ID работы: 6849995

Раз и навсегда?

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

-Как же подло, ты все врёшь! Уходи.

Настройки текста
Я не выходила из своей комнаты почти целый день и не давала войти Егору, как услышала, как парень сопит и шипит. Наверное поднялась температура. Мое сердце начало сжиматься и я наплевала на свою злость и полетела в комнату к Егору. Парень лежал на кровати и ворочался, не находя себе места. -Егор, что? что болит? Сильно плохо? Скорую? -Наверное, это последний раз, когда ты меня видишь. В голову полезли абсолютно разные мысли, ком подкатил к горлу, тело бросило в дрожь. Из глаз начали капать неконтролируемые слезы. -Скажи, что ты шутишь.-Я дрожащей рукой сжала его ладонь. Резкий рывок и я оказываюсь рядом с Егором. Что? Он меня обманул?! -Ты же. -Я действительно, умираю от безответной любви. -Крид, твою мать, какой же ты идиот! Чёрт, я же.-Слезы начали капать еще сильнее. -Малышка, почему ты не можешь со мной всегда так общаться? -Я съезжаю, не хочу с тобой иметь ничего общего, абсолютно! -Нет, нет, так просто не сбежишь, договор есть договор. -Ты только, что его нарушил и я имею право уйти.-Я резко вырвала руку и заперлась в комнате, который обитала пока жила с Егором. Обхватив руками голову я начала биться в истерике, не находя себе места. Еще его голос за дверью, зачем, просто зачем он так со мной? Зачем я повелась на поводу у этого выскочки? Слезы не останавливались. Взяв чемодан я пулей вылетела из комнаты. Сзади меня обхватили теплые мужские руки. -Егор, уйди! -Крикнула я в истерики и попыталась открыть дверь, но все было напрасно. -Выпусти! -Алис, пожалуйста прости, я не хотел.-Егор подлетел и полностью обнял меня. Силы иссякли и я просто упала. *** Вечером я проснулась уже в своей теплой постели, голова слегка побаливала. Я нахожусь дома, я не верю в это. Как хочется забыть, что было, как страшный сон. А Крид.. черт, я ведь к нему действительно испытываю те самые чувства, о которых пишут в книгах, снимают кино. Я аккуратно поднялась с кровати и покинула комнату. На кухне сидел Тимур и Егор. Мои потухшие силы чувствовались и я просто хотела заботы и тепла, но не от Егора. От человека, который обо мне заботится. Я натянула улыбку и направилась к Тиму. Как только меня заметил Егор, подорвался с места и подскочил ко мне, я постаралась сделать вид, что я его не знаю и не замечаю. -Алиска, Лисенок, ты чего так меня пугаешь с Егором? Я же ужас, как волновался.-Тимур, вышел из-за стола. -Все впорядке, я не знаю, наверное просто навалившиеся события.-Я покосилась на Егора. -Я понимаю, Алиска, стресс.-Тимур встал и начал поглаживать меня по голове, от Тимура я чувствовала братскую заботу. Тимур отвлекся на входящий звонок и вышел. -Поговорим?-Егор устроился напротив меня. -Егор, давай сделаем вид, что мы не знаем друг друга. -Алис, я сам виноват, должен был сказать раньше, а я как пацаненок, как последний трус чего-то боялся, боялся потерять тебя, понимаешь?-Егор взял мою руку. -Как же подло, ты все врешь! Егор, я не хочу больше с тобой пересекаться, так будет лучше, уходи.-Я вытащила свою руку и почувствовала, как Егоровы вены на полняются жгучей кровью. Парень в порыве злости схватил свою джинсовку и громко хлопнул дверью от чего я вздрогнула. Тут подошёл Тимур, но его взгляд на мое удивление был теплым и понятливым. Хотя он не знал, что происходит между мной и Егором. Тимур начал извиняться за ту девушку, она была его бывшая и сумасшедшая на голову, короче обычная несостоявшаяся модель. Затем я попросила Тимура не оставлять меня одну, чтобы такого больше не было и тут началось... -Я вижу, что между вами с Егором какая-то связь. -Дружеская.-Перебила я. -Ну во-первых с другом бы ты так не вела себя и во-вторых ты смотришь на него никак на друга. И он на тебя тоже, мне кажется, что ты его действительно зацепила. -И что я должна строить с ним свою жизнь?!-Я практически кричала. -Алис… -Ну что Алис? Что? Меня задолбал этот идиот, он бывает нормальным вообще?! -Остынь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.