против танцев, но только в слегка опьяненном состоянии. - Флеминг?! - кто-то окликнул Клэр.       «Слава богу!» - пронеслось у неё в голове. Это поможет хотя бы немного оттянуть танцы с Хилл. Девушка обернулась. Это был её давний знакомый Дэниел Шарман. - Привет. Не знала, что ты приехал, - сказала Флеминг и обняла друга, - ты же вроде как должен быть в Лондоне? - Съемки закончились раньше, но все равно через три дня придется ехать в Испанию. – сказал Дэниел, - познакомишь нас? – он посмотрел на Тэйлор. - Конечно. Дэниел, это моя подруга Тэйлор Хилл. Тэйлор, это Дэниел Шарман. – представила ребят Клэр. - Я тебя знаю! – тут же выкрикнула Тэй, - Ты снимался в «Волчонке»! Очень рада встрече! Можно с тобой сфоткаться? – спросила она, уже доставая телефон из сумки. - Конечно, - сказал Шарман и улыбнулся в камеру, - ну что, может пропустим пару коктейлей, а то я хотел бы сегодня… - С радостью! – прервала его Хилл своим полным веселья голосом, - я буду Sunset с текилой. – она уже была на грани того, чтобы отключить свое сознание и начать безудержно веселиться. Особенно в компании с симпатичным Дэниелом Шарманом.       «Ну все. Понеслось» - подумала Флеминг. Конечно, она знала, что Тэйлор нарушит свое обещания не напиваться, но не думала, что это произойдет так быстро. - Ты вроде как хотела не пить? – спросила Клэр. - Ну, я всего лишь один коктейль, - объясняла подруга, - от него ведь ничего не будет.       Ага, конечно. Может у кого-нибудь другого и не будет, но уж точно не у Тэйлор Хилл.

***

      Спустя примерно сорок минут вся компания уже довольно много выпила, поэтому они могли идти танцевать. Просачиваясь через толпу прыгающих под громкую музыку людей, Клэр совершенно случайно наступила кому-то на ногу. Спустя мгновение она услышала громкое «Блять!» и развернулась, чтобы посмотреть, кто это был. Высокий, широкоплечий мужчина, одетый в костюм от Balmain. Когда Клэр подняла голову, то поняла, что наступила на ногу одному из самых красивых мужчин Голливуда - Джейку Джилленхолу. - Извини, я случайно, - протараторила Флеминг. - Ничего страшного, хотя на ноге я думаю будет синяк, - стараясь перекричать музыку, сказал Джейк, - за это с тебя выпивка. – он посмотрел на Клэр своими голубыми глазами, в которых тонули многие девушки, и улыбнулся. - Хорошо, - улыбнулась Клэр, - но парни, которые просят девушек купить им выпивку не в моем вкусе, - начала флиртовать Флеминг. - Правда? К концу ночи посмотрим, - отвел Джилленхол.       Вместе они пробрались к бару, где Клэр заказала им выпить. - Как тебя зовут? – спросил Джейк - Твое лицо мне очень знакомо. Мы встречальсь? - Возможно. Но я могу этого не помнить. Меня зовут Клэр Флеминг, – сказала девушка. - Дааа, - протянул актер, - ведущая «Fashion Guide».       Он улыбнулся и протянул Клэр стакан с виски: - За знакомство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.