ID работы: 6849783

Поездка, изменившая всё

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 2. нежность

Настройки текста

***

Опять утро. Опять будильник. Только сегодня всё иначе… Шастун собрался вчера и рано лёг, чтобы не проспать и набраться сил перед отдыхом со своей любовью. У Антона были мысли признаться Арсению, но он не хотел рушить связь с единственным другом детства. Шастун встал, размышляя о поездке, и пошёл в душ. После душа он одел одежду, заранее приготовленную вечером. Это была чуть удлинённая чёрная футболка и тёмные джинсы с тёмно-серыми кроссовками. Про многочисленные кольца и браслеты он, конечно, не забыл. Шастун вызвал такси и покинул свою унылую квартиру. Тем временем Попов уже ждал в кафе своего друга. Он приехал раньше на пол часа, из-за того, что очень боялся опоздать к тому, кто ему очень нравится. Да, Арсений давно понял, что его отношение к Антону далеко не дружеское и он хочет быть только с ним. Всегда. Он любил в нём всё… Его искреннюю улыбку даже не на самые смешные шутки, его голос, такой нежный и манящий и его глаза, в которых он тонул каждую секунду. От размышлений его отвлёк тот самый объект его обожания. — Доброе утро. — улыбнулся Шастун, подходя и садясь напротив Попова за столик. — Доброе, Шаст. — так же нежно улыбнулся в ответ Арсений. — Ты готов к морю? — Конечно. — Кстати. — М? — Ты не опоздал. — поднял взгляд Попов и замер на несколько секунд, видя прекрасные глаза напротив. Антон тоже замер. Они сидели несколько секунд и только потом Шастун заметил, что пауза слишком длинная и улыбнулся, от чего в сердце у Попова что-то пошатнулось. — Доброе утро. — улыбнулась Антону подошедшая официантка. Она выглядела неплохо. Длинные тёмные распущенные волосы и прекрасные добрые глаза заманили бы любого мужчину.  — Я Наталья. Вы готовы сделать заказ? — Да. — улыбнулся в ответ Шастун и заказал яичницу с чаем. У Арсения что-то кольнуло в сердце, он натяжно улыбнулся и заказал тоже самое. Официантка Наталья спросила Антона, не нужен ли ему её номер, на что Шастун ответил отрицательно. Всё время их диалога их сверлил взгляд напротив. Им принесли заказ. Яичница оказалась в виде двух сердец, от чего парни смущённо переглянулись. Потом они пошли на платформу и как раз через несколько секунд пришёл их поезд до города Ейска. Они нашли свой вагон и отдали документы на проверку перед входом. После, они зашли в своё купе и вспомнили кое-что: Сергей Борисович им сказал, никто по пути не сядет к ним. Так что всё купе в их распоряжении. Им попались два верхних места. Парни положили все вещи на нижние полки и сели за маленький столик, под которым у Антона еле-еле помещались ноги. Арсений это заметил и усмехнулся, на что Шастун улыбнулся в ответ. Поезд тронулся и коллеги начали с интересом смотреть в окно и пить, принесённый с собой, горячий чай. — Здравствуйте. Я — ваш проводник Григорий. Можно ваши документы на перепроверку? — отвлёк их, мило картавый, голос из двери. Григорий выглядел прекрасно. Идеально выглаженные брюки и прекрасно сидящая форма проводника в сочетании с привлекательным лицом и тёмными волосами выглядели очень занятно. Арсений сразу это заметил и начал наблюдать на каждым движением Антона, который доставал документы. Заметил он, точнее ему показалось, что Шастун ведёт себя смущённо и скованно по отношению к проводнику. У Попова, который раз за день, кольнуло в сердце. Позже, второй проводник Владислав принёс им спальное бельё. На его счет Арсений ничего не могу сказать. Он был не настолько привлекателен и хорош в манерах, чтобы обойти в этом Григория. И, как показалось Арсению, Антон вёл себя совершенно нормально с ним. Подошло время