ID работы: 6850208

Школьные будни

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть - подготовка к НГ (2)

Настройки текста

Алекси

Наконец-то закончились уроки. Я хотела спросить учителя информатики на счёт одного задания, поэтому я сказала Шизи чтобы она подождала меня на улице.

5 мин спустя

Я наконец-то поняла в чём была моя ошибка и быстро выбежав из класса я побежала к выходу. Но не тут то было. Я врезалась в учителя. Да не в простого учитела, а в самого злого — в Историчку. И: Алекси! ДА ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ! А: П-простите Маргарита Алесксандровна! я-я просто очень спешу и- И: АХ! ТАК ОНА СПЕШИТ ТУТ! А: ........... И: ВЫ НАКАЗАНА ЮНАЯ ЛЕДИ! СЕГОДНЯ ВЫ ДЕЖУРИТЕ ВЕСЬ ВТОРОЙ ЭТАЖ! А: Н-но я-я нем-могу... И: И ПОЧЕМУ ЭТО?! А: Мен-ня сестр-ра ждёт-т... И: НИЧЕГО! ШИЗИ И ПОДОЖДАТЬ МОЖЕТ! Я ЯСНО СКАЗАЛА?! А: д-да.... Маргарит-та Алекс-сандр-ровна.... Историчка быстрым ходом ушла, а я решила попросить Эля чтобы он проводил Шизи домой. Дойдя до класса я была рада, но и огорченна ибо Эль мог отказаться. А: Э-эм... Эль? Э: Да Алекси? А: Ты, ну.... эм.... не мог бы проводить Шизи до дома...? Э: Хорошо! А у тебя что-то случилось? А: Ну.... врезалась в Историчку... Э: Уууу... не повезло. А: Знаю... короче она сказала что я буду сегодня дежурить на втором этаже. Я почесала затылок. Э: Ясно. Ну, удачи тебе, а может я помогу? А: Не, не, не! Не надо! Я вляпалась в это дерьмо, мне его и разгребать... Э: Ладно. А Шизи как я понимаю на улице? А: Да. Э: Ладно, пока и удачи. А: Пока... Эль вышел из класса, а я пошла на второй этаж. Повезло что второй этаж хоть и на вид большой, но всё-таки маленький. Зайдя в первый класс я была рада. В классе все стулья были подняты, а парты стояли ровно. Вот только доска была грязная. Быстро вытьрев её я пошла в другой класс. В нём тоже были подняты стулья, вытерта доска и выровнены парты, поэтому я погла в другой.

20 мин спустя

Наконец обойдя весь этаж у меня остался только один кабинет — кабинет музыки. Дойдя до него я услышала знакомую мелодию. Это... это песня beliver, моя любимая! Я тихонько заглянула за угл и увидела... Джеймса? Это... это правда он! И.. он так красиво играет.... даже... очень красиво. Но.... он меня заметил... Д: А-алекси?! Что т-ты тут дел-лаешь? А: Нууу... долгая история... Я врезалась в Историчку, она меня наказала, поэтому я должна была дедурить весь второй этаж... когда я почти везде убралась, то остался только кабинет музыки. И вот, пришла, увидела что ты красиво играешь и решила послушать. Д: Л-ладно... но.. но только никому не слово! А: Хех, ладно. Но, ты можешь ещё раз сыграть? Если не трудно. Мне просто очень понравилось. :> Д: Я.. нет, прости мне пора... Он положил гитару и быстро вышел из класса. Я немного расстроилась, но всё равно начала наводить порядок в классе

END Алекси

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.