ID работы: 6849995

Раз и навсегда?

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что он о себе возомнил?

Настройки текста
Мое внимание отвлекает артист, вышедший на сцену и я слышу, что у него проблемы со звуком, а именно микрофон. Я прикусываю губу и на минуту закрываю глаза. Чёрт, какая я же все таки «везучая». В Егоровом голосе слышались нотки злости и грусти одновременно, да что блин происходит. И тут я слышу разговоры его фанаток, о том что этот микрофон, он с ним всегда на важных для него мероприятиях, он для негл что-то типа талисмана. Переваривая все это у себя в голове, я обхватываю руками голову и зарываюсь ими в волосы. Как стало неловко и стыдно. -Алис, ну наконец-то, где ты была?-Прерывает меня женский голос. Немножко отодвинув свои мысли в сторону, я оборачиваюсь и вижу Юлю. -Не уследила за временем, сори.-Пролепетала я. Девушка берет меня за руку и тащит к сцене. Егор во всю отрывался с другим микрофоном, он нереально передаёт эмоции, раскачивая этим толпу. А я ведь его недооценивала, и на душе стало еще противнее. Полностью расслабиться у меня не получилось. Из-за такой нереальной энергии парня. концерт, как-то быстро пролетел. -Алиска, мы идем сейчас к Егору с его фан-клубом и ты с нами! -Нет, нет, Юль, извини, но нет. -Никаких нет! Девушка, ухватив меня за руку, буквально тащит в гримерку к Егору. У гримерки стоит не особо много девочек и они с дрожащими руками и с замиранием сердца ждут любимого артиста. Я постаралась успокоиться и мне нужно было извиниться перед Егором Через несколько секунд уставший, но очень довольный Егор выходит из гримерной, прикрывая её. Он принимает подарки, фотографируется с девченками и в конце осматривает всех и говорит спасибо. Взгляд Егора прерывается на меня и я вижу, как его глаза наполняются злостью. Он попрощался с девочками, которые начали расходиться, но сам уходить не спешил. -Юль, у меня тут еще дела, поэтому можешь идти без меня.-Говорю Юле, при этом не сбрасываю взгляда с Егора, который может в любой момент вернутся в гримерку. Я не хотела говорить при Юли. -Какие это у тебя тут дела? -Юль, много вопросов.-Буркнула я. Девушка недовольно развернулась и собралась к выходу. Егор отворачивается, начинает открывать дверь, как я подлетаю и со страхом бью своим пальчиком по его спине. Артист резко разворачивается и до сильной боли сворачивает мне руку, прожигая меня взглядом, -Ещё раз, слышишь, еще раз увижу тебя в моем окружение, ты вылетишь с пенками! -Егор, я хочу извиниться, пожалуйста.. -Мне не нужны твои чертовы извинения, они мне ничего не дают. Ты настолько бешеная фанатка, что готова меня убить. Ты мне противна, проваливай!-Парень, хлопает дверью прямо перед мои лицом. Чувство грусти и злости переполняют меня. Зачем он так меня оскорбляет и я не вхожу число его чокнутых фанаток. Что он о себе возомнил? -Да Егор Крид ты ещё тот придурок.-Пробубнила я и направилась к выходу. Около выхода меня ждал Тимур. У парня на лице красовалась, нисходящая улыбка. А у меня внутри все сжималось, я была очень злая, но в то же время мне хотелось плакать. Подобных эмоций я не ощущала, меня вообще сложно разозлить, я по себе очень добрый и не обидчивый человек, но этот певец. Я тяжело вздохнула и с этими мыслями запрыгнула в машину к Тимуру. Уже предвкушая, что он будет расспрашивать, что да как, у Тима зазвонил телефон, чему я была несказанно рада. Он плавно вел автомобиль, спокойно говоря по телефону. Я решила проверить свою страницу вконтакте, весело множество сообщений от Юли. Она просила сразу же позвонить ей, как освобожусь. Недолго думая, я набрала девушке. -Да.-Недовольно, буркнула я. -Видела пост Крида о какой-то башенной особе, которая чуть не сорвала ему концерт? -Нет, мне как-то пофиг. -Посмотри. -Все Юль, я занята.-Я сбросила вызов, внутри меня просто все перевернулось. Ну же идиот какой. Все выносит на всеобщее зрение, что б его пожалели. Тут я уловила немного удивленный взгляд Тима, который окончил разговор секунд 5 назад. -Что.-Буркнула я. -Лисёнок, кто этот волшебник, который смог так вывести тебя из себя. -Никто.-Хотя в мыслях я представила смазливое личико Крида, и так хотела сказать, «моральный уродец» -Я б пожал ему руку. -Очень смешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.