ID работы: 6849995

Раз и навсегда?

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мне нужно время.

Настройки текста
С утра меня поднял Тимур. -Алис, у нас запись в больницу. -Не хочу ни куда идти. -Мы не в детском саду, собирайся. -Нет. -Я 10 раз повторять не буду.-Голос Тима заметно стал строгим. Я поднялась, посмотрела на свое опухшее лицо и пошла одеваться. Не было желания красится, выряжаться, а для чего? Я надела черную водолазку и заправила ее в джинсы, сверху накинула черную косуху и обула ботинки на каблуке. Я одетая стояла в прихожей ждала пока Тимур прихорошится. -Не надо обижаться, я за тебя волнуюсь.-Тимур начал обуваться. Я ничего не ответив, покинула квартиру и спустилась вниз. Следом вышел парень и мы направились в машину. Всю дорогу до больницы я промолчала, мысли были только о Егоре. Мне не хотелось ничего, чувство потрепанной игрушки. Да, знаю он ничего мне не обещал, да, я тогда сама его прогнала, но если бы он любил то так быстро не сдался? Мы подъехали к уже знакомому зданию, которое успело «полюбится мне» -Не надо со мной ходить, не маленькая.-Фыркнула я, на что Тимур на меня выматанно посмотрел и остался сидеть на своем месте. Я покинула машину и направилась в больницу, там я быстро нашла нужный кабинет, стрелки часов показывали назначенное время. Постучавшись я зашла в просторный кабинет и нет, этот кабинет был не похож на все эти однотипные больничные кабинеты. В этом кабинете царила своя спокойная атмосфера. Вдохнув цветочный аромат я расслабленно уселась на диванчик перед психологом и не произнесла ни слова. -Не хочешь разговаривать?-Вполне спокойно произнесла рыженькая девушка с довольно таки приятной внешностью. Я посмотрела на нее и сразу же отвела взгляд. -По тебе не скажешь, что ты закрытая в себе девочка. Я Лилия Игоревна.-Девушка протянула мне руку. -Алиса.-Недовольно протянула я, даже не смотря на эту Лилию. -Алис, если ты сейчас мне расскажешь, что случилось, то мы быстро решим твою проблему. -Ну вы же психолог, должны видеть мою проблему. А если моя проблема не решаем, что тогда!? Что!?-Я начала кричать,а слезы начали литься непроизвольно. -Алиса, сделай глубокий вдох и медленный выдох, постарайся успокоиться. Я хоть и психолог, но не экстрасенс, по одному взгляду проблему определить не смогу. Заглянув в добрые глаза девушки я не смогла себя контролировать, эмоции просто перли. Я и не заметила, как выложила ей все досконально и до самых самых мелочей. Дав, мне стакан воды Лилия начала меня успокаивать и давать советы. Конечно я ей обрисовала Егора не в самом лучшем свете и поэтому она мне посоветовала забыть его и переключится на любимое дело. За нашим разговором я не заметила, как время вышло и в дверь постучал уже следующий пациент. После разговора с ней мне действительно стало спокойней, я поблагодарила её и не спешила выходить, переваривая всю ситуацию. Тимур ждал у главного входа. -Я уже начал волноваться. -Это лишнее, все хорошо.-Я постаралась улыбнуться. -Алис, точно все в порядке? -В полном. -Ты нужна ребятам для написания песни.-Вздохнув сказал Тимур. -Тим, прости, я пока не могу возвратится в BS. -А если ты не будешь пересекаться с Кридом? -И как это возможно?-Набрав воздуха, произнесла я. -Отправлю его на гастроли. -Тимур, всеравно мне нужно время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.