ID работы: 6849804

Ковен Регины

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ронни и Келли, прежде известные в Волшебных Мирах Сказки, Оз и Альтернативных Желаний, как Злая Королева и Ведьма Запада, бежали по коридорам госпиталя небольшого Американского городка Гиперион Хайтс. Две некогда могущественные Злые Колдуньи, которых опасались все, кто слышал их имя, сейчас, бледные от ужаса, спешили к постели маленькой дочери Золушки и Её Принца, боясь опоздать и не зная, что делать. Память покамест вернулась лишь к ним двоим, и то, лишь по воле Дризеллы, желавшей вдоволь насладиться чувством своей победы. Обе некогда могущественные колдуньи не могли бы сказать, что именно они предпримут вместе, уверенные лишь в одном: вдвоём, сестры Миллс должны быть непобедимы... Ещё в самолете, Келли напомнила о своей дочери Робин, в этом мире известной, как Маргарет. Дочь легендарного разбойника, хотя и появившаяся на свет благодаря злым махинациям своей матери и поначалу казавшаяся непреодолимой преградой между не только Региной и Робином, но и сёстрами, давно уже стала лишь любимой крошкой Миллс, как между собой называли её мать и тётушка. И Робин-Маргарет когда-то обладала магией. Девчушка вообще была исключительной, сильной, смелой, готовой сражаться за справедливость - и вполне могущественной Волшебницей, что конечно же никого не удивляло: с такой от природы талантливой матерью, как Зелина, по-другому просто не могло быть. - Как она?! - ворвавшись в комнату Люси, Регина сразу же бросилась к Генри. - Без сознания, и никто не может нам сказать, что произошло, - Генри пожал плечами, невольно оглядываясь на облокотившуюся о постель дочери безутешную Джасинду. Почему-то, ему даже не пришло в голову, что обращённый именно к нему вопрос, который логичнее было задать матери, как и поддержка, чувствовавшаяся в прикосновении руки Ронни, были чем-то подозрительным. - Генри, - начала было Регина, буквально не зная, что сказать, но под предостерегающим взглядом Зелины, умолкла. - Я вижу, твоя подружка решила приехать с тобой, - меж тем, Генри обратил внимание на стоявшую рядом с Ронни Келли. - Привет, я Келли, - улыбнулась Зелина. - И мы обязательно что-нибудь придумаем. - Знать бы только, что, - пробормотала Ронни на самой грани слуха, когда в комнату вошёл новый посетитель, и все разом обернулись к нему. - Здравствуйте, меня зовут доктор Роберт Гудман, я невролог, - новоприбывший обаятельно улыбнулся из-под песочного цвета усов и коротко-подстриженной бородки. Его светлые глаза смотрели как-то удивительно мягко, голос звучал негромко, но очень приветливо. Регина окинула доктора подозрительным взглядом - что-то в мужчине притягивало её... - А он симпатичный, - толкнула сестру локтем Зелина. - Он пахнет лесом... - машинально проронила Регина, почему-то хмурясь. - Наверное, одеколон, или крем для бритья, - пожала плечами рыжеволосая ведьма. - Но хорош... - Жаль, что в нашей ситуации он бесполезен... - Регина перевела взгляд на беспомощно лежавшую в постели Люси. Меж тем, доктор Гудман закончил осмотр больной и обернулся к Джасинде, затаив дыхание, ожидавшей его мнения. - Вы мама Люси? - то ли спросил, то ли уточнил он, и дождавшись кивка, продолжил. - Мы исключили уже инфекцию, травму, кровотечение... все тесты полностью нормальные... - Тогда, что же с ней произошло? - перебил доброго доктора Генри. - Это очень хороший вопрос, - тот пожал плечами. - Но я обещаю, что мы обязательно найдём причину её недуга. - Нда, обнадеживает, - выдохнула в сторону Ронни, но доктор Роберт её явно услышал. Обернувшись и бросив быстрый взгляд на сразу же привлекшую его внимание красивую брюнетку, он вздохнул. - Да, порой мне очень жаль, что я не могу взмахнуть волшебной палочкой и решить все проблемы разом... - Вот и мне именно этого же не хватает, - снова вполголоса проронила Ронни, и хмыкнув, Келли-Зелина дёрнула её за рукав куртки. - Регина, прекрати. - ...но я обязательно сделаю все, Люси поправится, - меж тем, закончил свою фразу доктор и, снова бросив быстрый взгляд на Регину, покинул больничную комнату. Ронни и Келли вышли следом, оставив Генри и Эллу наедине у постели Люси. - Что ты собираешься делать? - оглянувшись по сторонам и удостоверившись, что вокруг никого нет, спросила Зелина. - Я не знаю, - честно призналась её сестра. - Мы с тобой всё вспомнили, но магия не вернулась. - Быть может, нам нужно обратиться к Румпелю? Конечно, мне он не поможет, но Генри - его внук, и Люси ему не чужая... - Румпель притворяется, что ничего не знает... или не притворяется, - вздохнула Регина. - Пойди, разберись с ним. Я уже обращалась, но наш следователь сделал вид, что не знает, о чем я говорю... - Регина, быть может, нам нужно найти Робин? - Ты думаешь, твоя дочь сможет нам помочь? - Она могущественная ведьма, как и мы обе. А сила семьи, крови, это дело не шуточное... Быть может, сила трёх, в нашем случае - Миллс, освободит нас... - Хорошо, ты знаешь, как с ней связаться? - Конечно, сестричка! Какие могут быть вопросы? - и подмигнув Регине, Зелина поспешила прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.