ID работы: 6850208

Школьные будни

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть - подготовка к НГ (1)

Настройки текста

11.10.17 (понедельник)

Шизи

Сейчас было 7:35. Наш с Алекси дом находится через дорогу от школы, так что нам не приходилось вставать рано чтобы успеть. Сегодня Соня будет обсуждать со всем классом на счёт ночёвки в доме её родителей. Не думаю что оставшиеся два месяца будут спокойными.... Зайдя в класс мы сразу увидели всех ребят которые стояли и смотрели на Вируса и Соню, которые о чём-то спорили. С: нееееет! Мы должны выезжать в шесть утра! До моего дома ехать два часа! В: да господи! Можно в девять выехать и тогда нормально доедем! С: НЕТ! Как ты не поймёшь! Дом родителей далеко от сюда находится! И- А: ТИХО! Все испугались и повернулись на Алекси (а почему Шизи не испугалась?). А: во первых: о чём спорят эти д-... дети? К: Соня с Петухом спорят на счёт того во сколько надо выезжать. В: СЛЫШ! Ты кого петухом назвала ботанка! Вирус начал подходить к Кофи, а та в ответ бросила в него какие-то таблетки. К: выпей и успокойся.... петушара... Кофи довольно злобно посмотрела на Вируса, а тот просто рыкнул и пошёл на своё место. Шр: и так, у- А: у нас есть ещё два месяца до НГ, а поэто- Шр: а поэтому не надо меня больше перебивать Алекси КБ сказал это довольно грубым голосом. Алекси просто отвернула голову и скрестила руки. Шр: и так, как сказала Алекси у нас есть ещё два месяца чтобы подготовиться. Так что нам не стоит беспокоиться. Да Соня? Шрам направил свой взгляд в сторону оборотня. С: угх.... дя... Она скрестила руки, опустила уши, поджала хвост и отвернулась. Миша подошёл и обнял её чтобы успокоить. Ш: а вы и вправду милая пара.... Тихо сказала я. На что Соня сильно покраснела, а Миша искрени улыбнулся и просто сказал «спасибо».

END Шизи

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.