ID работы: 6849995

Раз и навсегда?

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Настоящий друг

Настройки текста
От лица Автора. После тяжелого дня Рома быстро отвез Алису домой. Квартиру Алиса начала снимать сама, как только девушка съехала от Тимура она начала искать всевозможные подработки и мама помогла ей деньгами для снятия собственной квартиры. Девушка, конечно жила теперь не в центре Москвы, но квартира у нее было очень уютная. Однушка, просторная, светлая, находящаяся за третьим кольцом, из-за чего Алисе всегда приходится просыпаться за 4 часа до начала пар. Девушка зашла в квартиру, сняв с себя свои черные найки, завалилась на кровать. Взяв в руки свой телефон, Алиса проверила все свои социальные сети, пролистав очередные истории в инстаграм, прикрыла глаза и уснула на 4 часа. Алису разбудил звонок Юли, которая звала девушку посидеть в кальянной. Юля познакомилась с очередным бойфрендом на тендере, теперь зовет Алису в качестве подружки. Не дав, точного ответа, она кое-как поднялась с кровати и направилась в ванную. Полностью стянув с себя одежду, она стала под теплые струйки воды. Вода стекала по телу Алисы, девушка налила в руки шампунь и приступила к мытью головы. Алиса провела в душе минут 20 и написала Юле, что так уж и быть сходит с ней за компанию. На ее положительный ответ на том конце провода были слышны крики радости. Алиса скинула трубку и начала краситься, уложила гелем брови, они стали смотреться очень эффектно, подвела черной подводкой глаза и накрасила ресницы, нюдовая помада подчеркнула ее пухлые губы. Наверх девушка надела топ на бретельках белого цвета и черные джоггеры, по верх топа она надела черную, короткую олимпийку адидас. Собрав волосы в хвост, Алиса вылила на себя пол флакона духов (она сходила с ума от парфюмом и любила, когда от нее вкусно пахнет за киллометр) Алиса попросила Рому, что б тот ее довез до заведения, друг ей не отказал и через час они были уже в центре у этого места. У входа в кальянную Алиса встретила Юлю с ее очередным парнем из тендера. От лица Алисы. Выходя из машины я сразу бросила взгляд в сторону того парня. Юля стояла с парнем не очень высокого роста, блондин с зелеными глазами. Его лицо показалось мне надменным. – Давид. – Улыбнулся молодой человек и протянул руку. – Очень приятно, я Алиса. – я улыбнулась и ответила на его рукопожатия. – Ну пойдемте – неугомонно прикрикнула Юля. Давид, как истинный джентльмен открыл нам дверь и держал ее пока мы с Юлей не зашли. Парень провел нас к заранее забронированному столику и попросил подождать пока он встретит друга. На самом деле меня очень задолбали все эти мальчики из тендера и их друзья, что я даже сейчас не стала как-то выряжаться. Пока мы с Юлей болтали Давид с Кириллом уже были у нашего столика. Кирилл, так звали его друга. Вообще Кирилл показался мне очень странным молодым человеком. Очень душный… Да и внешне так себе, ниже меня ростом, волосы выкрашены в седой цвет, голос очень писклявый, как у пятилетнего ребенка, и со стороны очень смешно, как он очень много из себя строил. – Алис, ты какой кальян предпочитаешь? – спросил Кирилл, чуть ближе пододвигаясь ко мне, его рука оказалась сзади меня на спинке мягко диванчика. – Давид, ты не мог бы попросить своего друга вести себя более сдерженно, спасибо. – улыбаясь, произнесла я, смотря в сторону Давида, от чего парню стало неловко. Давид заказал нам средний кальян, мы курили, говорили и Давид показался мне неплохим парнем, я бы одобрила его для Юли. Он рассказывал про свою семью, работу, бизнес, максимально открытый человек. От Кирилла тем временем я слышала сплошные понты, слушая очередную историю мои глаза начинали сами подкатываться. – Юль, а у тебя подружка всегда строит недотрогу? – спросил Кирилл, бросив свой взгляд на меня и ехидно начинал улыбаться. – Юль, не утруждайся, я сама отвечу. а ты всегда из себя строишь самца? – спросила я, бросив недовольный взгляд в сторону Кирилла. Кирилл попытался положить свою ладонь мне на колено, что меня еще сильнее начало бесить и я решила написать Роме, при этом руку Кирилла не убирая. Какие крутые идеи у меня в голове Через 15 минут Рома был уже в заведение, я ему подала знак в виде одного пальца и тут начинается концерт. Мой лучший друг мне здорово подъиграл, а на руках Кирилла теперь пару дней будут красоваться большие синяки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.