ID работы: 6849995

Раз и навсегда?

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лисёнок, прости.

Настройки текста
Парень отвез меня домой, а сам поехал в офис. Я опять погрузилась в себя, меня нельзя в такие моменты оставлять одну, я потихоньку начинаю сходить с ума. Только Крид перед глазами, я ничего не могу поделать. Понимаю, что надо забить, забыть, но как? От бессилия слезы начали выкатываться. Я упала на кровать и зарылась лицом в подушку. Хочу видеть его перед собой, только он мне нужен, и именно сейчас. Почему его нет, когда он так нужен? Чёрт, чёрт.. надо выкинуть этого Крида из головы, на кой он мне нужен? Моя жизнь и без него была наполнена яркими красками, ну нет же, надо было появиться какому-то идиоту, который внесет в мою палитру ярких красок свой серый оттенок. Я постаралась встать, но тело перестало меня слушаться, голова начала кружится, а в глазах туман, что происходит, мысли уходят. *** Не очень удобная кровать, противный запах и я потихоньку начинаю разлеплять глаза, прищуриваясь от яркого света. Ну конечно, больница, мы опять с тобой встретились. В палату зашёл мужчина в белом халате с нахмуренным взглядом, но доброй улыбкой. Он проверил капельницу и начал меня внимательно рассматривать. -Скажите мне Алиса, какие проблемы могли вызвать у вас подобный срыв в столь юном возрасте?-Мужчина сложил руки на груди. -Я..я..-Голоса практически не было, как и сил. -Тихо, видимо вы еще не пришли в норму, я зайду попозже, а вы отдыхайте. Как только закрылась дверь палаты я сжала руками подушку и начала плакать, плакать от бессилия. Не было сил даже думать, такое чувство, что мир рухнул, что со мной происходит? В палату влетел Тимур и крепко сжал мою ладонь, судорожно бегая по мне глазами. -Ты так долго была без сознания, ты не представляешь, что мне пришлось пережить. Лисенок, что с тобой происходит, откуда эти срывы? -Наверное, упадок сил.-Прошептала я и постаралась натянуть улыбку. -Тихо, тихо, ты еще слишком слаба. Парень просидел около получаса со мной в палате и поехал по своим делам. Медсестра мне дала таблетку и я погрузилась в сон. От лица Автора. Егор летел на первый концерт из гастрольного тура, парень пытался отдохнуть, уснуть, расслабиться, но ничего не выходило. Все напрасно, мысли загружены Алисой. Он ничего не мог сделать, не находил себе места, то и дело ворочался в кресле и смотрел на её фотографии. Кажется Егорова симпатия к этой девушки зашла слишком далеко, она переросла во что-то большее. Парень не планировал влюбляться в ближайшем будущем, на первом месте всегда была карьера. Алиса перевернула весь мир, эта девушка казалась ему необычной, из миллионов поклонниц он не встречал похожих на нее. -Егор.. Егор, всё в порядке? мы приземлились.-Девушка из его подтанцовки, Катя потрепала Егора за плечо. Туман мыслей сразу рассеялся. Парень схватил свой чемодан и направился к выходу. В груди, что-то кольнуло, а ноги подкосились. Егор знал, что со здоровьем у него все впорядке, а если происходит подобная боль где-то в области сердца, значит с кем-то из родных, что-то случилось. Парень быстро достал телефон из кармана джинс и начал набирать маме, затем отцу, и наконец сестра Полина, у всех них было все хорошо, Егор уже собрался выдыхать, как вспомнил про Лисёнка. Парень начал метаться злой по аэропорту, он жутко беспокоился, решившись набрать Тимура он кинул свой чемодан и унесся куда-то в глубь аэропорта, что бы связь лучше ловила. -Егор, я занят, извини. -Скажи мне с Алисой все в порядке? -Поговорим позже. -Ответь на мой вопрос!-Голос парня стал слышен всем людям в аэропорту. -Она в больнице, но сейчас уже все в порядке. После этих слов Егор не слушал, что-там дальше говорит Тимур, парень сжал свой телефон в руке и готов был швырнуть его о стену. Он понимал, что только он виноват перед Алисой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.