ID работы: 6849783

Поездка, изменившая всё

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 1. неожиданность

Настройки текста

***

Звонит будильник. Потянувшись, Антон встал с кровати и пошёл в душ. Ещё одно начало рабочей недели. Работал Антон в офисе, в центре Питера, до куда ему было долго добираться и куда он всё время опаздывал. Зайдя в лифт после долгой поездки на такси, он нажал на нужный этаж. В помещении он заметил, что все на него непривычно радостно смотрят. Он зашёл к начальнику, который всегда прощал его за опоздания, в силу того, что тот далеко живёт.  — Здравствуйте, Сергей Борисович. — поздоровался Антон. — Здравствуй, Шастун. Я как раз тебя искал. — отвлёкшийся от документов, оживлённо подал голос директор. Антон вопросительно чуть приподнял бровь и с интересом стал слушать. — Вообщем… Поздравляю! Ты выиграл поездку на Азовское море. — выдал Сергей и стал наблюдать за реакцией Антона. Тот ещё больше приподнял бровь и уточнил: — Вы серьёзно? — Да, Антон, вполне — улыбнулся директор и достал из кармана путёвку. — Поезд завтра рано утром, лучше иди сегодня отдохни, а то на поезд точно нельзя опоздать — ещё шире улыбнулся Сергей. В следующую секунду Антон быстро пожал руку коллеге и возбуждённо вылетел из кабинета. Он был так счастлив, что не передать словами и даже не заметил, куда бежит. Он в тот же момент сталкивается с кем-то. Шастун, упав на колени, быстро встал и осмотрел объект своего столкновения. И то-ли он засмотрелся в голубые глаза коллеги, то-ли сам коллега не хотел отводить взгляд, но Антон просто стал тонуть в его глазах, таких глубоких и бездонных. Сердце забилось чаще. Шастун помог подняться коллеге и сразу извинился: — ох, Арс, извини пожалуйста, я очень спешил и...... — Всё хорошо, Шаст — перебил его Попов и мягко улыбнулся, сводя Антона с ума этой улыбкой. — А чего летишь то так? — поинтересовался Арсений. Антон, в свою очередь, рассказал ему о путёвке на Азовское море. — Ого, рад за тебя. Меня, кстати, тоже вызвал Сергей Борисович, может, вместе поедем — усмехнулся Арсений. — Было бы классно, Арс — улыбнулся в ответ Антон. — Подожди меня у двери. — Хорошо. Арсений — давняя любовь Антона и ещё и его коллега по работе. Они друзья и часто проводят время вместе. На самом деле, Шастун всегда хотел, чтобы их дружба переросла с нечто большее, но он обходил все темы, связанные с нетрадиционной ориентацией. Ему оставалось просто дружить и радоваться моментами, проведенными вместе. — Шаст! — вылетел из кабинета директора Арсений. — Это правда, мы едем вместе и даже в одном купе! — выпалил на одном дыхании счастливый Попов. Антон был немного обескуражен. Два дня и две ночи в одном купе со своей любовью обещали быть интересными. — Ого, Арс, круто! — ошарашенно ответил немного краснеющий Шастун. Они договорились встретиться за час до поезда и позавтракать в кафе перед вокзалом. Оба они с нетерпением ждали поездки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.