ID работы: 6849995

Раз и навсегда?

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спустя время..

Настройки текста
Примечания:
* 3 года спустя * От лица Алисы. — Поздравляю с закрытием сессии. -пробормотала Юля. -Спасибо. — улыбаясь, ответила Алиса. От лица Автора. Прошло ровно 3 года, как девушка разорвала все контакты с Егором, которого так любила, они оба поняли, что приносят друг другу много боли и отпустили друг друга. Алиса учится, отдыхает с одногруппниками, наслаждается замечательными моментами своей жизни, грусть к ней закрадывается крайне редко, у девушки в жизни все прекрасно. Егору понадобилось чуть больше времени, чтобы забыть эту безбашенную девчонку. Егору пришлось много работать, почти каждый день у него были концерты, а Алисе пришлось уволиться из BS. Жизнь, что у Алисы, что у Егора была наполнена яркими красками со временем друг о друге у них остались только теплые воспоминания и больше они не виделись. Да, даже если бы блондин увидел Алису, то вряд ли бы узнал. У девушки отрасли длинные волосы, которые она покрасила в темно-русый цвет, поменяла стиль и в прицепе очень повзрослела с тех времен. Девушка крайне редко слышала про Егора, среди ее нынешнего окружения не было фанаток Егора, даже Юля, которая пищала с него, изменила свое мнение. После Алисы Егора начали замечать с разными девушками и он стал более откровенным, на разных интервью тема секса заходила очень часто и если интервью брала девушка он мог не произвольно с ней флиртовать. После всех этих моментов поклонница Крида — Юля, перестала так по нему сходить с ума. От лица Алисы. -Пойдем отмечать конец сессии? — подлетает к Алисе Рома. -Вы все-таки встречаетесь? — спросила Юля, щурившись. -Ром, вот зачем ты ставишь меня в неловкое положение? Рома становится ко мне все ближе, берет меня за талию и притягивает к себе. -А мы бы с тобой были бы неплохой парой.- улыбаясь, произнес Рома. Я начала громко смеяться, ведь наши шутки выкупают не все. Как Рома к нам перевелся, так все вокруг считают, что мы вместе, а девочек разрывает зависть, ведь он еще тот красавчик. Карие глаза, шелковистые светло-русые волосы, рост 180, атлетического телосложения, приятный тембр голоса с хрипотцой. На самом деле Рома, очень пользуется своей внешностью и деньгами родителей, у него никогда не было настоящих друзей, которым бы он доверял, но а подруг тем более, но я стала исключением. Я знаю про Рому все, он мне открылся со всех сторон, когда-нибудь он нагуляется и наконец найдет себе достойную девушку. Рома меня вытащил из апатичного состояния, когда я сходила с ума по Егору Криду, сама не понимаю, что я тогда в нем нашла. Сколько я проблем с нервами заработала, просто ужас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.