ID работы: 6849995

Раз и навсегда?

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Песня для Матвея.

Настройки текста
Я медленно пошла к своему кабинету, осматривая каждый уголочек в офисе. Егора нигде не было, от этой мысли стало немножко грустно. Он даже не написал, хотя кто я ему. Зайдя в кабинет на рабочем месте пока никого не было, до начала рабочего дня оставалось полтора часа. Я уселась в кресло и начала смотреть в одну точку. Со мной происходило, что-то непонятное. Чувство смятения и никчемности. Что со мной происходит? В дверь постучали, затем она открылась. Я повернулась и увидела Матвея. На лицо сразу наплыла улыбка. Этот человек, своей добротой и доброжелательностью заставлял меня улыбаться. -Можно?-Матвей шагнул в кабинет, прикрыв дверь. -Конечно.-Я расплылась в улыбке и встала с креслица. -Я сделал наброски песни, можешь посмотреть? -Конечно, сейчас? -Как сможешь, главное не тяни с ней пожалуйста. -Хорошо. Матвей направился к выходу. -Матвей, постой. А ты не знаешь Егор в офисе?-С осторожностью спросила я. Я знала, что Матвей единственный человек, у которого можно что либо спросить и он ответит, не задавая лишних вопросов. -Нет, он уже уехал на эфир. -Ладненько, спасибо.-Я улыбнулась. Сразу же после парня в кабинете появилась Витася. Она на меня накинулась с расспросами, понравилась ли Егору песня. Я положительно отвечала на все вопросы Витаси и, девушка была очень и рада и чуть не прыгала до потолка. Затем подтянулись и другие ребята. Весь рабочий день тянулся очень медленно, я думала только о Егоре, как этот гаденыш смог на меня произвести такое впечетление? Пока ребята работали над новыми композициями, то я сканировала песню Матвея. Читая строчки я прониклась и поняла, что у парня в жизни настал очень крутой момент и он нашел свою любимую девушку. Это было видно по строчкам из песни. Добавив пару строчек от себя я посмотрел на время и увидела, что рабочий день подходил к концу. Когда я занята делом, время летит поразительно быстро. Досидев до конца, все ребята ушли, я закрыла дверь кабинета и направилась к Тиму. Тимур попросил меня недолго подождать на ресепшене, я согласно кивнула и спустилась на ресепшен. Там я перехватила Матвея. Восхитилась его песней, он прочел текст с моими коррективами и ему очень понравилось. Парень поблагодарил меня и попрощавшись пошел к выходу. Да.., без Егора дни не такие насыщенные. Увидев спускавшегося Тима я натянула на лицо улыбку. Мы покинув офис, быстро добрались до машины. Красивая Москва кишила пробками. -Лисенок.. -Мм..? -Мне надо будет на неделю уехать по делам, уезжаю сегодня ночью. Ты идешь завтра на учебу.-Тимур протянул справку. -Я.. остаюсь одна? -А ты чего то боишься? а говорила взрослая.. взрослая..-Усмехнулся Тим. -Ну вообще-то взрослая.-Буркнула я. -Какая бы ты взрослая не была, пожалуйста не ходи на всякие потасовки, и да, с работы тебя будет Матвей подвозить. -Тим, ну зачем? У него свои дела, девушка. -Девушка? вы уже так хорошо знакомы? -Ну мы общаемся. -Все нормально, он бы сразу отказался если бы не смог. Я опрокинула взгляд в окно и увидела, что мы уже подъехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.