ID работы: 6849995

Раз и навсегда?

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

-У него появилась девушка?

Настройки текста
С утра я проснулась от шума будильника. Я терпеть не могу этот звук, мне от него до ужаса противно. Кинув в будильник подушку, звук быстро прекратился. Я встала очень помятая и невыспавшаяся. От моего хорошего настроения не осталось следа. Я действительно боялась в чужом городе находится одна, хоть у меня есть пару знакомых, но полноценно довериться я могла только Тимуру, хоть вчера и соврала, что не боюсь. Опустив ноги с кровати, а затем оторвав свою тело от кровати я потянулась и направилась в ванную. Почистив зубы и умывшись я нанесла на лицо крем и пока он впитывался зашла проверить соц. сети, как обычно ничего нового. Я отложила телефон и пошла готовить себе завтрак. За процессом включила музыку и начала слушать рекомендации в вконтаке. Взболтав яйца с сыром я залила эту смесь в сковороду, а сама пошла одеваться. Сегодня на мне красовалось черное элегантное платьице с белым воротником. До боли знакомый голос, песня. Я вышла на кухню, посмотрела в плейлист. Действительно, песня Егора, я не ошиблась. Насколько я в него влюбилась, что узнаю его голос за считанные секунды. Настроение пропало, когда я о нем вспомнила. Я была уверенна, что он что-то испытывает ко мне, хотя наверное я это все себе придумала. Если бы я была действительно ему не безразлична, он бы давно связался со мной. Аппетит пропал, выключив плиту. Я зашла в комнату за сумкой с конспектами. В прихожей я обула черные балетки сверху косуху и вызвала такси до Вуза. Из-за Егора я не уследила за временем. В суматохе покинув квартиру, я быстро покинула подъезд и села в желтую машину. В ушах наушники, лирические песни, мысли.. Хорошо, хоть Москва не стояла и мы прибыли к месту назначения за 20 минут. Расплатившись с таксистом, я покинула машину и поторопилась в учебное заведение. На входе мне сразу встретилась Юля. Девушка бросила обиженный взгляд в мою сторону. Мне стало не по себе. -Юль..-Я схватила девушку за руку. -Что? -Извини, что так получилось, я заболевала и не могла контролировать свои эмоции. -Ну ладно.-На лице у девушки засверкала улыбка. Как хорошо, что Юля совсем не похожа на меня и долго не обижается. Девушка взяла меня под руку и начала рассказывать новости из мира звезд. Раньше я бы не стала слушать, но сейчас, когда что-то касалось Егора я с удовольствием слушаю. На самом деле Юля очень даже нормальная девушка, правда на своей волне, но это терпимо. На всех парах мы сидели вместе, обсуждая Егора. Хорошо, что на философии меня не спросили, а то бы я им рассказала, только не по предмету, а о том как мне нравится Егор. -Кстати я смотрела вчера эфир с Егором, по музу. И по ходу у нашего Егора появилась воздыхательница. -Что?-Я сразу встрепенулась. -Да.. сама в шоке. Прозвенел звонок и мы вышли из аудитории. -Подкинуть тебя до дома? -Пока я валялась дома ты себя машину купила?-Я ухмыльнулась. -Да, нет за мной Максим приедет. -Ну если я не стесню.. -Алис, ты такая глупая, пошли.. Девушка схватила меня за запястье и повела к выходу. В голове не укладывалось, что за воздыхательница Егора, хотя как я могла подумать, что девушка такого уровня, как я может понравиться парню такого уровня, как он. В стороне я разглядела знакомого мне парня, парня Юли, Максима. У него был роскошный черный Lexus. Девушка взяла меня под руки и мы медленной походкой пошли к его машине. Я сразу поняла, намерения Юли и усмехнулась. -Привет.-Я подошла к Максу. -Юль, можно быстрее ходить? Привет, Алис. -Не ной, Максим, я твоя девушка ты должен меня терпеть.-Юля чмокнула недовольного парня в губы. Открыв, дверь я села в уютный салон машины. Макс завел свою «красоточку», как он её называл, и мы погнали в сторону моего дома. Всю дорогу мы смеялись. Макс оказался вполне веселым парнем, только я уверенна, что он бабник. Уже около дома Макс пожал мне руки и сказал спасибо за хорошую компанию и я отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.