ID работы: 6849995

Раз и навсегда?

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Егор явно начал переигровать.

Настройки текста
Я задолбалась его ждать и решила написать Юле. Я знаю, что каждые выходные именно в такое время Юля любит тусить в клубах. Клубы это конечно не для меня, но я была полностью увереннп, что сейчас Егор находится именно там. Я уверенно направилась к зеркалу и достала косметичку. Через 20 минут на моем лице красовались пышные и уложенные брови, густые черные ресницы, объемные стрелки и бордовые пухлые губы. Расчесав свои волосы, я направилась к чемодану с одеждой. Оттуда я вытащила своё очень откровенное платье, откуда у меня такое в гардеробе? Ответ просто, мама всегда хотела, чтобы я была более раскрепощенней и не скрывала свою прекрасную фигуру. Мне же в таких платьях было некомфортно, но сейчас. Да-да я одеваю это платье из-за кого-то Егора! Платье было чуть ниже бедра, черное, бархатное, на спине красовался огромный красивый вырез. В этом платье я чувствовала себя полностью голой и как не в своей тарелке. Набрав Юлин номер, долго ждать не пришлось. У девушки уже заплетался язык, но всеравно она удивилась моему звонку и быстро сказала адрес. Твою мать, что я творю? Остановите меня кто-нибудь. Я старалась успокаивать себя и вспоминать, что этот сейчас где-то с телками зажигает, а я тут. Нервно схватив, свою черную сумочку я начала обувать туфли, как в дверном замке начал проворачиваться ключ. Я сразу почувствовала прилив энергии, догадываюсь кто это. Передо мной появился Егор, на мое удивление трезвый, как стеклышко. -Куда ты собралась в таком виде и в такое время?-Я поймала на себе ошарашенный взгляд Егора. -А что такое? слишком длинное, да? Блин, я хотела короче, но уже не успею переодеться.-Я уверенно, взяла в руку дверную ручку, чтобы выйти, как Егор схватил меня за руку. -Пари! Правила! Руки, Егор! -В таком виде ты ни куда не пойдешь! -А то есть время тебя не смущает? -Нет, потому что если ты куда-то пойдешь, то со мной! -Ты совсем обарзел? -Алис, возвращайся в кровать, потому что я закрываю ключами дверь и ты не выйдешь. Надув свои губы, как ребёнок я отправилась в комноту. Внутри меня все кипело. Я тут волновалась за него, что он больной где-то там, что с ним и как, а он спокойно приходит домой и не объясняясь начинает кидать предъявы мне! Мне казалось, что я сейчас взорвусь. Нет, спасибо конечно Егору, я и не фанатка таких мероприятий, но как он смеет мне что-то запрещать!? Я долго бурчала себе под нос и уснула на неразобранный кровати. Я проснулась, от стука сердца. Почувствовав, касания я очень испугалась и начала пинать ногами виновника. Перед собой я увидела Егора, жмурящегося от боли. -Ты подрабатываешь киллером? -Почему именно киллером?-Буркнула я -Ну ты на меня покушаешься, значит тебя кто-то надоумил, так-то ты меня, меня любишь, поэтому из своих побуждений не тронула бы меня.-Усмешка проскочила на лице парня. Меня очень заводили Егоровы шутки, но не сейчас, я была слишком недовольно вчерашней ситуацией. -Егор завязывай шутить и да, я действительно хотела тебя убить.-Съязвила я. -Да?-Парень навис надо мной. -Да.-Буркнула я и оттолкнула его руками. -Неужели ты за меня вчера не волновалась?-Съязвил Егор, хотя он прекрасно понимал, что я волновалась, он видел меня насквозь. -Нет, я волновалась за себя! Не забывай, что ты отвечаешь за меня головой! -Малышка, ты прекрасная актриса, и да не забывай правила. -Кажется, ты сам вчера о них забыл! -У нас не было уговора на счет запретов, тем более ты сама только что сказала, что я за тебя отвечаю. -Так я вчера.. у меня..-Мысли смешались и я не знала, что бы ему соврать. -Подожди.. ты что хотела чтобы я приревновал? ведь после того, как я тебе не дал уйти ты даже и не пыталась. Да ладно?-Егор начал дико закатываться в смехе. Что ему еще смешно!? Я сцепила челюсть и как ошпаренная покинула комнату. Мне стоило охладится, Егор явно начал переигрывать роль, которую он себе придумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.