ID работы: 6850240

Я не играю по правилам

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Unison бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не моё решение.

Настройки текста
      На часах было 7 часов утра, я лениво перевернулась на другой бок и посмотрела в распахнутое окно. На площади уже резвились дети, а ученики академии медленно двигались в сторону нового здания. Стая птиц, распахнув свои крылья, летела в сторону побережья, а уставшие шиноби шли домой, после очередного задания. Я наслаждалась этим моментом до тех пор, пока не послышался стук в дверь. — Сакура, можно войти? — дверь тихо скрипнула, на пороге стоял отец девушки. — Что случилось? Почему ты не на задании? — она закрыла окно и подошла к мужчине. — Оденься и спускайся вниз, нам есть что с тобой обсудить. — Но отец, я опаздываю... Цунаде сама просила прийти пораньше, у меня много работы в лаборатории, да и Наруто сегодня возвращается с миссии, он обещал проводить меня. — Просто спускайся вниз, — девушка не успела возразить, потому что отец вышел из комнаты и закрыл дверь. — Что это с ним?... Он был так холоден... — девушка произнесла это шёпотом, но её уже никто не слышал. Комната покрылась мраком, а солнце за окном закрыло облаками. Я подошла к зеркалу и взглянула в него ,лицо было чуть загорелым, длинные розовые волосы спутаны, на лице читалось лишь полное непонимание происходящего. Я расчесала волосы и заплела их в хвост, открыв шкаф было ясно одно: вся приличная одежда в стирке. Пришлось надеть старое платье, которое подарил Наруто на прошлый день рождения. Затем я спустилась вниз. В гостиной было очень душно, родители сидели и молчали, при этом смотря друг на друга... Было ощущение, что до этого момента они что-то бурно обсуждали, но после появления девушки каждый задумался о чём-то своём. — Доброе утро, мама, — девушка быстро спустилась по крутой лестнице, крепко держась за перила, и уже через несколько секунд обнимала женщину. — Доброе утро, ты хорошо спала?.. — её голос был полон неуверенности и отчуждения, словно она говорила с ней машинально, даже не задумываясь о самом вопросе. — Да... всё нормально, но... что с твоим голосом? Вы какие-то странные сегодня. — Присядь, — отец девушки указал ей на стул и снова погрузился в свои мысли. Я отодвинула стул и села рядом с родителями, после этого повисло неловкое молчание, они смотрели на меня, после друг на друга, но ничего так и не сказали. — Вы же хотели поговорить со мной. Я слушаю... мне действительно уже пора. Стрелки часов показывали 7:26. — Сакура, ты уже взрослая девушка, ты высококвалифицированный медик и прекрасная дочь, но рано или поздно наступает момент, когда нужно оставить что-то ради достижения большего. Это решение далось нам с большим трудом, но мы хотим для тебя счастливой жизни, которую ты заслуживаешь как никто другой, — медленно произносила мама, словно подбирая каждое слово. — Что ты имеешь ввиду? — Ты выходишь замуж — Что?... Выхожу куда? Это что, шутка? — девушка вскочила со стула и повернулась к отцу. — Папа, это правда? Замуж? За кого? Почему я должна?! — её хриплый голос перешёл в крик, а изумрудные глаза покрылись пеленой хрустальных слёз. 7:27... 7:28... 7:29... Минутная стрелка лениво ходила по окружности,отбивая отработанный ритм. Тик так. Тик так. Тик так. — Ты выходишь замуж за Гаару. Он прекрасная партия для тебя. Не каждый день предлагают выйти замуж за Казекаге. — Почему вы решили, что я соглашусь на это? Кто вам дал право вершить мою судьбу?! Я не знаю этого человека и знать не хочу, это моё последнее слово! Сакура быстрым шагом направилась к выходу и потянула ручку двери на себя. — Если ты сейчас уйдёшь, то можешь забыть о своём доме и о том, что мы были твоими родителями. Это единственный способ наладить отношения между нашими деревнями, если ты не сделаешь этого, то наступит война. Мы в тяжелых отношениях с Песком и это единственный вариант для избежания военного конфликта. Подумай хорошо над этим, иначе в одно прекрасное утро мы можем просто не проснуться и даже твои медицинские навыки не смогут воскресить твоих мёртвых друзей, которые падут на поле боя. В горле образовался ком, слезы медленно катились по щекам Сакуры. И для себя она уже всё решила, даже если это разрушит её жизнь и кардинально изменит жизнь Конохи. Для себя она уже всё решила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.