обеда и Попов начал доставать всеми любимую лапшу на стол. Он налил кипятка и позвал с верхней полки Антона. Тот спустился и сел за маленький столик. — Приятного аппетита. — смущённо прошептал Арсений. — И тебе. — таким же смущённым шепотом ответил ему Шастун и улыбнулся. После обеда Арсений вышел из купе в коридор и стал смотреть в окно. Антон же забрался обратно на верхнюю койку и продолжил читать. Вскоре Попову стало скучно и он решил залезть к Шастуну. — Шаст, можно к тебе? — А? Да, конечно. Тоже читать будешь? — Ага. Арсений аккуратно залез наверх и сел рядом с Антоном. Оба они заметили, что сидят непозволительно близко. Оба они понимают, что не могут сконцентрироваться на книге ни секунды. Но они пытались (или делали вид, что пытаются) читать. Позже, они всё же сконцентрировались на книгах и погрузились в сюжет. В какой-то момент Антон заметил, что Арсений не переворачивает страницы. Шастун медленно поддался вперёд и заглянул в лицо Попову. Антон увидел, что тот уснул, но сам продолжил читать, не беспокоя Арсения. Вдруг, поезд покачнулся и голова Арсения упала на плечо Антона. Шастун замер. У него бешено забилось сердце и он отложил книгу. Через 5 минут Арсений проснулся от очередного покачивания поезда. В тот же момент он понял, где, а точнее на ком, он лежит. Попов сразу отстранился и неловко посмотрел на Шастуна, не говоря ни слова. В ответ он получил только нежную улыбку. В тот момент Арсений нежно убрал прядь с лица Антона и подвинулся ближе к его губам, положив руку на плечо Шастуна. Тот, не сопротивляясь, следил за действиями своего коллеги. — Ты не думаешь, что мы слишком торопим события? — для Антона было важно, чтобы все шло размеренно и в свое время, чтобы никто из них ни о чем не жалел… Потому что сейчас это может быть только порывом, только единичным желанием… Возможно, атмосфера подтолкнула Арсения сделать такой шаг. — Никогда. — прошептал тот. Арсений уже почти касался чужих губ, но Антон не выдержал того, насколько прелестно сейчас выглядел его друг: насколько он был прекрасен с затуманенным взглядом. Арсений утопал в уютных солнечных лучах, как и сам Антон. Шастун стал инициатором поцелуя и, почувствовав гладкий и влажный язык Арсения, ему чуть не снесло крышу. Ещё немного, и Антон бы тихо застонал. Он зарылся в волосы шатена руками, продолжая поцелуй. Тот, в свою очередь положил ему руки на талию. Звуки поцелуев, которые в тишине казались невероятно громкими, возбуждали их обоих. Они отстранились друг от друга, тяжело дыша. Шастун чувствовал, что щеки его покраснели. Ещё бы ничего, но он четко осознавал, что возбужден. Парень облизал свои губы и почувствовал сухость в горле. Парни сидели и мягко улыбались друг другу, не говоря ни слова. Антон медленно дотронулся до руки Арсения о обвил их пальцы, на что получил нежную улыбку. Поезд остановился на технической остановке на полчаса. Парни, воспользовавшись этим, вышли на улицу и купили себе по стаканчику мороженого. Друзья вернулись в своё купе. Видимо, Антон соскучился по губам Армения. Он мягко и воздушно поцеловал его, когда они сидели в купе на той самой верхней койке, взявшись за руки. Арсений немного углубил поцелуй. — Просто хочу, чтобы ты попробовал вкус моего мороженого. — чарующе прошептал Попов, на что получил ласковую улыбку. В скором времени они начали ложится спать, оба парня рано встали. Перед сном было много смущённых, но нежных поцелуев. — Доброй ночи. — шёпотом пожелал Антон Арсению, который уже лежал порознь от него. — Доброй.– таким же нежным шепотом пожелал ему Шастун. Это был самый счастливый день в их жизни. Они наконец вместе. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.