ID работы: 6849995

Раз и навсегда?

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что он со мной делает?

Настройки текста
Я зашла в квартиру, облокотилась на дверной косяк и спиной скатилась по нему вниз, сев на корточки. Что этот человек со мной делает? Егор за несколько дней смог сделать так, чтобы у меня к нему появилась симпатия. Я уже и забыла, как он тогда кричал на меня. Чувствую себя влюбленной идиоткой, а вот он далеко не идиот знает как и что. Я всегда мечтал о уверенном парне, который закинет на плечо и скажет: «ты будешь со мной и точка», но у меня на пути встречались одни загнанные в себе задрипыши. Поэтому я всем отказывала и мне нормально жилось без отношений и влюбленностей. Ну тут появляется Егор и.. Открывается входная дверь, не успев даже разуться Тимур быстро подлетел ко мне, его глаза были наполнены страхом. -Лисёнок, что с тобой? тебе плохо? вызвать скорую? -Нет, Тимур, всё в порядке, мы песню дописывали и сегодня из меня выжаты все соки.-Улыбнувшись, я ответила. Я поднялась пожелала ему спокойной ночи, сам Тим пошёл на кухню. в хорошем настроении я плюхнулась на кровать и начала крутить телефон в руках, ждала какой-нибудь весточки. Так Алиса, держи свои эмоции при себе! Тебе не нужны эти разочарования, ты знаешь какой Крид на самом деле. Я встряхнула головой, переоделась и легла спать. -Алис, собирайся, давай без опозданий. Раздался голос Тима за дверью. Потянувшись я сонно побрела к зеркалу и начала улыбаться, настроение было довольно таки хорошее. Сбрызнув лицо термальной водой, я накрасила губы красной помадой, сделала красивые стрелки и тушью распушила свои ресницы. Немного припудрив лицо я подошла к шкафу и думала, что одеть. На глаза мне попалась моя черная джинсовая юбка и белая блузка с длинным рукавом. Заправив в юбку блузку я расчесала свои волосы и схватив телефон покинула комнату. -Тим, сильно опаздываем?-Крикнула я, бегая по квартире в поисках парня. -Разбудил, чтобы ты успела позавтракать. Я цокнула и пошла на кухню. -Я не голодна. -Не понял.-Тимур поперхнулся. -Что? -Куда ты губы накрасила? -Тим, давай договоримся, я уже взрослая и я крашусь, как хочу. Тим усмехнулся и продолжили есть свой приготовленный омлет. Я тоже наложила себе и быстро опустошила тарелку. -Можно ехать.-Радостно сказала я. -Накрашенные губы, тебе не терпится на работу.-С призрением сказал Тим. -Алис, я думаю пора на учебу выходить. -Можно и на учебу.-Я улыбнулась. Тимур выгнул одну бровь и как-то странно на меня посмотрел. Мы вышли из-за стола и направились к выходу. Я обула свои черные лодочки и мы покинули квартиру. Открыв дверь большого автомобиля, я быстро запрыгнула и залипла в свой телефон. Тем временем Тимур с кем-то говорил по телефону. Когда я услышала, что он говорит про Егора, то убрала телефон и начала слушать. Как я поняла Егор уходит в отпуск с моего лица резко ушла улыбка. -Крид в отпуск?-Спросила я, как только Тим окончил разговор. -Не то чтобы отпуск, просто сейчас 4 дня подряд его позвали в телепередачи и как бы он берёт отгулы. -Аа..-Я вроде бы расслабилась, 4 дня это и не особо много. -Так подожди.., Алис, чегой-то ты стала интересоваться Егором? -Да.. просто, он меня бесит, я уже обрадовалась, что не буду видеть его кислую мину. Тим улыбнулся и припарковав автомобиль, мы вышли и сразу же вошли в офис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.